| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Типа того.Ситуация умопомрачительная.Жена ломает палец.Едем в Мечникова.Тамошний травмпункт сейчас не принимает.Едем в 16 на Героев Ст. та не работает вообще.Прусь во 2-ю на пр.Калинина.Время около 21.00.Возвращаюсь.Жена страдает,ребёнок плачет.Еду 40км.Меня и ещё одну машину ПЕРЕДО мной тормозят.Первую отпускают.Мне рассказывают "страшные вещи".Ехал я правильно, на эту долбаную стрелку(Кто так ,и такие светофоры ставит)Про первого мне сказали что он свидетель моего нарушенияв протоколе его нет
если я и нарушил то вместе с ним.(может он денег дал?)Тогда эти парни ну ооочень наглые или смелые!Протокол подписал не в указанном месте,а внизу после объяснений и слов ознакомлен.(объяснений ещё на лист)Но на руки ничего не дали
!!!
Проехал на не включеную стрелку на дополнительной секции светофора в правом ряду.
Потом ездил этот светофор рассматривалОн не читабельный.Надо как минимум ТОЧНО ЗНАТЬ что этими сигналами ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ.Моё может быть субъективное мнение: при разрешённой скорости 60 км проезжая светофор в тёмное время суток (там где висит светофор освещение не очень) Белый КОНТУР на зелёном фоне рассмотришь не сразу + время реакции... и ты уже на перекрёстке, а тут за деревом в хлебном месте "хлеборобы"Я пока бумажки писал понаблюдал.Нормальные люди попадают на этом.А что нельзя повесить дополнительную секцию слева от от основного светофора
.Зелёную стрелу на чёрном фоне.Все кому на лево-поехали.Кому прямо - поехали
А направление движения по полосам там висело?
там светофор действительно не фонтан, я там часто езжу и все равно рефлекторно начинаешь движение прямо когда загорается основной зеленый. но пока стрелка не горит работает зеленый пешеходам, переходящим Чкалова, так что вполне могли кого-то из пешиков покатать на капоте.
есть там движение по полосам налево, прямо и налево, прямо. пасутся там регулярно, если не знаешь о светофоре то очень реально нарушить там.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Протокол, составленный на этом светофоре, в темное время суток оспаривается. И причём на месте . Во первых - согласно ПДД зелёный сигнал светолфора разрешает движение. О направлении движения должна информировать чёрная контурная стрелка на этом сигнале. А её нет.( по крайней мере когда меня там пытались развести не было) . И о наличии дополнительной секции со стрелкой прямо надо как минимум знать, если она выключена...
ЗЫ. А сейчас как? Черная контурная стрелка на основном сигнале-есть?
По ул. Лабораторной (и примыкающим к ней) сегодня лучше не ездить...
Все забито медиками )))
.. народ. кто ездил по Рогалева? 3 назад там сняли старый асфальт и начали вродь асфальтировать... как сейчас дела? Положили или нет? (асфальт в смысле)
вот такие то дела, малята....
они устраивают будущих медиков, своих детей в профильное мед. учебное учереждение
Машин (припаркованых, часто в два ряда) от Лоцманского спуска до пр.Гагарина... В итоге затрудненно движение. А всякими мудаками (в основном на джипах типа древнего Prado и Mazda C9, решивших, что им закон ПДД не писан) лезут на встречку, и как следствие, затрудненное движение, превращается в пробку...![]()
Востаннє редагував korovka: 27.08.2009 о 14:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks