Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 533 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Exclamation

Цитата Допис від mennen Переглянути допис
    взял глиняный Cat-Sun второй день запаха пока нет. уже третий беру главное что ходит исправно и не выделывается. В интернете начитался что коты в один ходят в другой не ходят. своему первый засып нового наполнителя делаю вперемешку со старым.

а правда что коты дальтоники?

За дальтонизм честно говоря не знаю - а за грунт напишите пожалуйста свои отзывы - мне очень интересно!
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Леонід, а що Ви можете сказати про таку добавку?
    SynergyLabs® ШЕД-ИКС (SHED-X CAT) добавка для шерсти против линьки для котов – это натуральная добавка, которая обеспечивает прекращение выпадения шерсти в течение 2-4 недель, по истечении которых вы сможете убедиться в прекрасном результате действия этого препарата. Вы увидите, насколько улучшилось состояние шерсти вашего питомца после применения Shed-Х, действие которого усиливается присутствием антиоксидантов и жирных кислот Омега 3 и 6. Достаточно лишь одной ложки в день и вы очень скоро сможете убедиться в эффективности этого средства.
    Чи є в цьому сенс?

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Леонід, а що Ви можете сказати про таку добавку?

Чи є в цьому сенс?
    Обалдеть - в тот же день уже все полезное усвоится настолько, что и шерсть мнгноввенно перестанет выпадать

Я не пробовал ни разу - но тоже интересно, что это за чудо. А есть оф сайт у производителя?

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Обалдеть - в тот же день уже все полезное усвоится настолько, что и шерсть мнгноввенно перестанет выпадать
    Леонид, а как у Вас сейчас обстоят дела с линькой, наш чего-то начал линять, вроде не время Врач сказал подавать "8 IN 1" Brewers Yeast http://www.zooservice.ru/product_inf...roducts_id=438 , а Вы как относитесь к этим витаминам?

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Леонид, а как у Вас сейчас обстоят дела с линькой, наш чего-то начал линять, вроде не время Врач сказал подавать "8 IN 1" Brewers Yeast http://www.zooservice.ru/product_inf...roducts_id=438 , а Вы как относитесь к этим витаминам?
    Отношусь к ним очень даже положительно исходя из опыта применения. Только вот Бреверсы есть не есть панацея от линьки . Может лучше обратится к вету? Хотя у моей кошки сейчас тоже сильная линька - но эта жара достанет любого, оставляю им дома сейчас кандишн включенным.....
    А от линьки (при условии того. что со стороны организма все в порядке) я больше предпочитаю сырную пасту с таурином и подколоть витамины - весна ведь....
    Опять же оговорюсь - это при условии что по здоровью все нормально!

Типово

Отношусь к ним очень даже положительно исходя из опыта применения. Только вот Бреверсы есть не есть панацея от линьки . Может лучше обратится к вету? Хотя у моей кошки сейчас тоже сильная линька - но эта жара достанет любого, оставляю им дома сейчас кандишн включенным.....
    А от линьки (при условии того. что со стороны организма все в порядке) я больше предпочитаю сырную пасту с таурином и подколоть витамины - весна ведь....
    Опять же оговорюсь - это при условии что по здоровью все нормально!
    Так с ветом и говорила, но Вы же знаете, какая у нас "школа" ветов Просто я ему сейчас даю Хартс, они уже на исходе, а потом, наверное, куплю Бреверс.

Так с ветом и говорила, но Вы же знаете, какая у нас "школа" ветов Просто я ему сейчас даю Хартс, они уже на исходе, а потом, наверное, куплю Бреверс.

перерывчик соблюайте!!! а лучше временно на натуралку и убрать витамины - может же быть наоборот переизбыток витаминов!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не пробовал ни разу - но тоже интересно, что это за чудо. А есть оф сайт у производителя?
    отож*-)) прямо панацея*-)
    http://synergylabsanimalhealth.com/
    є навіть у Гондурасі*-) А в Україні немає. І в Росії також...

Типово

перерывчик соблюайте!!! а лучше временно на натуралку и убрать витамины - может же быть наоборот переизбыток витаминов!!!
    А мы и на натуралке, поэтому приходится давать витамины все время.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

за грунт напишите пожалуйста свои отзывы - мне очень интересно
    на пачке написано менять раз в 5дней. три дня уже засыпано запах пока держит, есть наполнитель котенок не стал. наполнитель у меня впитывающий.

на пачке написано менять раз в 5дней. три дня уже засыпано запах пока держит, есть наполнитель котенок не стал. наполнитель у меня впитывающий.

сколько стоит и дайте плиз еще раз название и где покупали...

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

сколько стоит и дайте плиз еще раз название и где покупали...
    в зоо-троицкий Catsun 10л - 76гр (если не забыл цену) там из глиняных не было большого выбора этот и Лапуля какая-то

P.S. чтобы точно быть увереным в словах взял корыто в руки у понюхал запаха нет. Но это после котенка 2,5мес не знаю как будет со взрослыми котами.

Типово

P.S. чтобы точно быть увереным в словах взял корыто в руки у понюхал запаха нет. Но это после котенка 2,5мес не знаю как будет со взрослыми котами.
    У нашего котейки до 4-х месяцев не было никакого запаха, зато теперь кОшмар.

У нашего котейки до 4-х месяцев не было никакого запаха, зато теперь кОшмар.
    Корм "ИГЛ ПАК" с энзимами - исправит эту ситуацию. хотя и не полностью

Типово

Корм "ИГЛ ПАК" с энзимами - исправит эту ситуацию. хотя и не полностью
    Леонид, кормлю натуралкой, и никто меня в обратном не переубедит.

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

catsan вот так правильно!

Леонид, кормлю натуралкой, и никто меня в обратном не переубедит.

Я тоже на 70% - корм оставляю только в свое отсутствие. Утром и вечером у нас только природный рацион А этот корм даю только ради того чтоб кот не гадил как здоровый лось

catsan вот так правильно!
    Понял. СПС. Но он не спасет меня - у меня взрослые питомцы...
    Котята - те как младенцы, от них запаха и так нет

Звідки Ви
    Гандурас
    Дописів
    1 967

Типово

первый взяли Барс, когда их купили ехали домой, зашли в зоо-магазин нам дали Барс комкующийся, а потом повторно брали на цифру не посмотрели взяли впитывающий - на второй день уже уловить насанное можно было.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я себе купила на троицком силиконовый ... Null... чего-то там (абсолютно незапоминающееся название). Попробую дома записать. Зеленый пакет, 1,5 л стоит 45 грн, 6 кг - 150 грн. Для моей четверки - самое то. Запаха нет, слегка комкуется, к лапам не прилипает. Мелковат немного, у любителей порыться высыпаетс из лотка - но это меньшее из зол. Кэтсан нам не подошел - моментально намокал (несмотря на наличие трех лотков, они умудряются все в один сходить, причем практически одновременно - т.е. друг за дружкой без перерыва). А всякие мэджик перлс, чистюли-лапули - что мертвому припарка, моментально запах. И лапы грязные.

А, еще лесок бывл неплох, но нам его самосвал надо, и по квартире он неслабо разносится.

Еще напоминаю о существование специальных дезодорантов для кошачьих туалетов. Очень классная штука, и цену свою (последний брала приблизительно пол=литровую коробочку за сорок с копейками грн) полностью оправдывают.

Кстати, вонял у нас только Тимка. Как только пролечили от инфекции в глазках - вонять перестал.
    Востаннє редагував Гапка: 11.06.2009 о 15:29 Причина: постскриптум :)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 64 з 533 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті