Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 211 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: хохлосрачь

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Суворов Переглянути допис
    Та даже помощи и в тех бабках, которые Украина клянчит каждый год у России! И в этот раз она получит дулю, за то что не правильно себя позиционирует перед Россией в плане модернизации ГТС
    Где Украина что-то клянчила??? Тимошенко? Так она НЕ Украина...Она просто Тимошенко и клянчит (как и ворует) всегда себе в карман и клянчит не у России, а клянчит (как и ворует) у газпромовской мафии (которая совсем не Россия).

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Где Украина что-то клянчила??? Тимошенко? Так она НЕ Украина...Она просто Тимошенко и клянчит (как и ворует) всегда себе в карман и клянчит не у России, а клянчит (как и ворует) у газпромовской мафии (которая совсем не Россия).
    Вы эту братву сами выбирали!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так как сами выбрали,так сами и уберем. В отличие от вас, которым назначают.

Дописів
    307

Типово

Так как сами выбрали,так сами и уберем. В отличие от вас, которым назначают.
    Замедьте сами разницу, когда выбирают и когда назначают

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Суворов Переглянути допис
    Замедьте сами разницу, когда выбирают и когда назначают
    Конечно разница есть. Украина "поболеет" и выздоровеет, а Россия так от хроники и помрет.

Дописів
    366

Типово

То то видно как украина выздоравливает, от разлагающегося тела уже начали куски отваливаться. На очереди весь о. Змеиный.

И вообще вопрос не в болезни украины.
    Украинцы в 1991 году обещали за 10 лет провести полную украинизацию Крыма и вообще всего населения ВГН. Прошло 17 лет. И где ?
    Наши дети уже в 1 классе знают песню "Легендарный Севастополь".
    И хрен что вы с нами сделаете. В лице наших детей вы уже потеряли следующих два поколения как минимум.

А что знают ваши дети ? Кресты и могилы про голодомор рисуют ? А кто нибудь подумал, что из этих любителей могил выростит ? Чекатил готовите ?

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    То то видно как украина выздоравливает, от разлагающегося тела уже начали куски отваливаться. На очереди весь о. Змеиный.

И вообще вопрос не в болезни украины.
    Украинцы в 1991 году обещали за 10 лет провести полную украинизацию Крыма и вообще всего населения ВГН. Прошло 17 лет. И где ?
    Наши дети уже в 1 классе знают песню "Легендарный Севастополь".
    И хрен что вы с нами сделаете. В лице наших детей вы уже потеряли следующих два поколения как минимум.

А что знают ваши дети ? Кресты и могилы про голодомор рисуют ? А кто нибудь подумал, что из этих любителей могил выростит ? Чекатил готовите ?
    готов?
    знают цену Сапун -горе,Октябрьскому , как в штатском покидать окружение,расстреливая своих же.Знают подвиги наших солдат , знают что гурьбой и батька подолаешь.
    еще?

нахер Вы нужны, узколобые.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Конечно разница есть. Украина "поболеет" и выздоровеет, а Россия так от хроники и помрет.
    Как там Шурик говорил из "Василий иванович меняет профессию"-Когда вы говорите,такое ощущение,что вы бредите.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Великая Украина....

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Великая Украина....
    та вроде комплексом Наполеона не отягощена

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Да я не про тебя. Это я так...в общем. Смешно стало после слов Ведьмы про возрождающуюся Украину и погибающуу Россию. Покамест все с точностью наоборот происходит,но,видимо,Ведьме открыты такие горизонты,куда нам,смертным,нет входа. Предлагаю! Поменять ник с Ведьмы на Вангу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Москаль, что наоборот? У нас есть шанс вылезти из дерьма, у Вас пока нет его. Мы потихоньку совок и админ. систему выдавливаем, вы все это возвращаете и укрепляете. От чего один раз погибли, восстанавливает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Да я не про тебя. Это я так...в общем. Смешно стало после слов Ведьмы про возрождающуюся Украину и погибающуу Россию. Покамест все с точностью наоборот происходит...
    ну да, тебе из танка виднее...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Rola
    Guest

Типово

Да я не про тебя. Это я так...в общем. Смешно стало после слов Ведьмы про возрождающуюся Украину и погибающуу Россию. Покамест все с точностью наоборот происходит,но,видимо,Ведьме открыты такие горизонты,куда нам,смертным,нет входа. Предлагаю! Поменять ник с Ведьмы на Вангу.
    ну про точность ничего не знаю,а о том ,что РФ под лозунги встает и ложится- это да

О наоборот- Москаль,в Украине все именно так как видно и слышно.В РФ - видно и слышно так,как в лозунге написано
    будешь отпираться- помни,я пленных не беру

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ну как же, как же.... и в учебнике написано про самую древнюю 140 000 - летнюю украинскую нацию, и Шамбала была на территории Украины, и украинцы - потомки атлантов , и арии это украинцы, и первого верблюда приучили и колесо изобрели... а так да, никакого наполеоновского комплекса.....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль, что наоборот? У нас есть шанс вылезти из дерьма, у Вас пока нет его. Мы потихоньку совок и админ. систему выдавливаем, вы все это возвращаете и укрепляете. От чего один раз погибли, восстанавливает.
    Система ни при чем. От людей зависит. А вот вы с радостью ломаете все то,что было. Думаете на обломках что то красивое вырастет? Хе-хе.

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    ну как же, как же.... и в учебнике написано про самую древнюю 140 000 - летнюю украинскую нацию, и Шамбала была на территории Украины, и украинцы - потомки атлантов , и арии это украинцы, и первого верблюда приучили и колесо изобрели... а так да, никакого наполеоновского комплекса.....
    Вы чей пепел мне на голову сыпете?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну да, тебе из танка виднее...
    А из танка завсегда лучше видно! Там прицел хороший стоит!

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Вы чей пепел мне на голову сыпете?
    украинский ваш, риднэнькый....
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    украинский ваш, риднэнькый....
    OUTCAST, заберите свои буквы в карман и мне не показывайте.
    Вам адекватность идет больше,чем узколобость.
    камрады простят.

Сторінка 64 з 211 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті