| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это забавная игра, до поры до времени.
Мы уже обсуждали, что рано или поздно ты делаешь ошибку и "все нажитое непосильным трудом" ты отдашь в разы больше.
Даже тут хватает историй с банками, которые свое взяли
Я в такое давно не играю, за мизерностью сумм в заманухе. Но тут кадому свое.
точно так же ,)Как такие вопросы сбора мелких сумм (по 5-10 евро с человека) в Германии, например, решаются, или "нам туда не надо"?![]()
IBAN "шарится" в чате чи где там общаются родители;
В кругу друзей это может быть еще и пейпал, хотя это сильно реже
и это я вам еще за свое каско на рассказал к которому я по царапине пошел))
Павел бы порадовался
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
у меня абсолютно противоположная история)
давай ты сначала напишешь в чем
а я потом отвечу)
ну если коротко - они вполне готовы все отремонтировать и оплатить
только не в моем городе а в ближайших
за 200км
1. В современных туксонах (во всех после той эры динозавров о которой Зебр вспоминает) всё на левом рычаге как Санек пишет. И да, это удобнее чем у европейцев.
2. В конкурсе по нелогичному расположению разных органов управления пальму первенства всегда держала рено.
3. Поляков нужно знакомить с вайсами и револютами. А ещё им нашего АТБ сильно не хватает, их бедронки и жабки часто навевают тоску и ностальгию.
ну кстати даименно потому расово верные машины при переводе из драйва в нейтраль-паркинг не мигают фонарями заднего хода
просто узкоглазые кушают много меда. Потому они медоеды и им похер
ну тут логичным будет вспомнить как в тойотах коробас в спорт переводитсякнопкой которая (в 50 кузове) *** зна где находится. В приусах такая-же тема. Про климат контроль где чтобы пассажиру сделать иную температуру нужно подумать "а какую кнопочку тут нажать чтобы переключится" - тоже верх эргономики
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
самая бесполезная хрень это подрулевые лепестки![]()
Интересно все же, чем та крутилка для фар и тд не угодила? Как уже выше писали, то при нормальном использовании ставишь авто и все. Туманки не надо включать, их нет, ходовые огни включаются сами. На более современных авто, вместо крутилки выкладывали электронные переключатели, прикольно. Да, неудобно после японцев может быть, но буквально пару раз, когда вдруг придется на блокпосте выключить свет и искать где же эта штука, что его выключает.
Про складывающиеся зеркала вместо подогрева у меня тоже такое было, но это случается когда вслепую крутишь ее, управляя авто
Не знаю какие крутилки вы обсуждаете, их удобство или неудобство, но эта крутилка мне нравилась больше
чем эта
Так и не понял зачем мне включать габариты отдельно. Всё прекрасно работала и в первой крутилке. ДХО включаются всегда автоматом, а противотуманок задних и передних на борту нетТолько зря 8 баксов потратил на неё на Али
P.S.: у жены в авто в переключателе есть авто режим. Вот это штука прикольная. Может и себе такой поставлю ибо тогда реально удобство. Вечером, когда на улице хорошее освещение, не будет такого что уедешь с парковки с выключенными фарами (у меня довольно часто такое бывает)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У меня было пару раз …. Так что да, автосвет очень нравится, но не панацея
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks