Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 211 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4219, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: хохлосрачь

Звідки Ви
    Россия
    Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    молодцы, вами гордится вся русская община Севастополя!!!!
    Как будто в Севастополе есть какая-то другая кроме русской общины.
    СЕВАСТОПОЛЬ РУССКИЙ ГОРОД
    Востаннє редагував Sargasss: 12.04.2009 о 13:27

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, эдак Вы будете называть 20 человек с флагами представителями земной цивилизации
    Не севастопольцы, а ее махонькая часть, при чем маргинальная.
    И я Вам не об этом. Я сказала о том, что нужно менять что-то в "борьбе", либо усиливать ее, либо плюнуть. Но , как я понимаю, для усиления у вас нет ни сил, ни людских ресурсов. Вы скоро станете просто достопримечательностью города и на вас будут ходить как в зоопарк.
    Я и не имел ввиду представителей земной цивилизации Вы должны заметить, что в последнее время эти, как вы сказали 20 человек с флагами, очень часто фигурируют в СМИ И это не просто Значит что-то в ближайшее время может произойти И это будет, -- и прийдёт "оранжевым" крышка, и будет над Украиной сиять голубое небо, и подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы которая бы не покорилась ему!!! Р-р-русская земля!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Суворов Переглянути допис
    Я и не имел ввиду представителей земной цивилизации Вы должны заметить, что в последнее время эти, как вы сказали 20 человек с флагами, очень часто фигурируют в СМИ И это не просто Значит что-то в ближайшее время может произойти И это будет, -- и прийдёт "оранжевым" крышка, и будет над Украиной сиять голубое небо, и подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы которая бы не покорилась ему!!! Р-р-русская земля!
    В каких СМИ? В украинских?? О них ничего не пишут. В российсикх?? Да, но не во всех, в боль -мень серьезных тоже нет. Хотя Россия именно для этого и денег платит.
    Слушайте, Вы сами в это верите, что 20 человек на 400 тыс населения города что-то перевернут? Или я не видела , и не читала, что в Севастополе вырастает новое пококление, которым наплевать на вашу Россию , и которые хотят жить по-европейски, а не по-скотски??. Я думаю, именно они в конце концов прекратят сами , у себя дома, ваш флеф-моб.

Rola
    Guest

Типово

Чугун...ну шо Вы так все усложняете

Дописів
    307

Типово

В каких СМИ? В украинских?? О них ничего не пишут. В российсикх?? Да, но не во всех, в боль -мень серьезных тоже нет. Хотя Россия именно для этого и денег платит.
    Слушайте, Вы сами в это верите, что 20 человек на 400 тыс населения города что-то перевернут? Или я не видела , и не читала, что в Севастополе вырастает новое пококление, которым наплевать на вашу Россию , и которые хотят жить по-европейски, а не по-скотски??. Я думаю, именно они в конце концов прекратят сами , у себя дома, ваш флеф-моб.
    Вы сами прекрастно знаете и понимаете, что их там не 20 человек И сколько бы их небыло, главное стремление, и будет результат...а он будет! Я знаю! И где это вы читали про новое поколение? Они сами эту статью в комсомолке написали? Поймали какого-то алкаша, и он сказал что ему наплевать на Россию! Один в поле не воин!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    Чугун...ну шо Вы так все усложняете
    Чугун и Суворов - это два разных футболиста. См.фото в теме про футбол.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис

Мы играли в одной команде! Вы глубоко ошибаетесь, сударь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

... И это будет, -- и прийдёт "оранжевым" крышка, и будет над Украиной сиять голубое небо, и подымется из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы которая бы не покорилась ему!!! Р-р-русская земля!
    Ух, стра-а-а-а-ашно...!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы сами прекрастно знаете и понимаете, что их там не 20 человек И сколько бы их небыло, главное стремление, и будет результат...а он будет! Я знаю! И где это вы читали про новое поколение? Они сами эту статью в комсомолке написали? Поймали какого-то алкаша, и он сказал что ему наплевать на Россию! Один в поле не воин!
    А скоко? 30? Какое устремление? У кого?? Почитайте ВАШ форум. Почитайте тему о детях и укрианском языке. Почитайте темы в Политике и истерики о том, что молодежь посылает вас в ...Россию.

Дописів
    307

Типово

А скоко? 30? Какое устремление? У кого?? Почитайте ВАШ форум. Почитайте тему о детях и укрианском языке. Почитайте темы в Политике и истерики о том, что молодежь посылает вас в ...Россию.
    Скоко, скоко! 40! В жоРу (только не так пишется) тот украинский язык! То что пытаются его сейчас так целенаправленно внедрить, ничего не значит, - это дело времени

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Скоко, скоко! 40! В жоРу (только не так пишется) тот украинский язык! То что пытаются его сейчас так целенаправленно внедрить, ничего не значит, - это дело времени
    Ну , и? Дети поом спасибо скажут? Когда не смогут ни в вуз поступить, ни на приличную работу устроиться?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

Це речення не характеризує вас, як розумну людину....

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ну , и? Дети поом спасибо скажут? Когда не смогут ни в вуз поступить, ни на приличную работу устроиться?
    РжЁм всем оксфордом..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    ...ээ. таки никого

Дописів
    307

Типово

Ваши дети на каком языке раговаривают? Наверное дома на укр., а в учебных заведениях на русском?! И вцелом, мало встретишь молодых людей которые ещё и дома говорят на мові! Я немножко в этом окружении нахожусь, и вижу куда, кто и как смотрит А вы мне толкуете, что дети не смогут поступить в вуз и на приличную работу! Да они без русского никуда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ваши дети на каком языке раговаривают? Наверное дома на укр., а в учебных заведениях на русском?! И вцелом, мало встретишь молодых людей которые ещё и дома говорят на мові! Я немножко в этом окружении нахожусь, и вижу куда, кто и как смотрит А вы мне толкуете, что дети не смогут поступить в вуз и на приличную работу! Да они без русского никуда
    Почему никуда? Прекрасно устроятся в Украине. Даже НЕ ЗНАЯ русского.

Дописів
    307

Типово

Почему никуда? Прекрасно устроятся в Украине. Даже НЕ ЗНАЯ русского.

Украина понятие широкое, и разнообразное! В том то и дело, что только на момент "устрояться"(экзамены, собеседование и т.д.). А дальше всёравно будут смотреть в ту сторону и просить помощи у матушки-России

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Украина понятие широкое, и разнообразное! В том то и дело, что только на момент "устрояться"(экзамены, собеседование и т.д.). А дальше всёравно будут смотреть в ту сторону и просить помощи у матушки-России
    В чем??? В чем можно у нее просить помощи? В халявных, ворованных бабках? Или в чем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Вы просили?
    Вам давали?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    307

Типово

В чем??? В чем можно у нее просить помощи? В халявных, ворованных бабках? Или в чем?
    Та даже помощи и в тех бабках, которые Украина клянчит каждый год у России! И в этот раз она получит дулю, за то что не правильно себя позиционирует перед Россией в плане модернизации ГТС

Сторінка 63 з 211 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті