| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и не имел ввиду представителей земной цивилизацииВы должны заметить, что в последнее время эти, как вы сказали 20 человек с флагами, очень часто фигурируют в СМИ
И это не просто
Значит что-то в ближайшее время может произойти
И это будет, -- и прийдёт "оранжевым" крышка, и будет над Украиной сиять голубое небо, и подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы которая бы не покорилась ему!!! Р-р-русская земля!
В каких СМИ? В украинских?? О них ничего не пишут. В российсикх?? Да, но не во всех, в боль -мень серьезных тоже нет. Хотя Россия именно для этого и денег платит.
Слушайте, Вы сами в это верите, что 20 человек на 400 тыс населения города что-то перевернут? Или я не видела , и не читала, что в Севастополе вырастает новое пококление, которым наплевать на вашу Россию , и которые хотят жить по-европейски, а не по-скотски??. Я думаю, именно они в конце концов прекратят сами , у себя дома, ваш флеф-моб.
Вы сами прекрастно знаете и понимаете, что их там не 20 человекИ сколько бы их небыло, главное стремление, и будет результат...а он будет! Я знаю! И где это вы читали про новое поколение? Они сами эту статью в комсомолке написали? Поймали какого-то алкаша, и он сказал что ему наплевать на Россию!
Один в поле не воин!
Ваши дети на каком языке раговаривают? Наверное дома на укр., а в учебных заведениях на русском?! И вцелом, мало встретишь молодых людей которые ещё и дома говорят на мові! Я немножко в этом окружении нахожусь, и вижу куда, кто и как смотритА вы мне толкуете, что дети не смогут поступить в вуз и на приличную работу! Да они без русского никуда
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks