Nedalekouexal, ишь какой обидчивый...как меня вчера весь день дразнил - так ничего, а мне над тобой уж и поиздеваться нельзя
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем дразнил то?
Хвостовым оперением, что ли?![]()
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
*Пришла, потягиваясь и зевая...*
Так-с , что тут без меня успело уже произойти? Что делим? Где моя доля?![]()
KissMe, Valkiria, привет!![]()
Недлекоуехал, как перья, отросли уже?![]()
Puss, шо такое, про какую кассу оправдание? Это после всего Запорожья и Мариуполя? гы-гы... Ну и как хомячок, повелся?Допис від Рuss
KissMe, между прочем, это далматнский пеликан...![]()
![]()
А о Вашей причастности к кошачьим, вообще сомнения берут.
А о чистокровности многих, я вообще умалчиваю![]()
- Страшна не старость,
Nedalekouexal,Конечно, все то, что не мексиканский тушкан (ой, пардон, ошиблась, далматнский пеликан) - метисы неизвестного происхождения! :smt238А о чистокровности многих, я вообще умалчиваю
KissMe, Зеленая тоска,![]()
![]()
![]()
Хвосты оторву !!!
С огнем играете![]()
- Страшна не старость,
KissMe, Да в районе хвоста![]()
Nedalekouexal, Дык ты ж вчера ушел полу общипаным![]()
![]()
Nedalekouexal, Привет друзяка! Чё там тя уже Кисюник с утра тиранит? Ух и капризная женщина! Меня она тож частенько лупит. Так есь альтернатива!
KissMe, давай мириться Каа? Как на счёт 20-ти минутного волшебного поцелуя?![]()
![]()
![]()
![]()
У каждого правда своя...
Nedalekouexal,напугал!Хвосты оторву !!!
А может я гибрид кошки с ящерицей, и у меня на месте одного оторванного могут два новых хвоста вырасти! Кто тогда испугается?![]()
Зеленая тоска, приветик![]()
Компания в сборе.......Ну держись Nedalekouexal, Далматинец ты или птЫца...нам все равно..перья повыдергаем![]()
KissMe, появился Штирлиц, похоже, он коварный агент Недалекоуехала, и его цель - нейтрализовать одного из активных бойцов отряда котячих. КиссМи, не сдавайся!
KissMe, Valkiria, а где ж это пернатый далматинец? Кого щипать?У меня уже лапки чешутся...
KissMe,может, он побежал готовиться к нашему приезду?сбежал...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks