| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кроме риса остальные каши заливаю холодной и выпариваю.
Кстати не любая.
Амарант, хоть он и не крупа, не впитывает и не разбухает, варила полтора часа, в отличии от киноа. Тот разбухает в симпатичные колечки)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Верес огуречный спонсор
и это рисовая каша скорее
ребенку альденте не ок (да отобрал у дитя, доедаю за ним)
а я вообще предпочту ризотто обычному рису
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Купила польские pierogi z wiśniami. Слушайте, какая гадость. Тесто в принципе вкусное, а внутри кислая с вишневым вкусом каша. ((((
.
Тут уже панетони и штоллены выставили в маркетах. На маленьком рынке заходил за овощами и бурчаком так там стояла женщина с тортами и пирогами(написано домашние)-на вид оч и оч. А так обычно беру маковый рулет.
охренеть, как время бежит(((.
панеттоне открыла несколько лет назад,
итальянские есть потрясающие, ну и наши барышни некоторые пекут под заказ,
дорогие, но они стоят того, процесс приготовления сложный и ингредиенты дорогие.
не у всех получается достойно.
супер! думаю, в Чехии тоже хороши и на Рождество их будет много.
штоллены особо не впечатлили, но панеттоне!
поешьте и за нас!))
То в Польше пирогами назвали вареники. С домашними варениками с вишней ну не никак не не сравнить, хотя вот на пробу брала с мясом и сыром - то еще неплохо. Есть еще отдельно Pierogi ruskie - этимологически объясняя происхождение от Руси, делают такие с начинкой из картошки с луком и почему-то перемешивая с творогом, хотя мне кажется, лучше по отдельности.
А так в лидле здесь очень вкусные тирамису.
.
Панеттони все итальянские. Так в МЕтро всегда продавались. Там посмотрите.
Востаннє редагував observer: 24.10.2022 о 19:47
Гедзы и в обычных наших супермаркетах есть
я не раз брал в сильпо в киеве уже готовые в кулинарии
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks