| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, у нашего Чейзика начали вставать ушки (причем уже хорошо привстали), с чем это может быть связано (ест только курицу и иногда роял размоченный)? просто сказали нам, что глюкозамин для кошек нужно давать с 3-х месяцев, но нам чуть больше 2-х (давать вроде рано), а ушки уже поднялись. Они снова не лягут?
Извините за качество фото, но словить его в спокойном состоянии просто невозможно.
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Пусть стоят, раз ничего не сделать, но жалко что так получилось, я несколько лет мечтала о скоттиш фолде. Врач, когда нам прививки делал, сказал что все-равно глюкозамин нужно подавать Чейзику.
Малыш такой смешной, все время балуется, Гасте нашей покоя нет, даже в туалет ей сходить не даёт.
мы любим спать так
и вот так
Может кто-то знает и подскажет какой фирмы глюкозамин для кошек лучше: GIGI или Hartz.
Ever Clean - в Днепропетровске вряд ли можно найти. О Cat`s Choice не слышала. У меня двоякое отношение к силиконовым наполнителям: с одной стороны они экономичны по расходу) и лучше комкуются, с другой стороны они очень липнут к лапкам, а, особенно, если влажный и засохнет на лапке, то тяжело убрать, и еще т.к. липнет к лапкам, то очень сильно разносится по квартире. Но это сугубо моё мнение, я слышала и много хороших отзывов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks