| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утречка)
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ахаха
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я уже 2 чашки выпил)
Ахахаха
Огуролнце или чтоето, огурук, типа жук ?)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
красота в глазах смотрящего
каждый увидит что-то свое)
13 овощей Михи.Огуролнце или чтоето
Я рис варю по ресторанному-бросаю в кипящую воду на ХХмин. Потом промываю холодной водой. Все. Потом в зависимости от надобности или добавляю куда то или разогреваю. Всегда рассыпчатый а не вот это вот.)
Ну да. Утром некогда а так с вечера приготовил и утречком употребил. Или на тефтели или еще куда. Это шеф один рассказал. На пару конечно вещь но там много нюансов для непрофессионала.. Риск))
Ну и если дальше для чего использовать, то холодная вода останавливает процесс готовки. Можно и так сказать- состояние альденте)
Только на медленном огне. Когда запустите в воду рис. Рисинки должны свободно там плавать.
Не не нужно. Все потом. Только посолить .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks