Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7659, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Magpie Переглянути допис
    По словам "операторов ДАIния" я нарушил проезд по дополнительной секции светофора со стрелкой на перекрёстке Пушкина -Серова (ехал со стороны Кирова в правом ряду). Я не нарушал, ничего подписывать не стал ."Операторы" пригласили двух свителей того ,что я отказался подписывать протокол и "постанову". На руки ничего не дали.Что теперь делать?Чувствую дорого может обойтись.Хочу сработать на опережение.
    поехал прямо на выключенную стрелку?

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від travmatolog Переглянути допис
    поехал прямо на выключенную стрелку?
    Типа того.Ситуация умопомрачительная.Жена ломает палец.Едем в Мечникова.Тамошний травмпункт сейчас не принимает.Едем в 16 на Героев Ст. та не работает вообще.Прусь во 2-ю на пр.Калинина.Время около 21.00.Возвращаюсь.Жена страдает,ребёнок плачет.Еду 40км.Меня и ещё одну машину ПЕРЕДО мной тормозят.Первую отпускают.Мне рассказывают "страшные вещи".Ехал я правильно, на эту долбаную стрелку(Кто так ,и такие светофоры ставит)Про первого мне сказали что он свидетель моего нарушенияв протоколе его нет если я и нарушил то вместе с ним.(может он денег дал?)Тогда эти парни ну ооочень наглые или смелые!Протокол подписал не в указанном месте,а внизу после объяснений и слов ознакомлен.(объяснений ещё на лист)Но на руки ничего не дали!!!

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А в чем нарушил то по их мнению?
    Проехал на не включеную стрелку на дополнительной секции светофора в правом ряду.
    Потом ездил этот светофор рассматривал Он не читабельный.Надо как минимум ТОЧНО ЗНАТЬ что этими сигналами ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ.Моё может быть субъективное мнение: при разрешённой скорости 60 км проезжая светофор в тёмное время суток (там где висит светофор освещение не очень) Белый КОНТУР на зелёном фоне рассмотришь не сразу + время реакции... и ты уже на перекрёстке, а тут за деревом в хлебном месте "хлеборобы"Я пока бумажки писал понаблюдал.Нормальные люди попадают на этом.А что нельзя повесить дополнительную секцию слева от от основного светофора.Зелёную стрелу на чёрном фоне.Все кому на лево-поехали.Кому прямо - поехали

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

А направление движения по полосам там висело?

Дописів
    738

Типово

там светофор действительно не фонтан, я там часто езжу и все равно рефлекторно начинаешь движение прямо когда загорается основной зеленый. но пока стрелка не горит работает зеленый пешеходам, переходящим Чкалова, так что вполне могли кого-то из пешиков покатать на капоте.

Дописів
    3 316

Типово

есть там движение по полосам налево, прямо и налево, прямо. пасутся там регулярно, если не знаешь о светофоре то очень реально нарушить там.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Протокол, составленный на этом светофоре, в темное время суток оспаривается. И причём на месте . Во первых - согласно ПДД зелёный сигнал светолфора разрешает движение. О направлении движения должна информировать чёрная контурная стрелка на этом сигнале. А её нет.( по крайней мере когда меня там пытались развести не было) . И о наличии дополнительной секции со стрелкой прямо надо как минимум знать, если она выключена...
    ЗЫ. А сейчас как? Черная контурная стрелка на основном сигнале-есть?
    Востаннє редагував KLAUS: 16.08.2009 о 21:24

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Протокол, составленный на этом светофоре, в темное время суток оспаривается. И причём на месте . Во первых - согласно ПДД зелёный сигнал светолфора разрешает движение. О направлении движения должна информировать чёрная контурная стрелка на этом сигнале. А её нет.( по крайней мере когда меня там пытались развести не было) . И о наличии дополнительной секции со стрелкой прямо надо как минимум знать, если она выключена...
    на 15.08.09 небыло!Оспаривал.Хочу рубиться дальше.Но на руки ничего не дали Делать-то чего

Звідки Ви
    Победа-2
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    А направление движения по полосам там висело?
    направление движения висело.Левый ряд-налево,средний налево и прямо,правый-прямо.

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    есть там стрелка на основном.
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Типово

По ул. Лабораторной (и примыкающим к ней) сегодня лучше не ездить...
    Все забито медиками )))

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис
    По ул. Лабораторной (и примыкающим к ней) сегодня лучше не ездить...
    Все забито медиками )))
    что они там делают?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

.. народ. кто ездил по Рогалева? 3 назад там сняли старый асфальт и начали вродь асфальтировать... как сейчас дела? Положили или нет? (асфальт в смысле)
    вот такие то дела, малята....

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    что они там делают?
    они устраивают будущих медиков, своих детей в профильное мед. учебное учереждение

Машин (припаркованых, часто в два ряда) от Лоцманского спуска до пр.Гагарина... В итоге затрудненно движение. А всякими мудаками (в основном на джипах типа древнего Prado и Mazda C9, решивших, что им закон ПДД не писан) лезут на встречку, и как следствие, затрудненное движение, превращается в пробку...

Дописів
    1 202

Типово

они устраивают будущих медиков, своих детей в профильное мед. учебное учереждение

Машин (припаркованых, часто в два ряда) от Лоцманского спуска до пр.Гагарина... В итоге затрудненно движение. А всякими мудаками (в основном на джипах типа древнего Prado и Mazda C9, решивших, что им закон ПДД не писан) лезут на встречку, и как следствие, затрудненное движение, превращается в пробку...
    устроили день знаний преждевременно

вы работаете на лоцманском спуске?

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    устроили день знаний преждевременно
    Не, там ща не до знаний, пока распределяют комнаты в общагах

вы работаете на лоцманском спуске?
    работаю... работаю... скорее выходит я там живу

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    .. народ. кто ездил по Рогалева? 3 назад там сняли старый асфальт и начали вродь асфальтировать... как сейчас дела? Положили или нет? (асфальт в смысле)
    вчера была, ток только половину сняли

Дописів
    1 202

Типово

Не, там ща не до знаний, пока распределяют комнаты в общагах
    а я видела во дворе мед академии воздушные шарики и студентов в халатах

работаю... работаю... скорее выходит я там живу
    скорее... это значит живете на работе?

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Magpie Переглянути допис
    Проехал на не включеную стрелку на дополнительной секции светофора в правом ряду.
    Потом ездил этот светофор рассматривал Он не читабельный.Надо как минимум ТОЧНО ЗНАТЬ что этими сигналами ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ.Моё может быть субъективное мнение: при разрешённой скорости 60 км проезжая светофор в тёмное время суток (там где висит светофор освещение не очень) Белый КОНТУР на зелёном фоне рассмотришь не сразу + время реакции... и ты уже на перекрёстке, а тут за деревом в хлебном месте "хлеборобы"Я пока бумажки писал понаблюдал.Нормальные люди попадают на этом.А что нельзя повесить дополнительную секцию слева от от основного светофора.Зелёную стрелу на чёрном фоне.Все кому на лево-поехали.Кому прямо - поехали
    Только оттуда!!!!! Про светофор всё знаю, постоянно езжу и несколько дней наблюдаю там гайцев.....Подъезжаю в свободную правую полосу (что уже насторожило), притормаживаю, з-под листвы вижу зел стрелку и давлю на газ..."Вы проехали на красный", "Вы не притормаживали"...
    Востаннє редагував korovka: 27.08.2009 о 14:06

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Только оттуда!!!!! Про светофор всё знаю, постоянно езжу и несколько дней наблюдаю там гайцев.....Подъезжаю в свободную правую полосу (что уже насторожило), притормаживаю, з-под листвы вижу зел стрелку и давлю на газ..."Вы проехали на красный", "Вы не притормаживали"...
    ну шо сказать.. КАЗЛЫ!

ps. наверно придет время и будем возить с собой постоянно включенную видео-камеру.. и самосвал свидетелей с адвокатом..((
    вот такие то дела, малята....

Сторінка 64 з 383 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті