AHDA, а я не в курсе.... шо победили?
А пифко мое безалкогольное..... так шо === кайфу мало! энто как тр. с резиновой женщиной....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AHDA, а я не в курсе.... шо победили?
А пифко мое безалкогольное..... так шо === кайфу мало! энто как тр. с резиновой женщиной....
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, ГАВАРИШ С РЕЗИНОВОИ Х ЗАБАВНО , АЧЕ НА АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕТ ВВЕЛИ![]()
Радистка, ИЛЬ ШЕФ НЕПРАВИЛЬНЫИ![]()
AHDA, та за рулем я сегодни! вот и все... ща поставлю маш. в стойло от тоды и оторвусь.....
по поводу шефа- я сама шеф....
Л.Н. Толстой
Радистка, ШЕФ И ЗА РУЛЕМ ДА , АДЕЖ ВАДИЛА КОТОРЫИ РУЧКУБ ПОДАВАЛ![]()
AHDA, сегодни заболел! так что .... сама , батенька, сама!
Л.Н. Толстой
AHDA,Похоже она еще не обзоаелася![]()
Радистка, НУ ВОТ А, Я ТОКО САМ ВОЖУ НЕКОМУ НЕДОВЕРЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ( И ПОГАНЯТЬ Я ЛЮБЛЮ)![]()
Bad Demon,переведи, плиззз....Похоже она еще не обзоаелася
AHDA,уже не люблю! казлАв усяких на дорогах много, а Им я ее, дорогу, уступаю.....( И ПОГАНЯТЬ Я ЛЮБЛЮ)
Л.Н. Толстой
Bad Demon, ТА А ЗАЧЕМ МНЕ ОТ НЕНАДО ТАКОГО , САМ СЕ ЕСЛИ НАДО РУЛЮ. НО ТАК КАК ЛЮБЛЮ ПИВО ТО ПРИХОДИТЬСЯ РУЛИТЬ МЕНЬШЕ![]()
Радистка,ТАК НАДО ТОЖЕ БЫТЬ ПО НАГЛЕИ И НЕУСТУПАТЬ . И ВОШЕ ЖЕНШИН ОБЫЧНО ЗА РУЛЕМ ВОДИТЕЛИ НЕСИЛЬНО УЖ ДАВЯТуже не люблю! казлАв усяких на дорогах много, а Им я ее, дорогу, уступаю...![]()
AHDA,не замечала...И ВОШЕ ЖЕНШИН ОБЫЧНО ЗА РУЛЕМ ВОДИТЕЛИ НЕСИЛЬНО УЖ ДАВЯТ
как только "узреють" сразу на газ давять , да подрезать норовят....
Л.Н. Толстой
Радистка, ВОТ СВОЛОЧИ КАК ТАК МОНО , СОВСЕМ ПЛОХИМИ СТАЛИ .![]()
AHDA, отож, иногда еду и мат. пру, ну просто какм"сапожник"....
но.... бывают и исключения.... шо очень приятно!
Л.Н. Толстой
Радистка, да смотрю ты сама осталась , сех остальных уже отстрелили![]()
твое мнение без гаи лутше или хуже![]()
AHDA, мое мнение=== а разве мы без него?
Скоро "они" размножаться...
Ща токи наплодят еще нахлебников на нашу шею.... так мы и почувствуем.... введут "мировые" штрафы, благо цены на бензин уже таковыми и являются.... тоска...
Слушай, а шо там со страховкой, шо то усе молчат?
Л.Н. Толстой
Радистка, незнаю последнюю машину каторую разбил не страховал шас жалею , куплю новую и за тюненгую обезательно застрахую ( лутше уплатить 100$ И БЫТЬ СПОКОИНЫМ )![]()
ДЫК НЕТ ШАС ГАИШНИКИ КАКИЕТО НЕПРАВИЛЬНЫЕ , ОСТАНОВИЛИ И ОТПУСТИЛИ И БЕЗ ШТРАФА. МОЖ ОНИ ТАМА У СЯ ЗДЕЛАЛИ ЗАМЕТКУ В СЛЕДУЮЮШИИ РАЗ ОШТРАФУЮТ
![]()
AHDA,спокойствие те будеть тока сниться энто о страховке.... прочитаешь условия договора и поймешь....( лутше уплатить 100$ И БЫТЬ СПОКОИНЫМ
Л.Н. Толстой
Радистка, НЕ ТЫ НЕПРАВА СКАЖИМ ТАК Я ЯВЛЯЛСЯ КОГДАТО КОМПАНЬЕНОМ МАРШРУТОК , И СТРАХОВКА ВСЕГДА ДЕИСТВОВАЛА .
И ПОСЛЕДНИИ РАЗ , ДРУГ РАЗБИЛ МАШИНУ И СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ВЫПЛАТИЛИ СТРАХОВКУ![]()
AHDA,ты еще скажи в полном размере. (имеется ввиду ущерб)... ну не верю...И ПОСЛЕДНИИ РАЗ , ДРУГ РАЗБИЛ МАШИНУ И СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ВЫПЛАТИЛИ СТРАХОВКУ
жулики они--- энто точно знаю....
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks