А я брала Кус-кус ТМ ЯРмарка. Очень понравилось пригттовление: залил кипятком - и все)))
С тушеными овощами очень вкусно!
Хотя муж фыркал и отказывался кушать "цыплячью кашу"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я брала Кус-кус ТМ ЯРмарка. Очень понравилось пригттовление: залил кипятком - и все)))
С тушеными овощами очень вкусно!
Хотя муж фыркал и отказывался кушать "цыплячью кашу"))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ООО, для меня кус-кус вообще стал открытием года!!!
Очень нравится эта крупа, и скоростью приготовления и вкусняшка опять же)))
Особенно с кабачковой икрой "Верес" - вообще объеденье))
а еще встречала в инете рецепт перцев, фаршированных кус-кусом с овощами, но как-то руки до них не дошли пока...
Мальчики и девочки, в какое время в субботу в святят куличи (пасхи) в Преображенском соборе?
кста, по телику сказали мэээдленно выходить из поста. больницы уже ждут)) 1 яйцо, немного ветчины, 200 г паски...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
За 7 недель Поста похудела ровно на 5 кг, хотя это и не было моей целью.
Честно говоря, думала, что первый Пост дастся мне сложнее. Но получилось вроде и не страшно![]()
В Троицком уже с 12-00 сегодня освящают. Я уже освятил и семью привозил приложиться к плащанице.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Рискну поехать в Преображенский часиков в 18 - 19
а че не завтра с утра?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И сегодня, и завтра, и даже ночью.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks