Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Юля, последние томительные моменты ожидания, но встреча уже так близко! Пусть все будет благополучно!!

Девочки, вы такую тему интересную обсуждаете - я на счет слингов не знаю ничего, от слова совсем.. надо почитать пойти куда-то что ли.. умом понимаю, что это удобно на самом деле, на практике не представляю совершенно, что и как. Эх, темнота!(

Я что-то приболела - со вчерашнего дня носоглотка обложена, голова болит, сегодня темпа чуть поднялась, до 37 - чайки, медик, хьюмер наше все, сча грипп хель пить буду- в прошлый раз помог.
    Стоило зайти племяннице с больным горлом и в маршрутке разок проехаться.

Доця сегодня как то активничает сильно - живот ходуном ходит, переживаю, чтоб нормально ей было, может быть это от того что мне не важно? Может просто положение себе удобное выбирает..
    Вчера она тихо сидела до вечера, вечером тоже немного бока подавила мне и спать пошли.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Хомячок, спасибо за видео! Мне еще раненько думать о слинге, конечно ))) Но если до этого я тоже склонялась к СКК, то сейчас понимаю, что мне нужен будет шарф с моими проблемами со спиной 100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Хомячок, спасибо за видео! Мне еще раненько думать о слинге, конечно ))) Но если до этого я тоже склонялась к СКК, то сейчас понимаю, что мне нужен будет шарф с моими проблемами со спиной 100%
    пожалуйста! кстати, да, на одно плечо значительно тяжелее носить, у меня спина без особых проблем, но ССК рассматриваю только на первые месяца 3. Зато в хорошем шарфе носила 10-12 кг по 2 часа спокойно + рю за спиной с покупками

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    пожалуйста! кстати, да, на одно плечо значительно тяжелее носить, у меня спина без особых проблем, но ССК рассматриваю только на первые месяца 3. Зато в хорошем шарфе носила 10-12 кг по 2 часа спокойно + рю за спиной с покупками
    у меня в пояснице большие проблемы (грыжа и две протрузии) и в верхнем отделе есть небольшие сдвиги - регулярно хожу на профилактику уже почти 6 лет, за это время один раз полтора года профилонила - в итоге к врачу просто приползла, тянучи левую ногу за собой.
    Так что я понимаю, что шарф - моё всё...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сегодня с утра отменила узи и доплер из-за погоды, но днем таки с мужем рискнули поехать, т.к. наша Бусинка очень буйная со вчерашнего вечера и я очень переживала, чтобы нарушение кровотока не привело к гипоксии. Я даже не пойму спала она сегодня или нет. Бьет в печень, почки, пупок( у меня там шрам), иногда больно невыносимо. Плечами и руками толкает меня в кисту - вот в такие моменты просто ору от боли. Сколько читаю, но такого не встречала, хотя может люди об этом особо не пишут. Болит живот, поясница, копчик... Пересмотрели на узи все, что можно. Итог - просто активный ребенок, по кровотоку мне уже ставят не 2 степень, а 1Б. Уже лучше, но минут десять не могли поймать пуповину - наше чудо с ней игралось активно. Сейчас еле сижу, опять пинает. Мне просто интересно - хоть у кого-то так было? Мне нужно продержаться ещё хотя бы 1-2 недели. Упражнения, кошечки и чаи на ночь не помогают.
    У меня малая тоже очень буйная-постоянно пинается,переворачивается и вертится. Моя Г говорит,что это плохо,значит ей чего то не хватает и т.п., по она постоянно так себя ведет))) УЗИ и анализы в норме))) Так что есть просто гиперактивные детки=)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, мне постоянно хочется три вещи - спать, жрать и бегать в туалет Кто уже опытный - Во втором триместре попустит чуток?
    Если не ем, то мутит меня. Не тошнит, а именно мутит. И уже даже исходя из этого, я понимаю, как плохо девочкам с токсикозом...

Дописів
    1 976

Типово

Девочки, мне постоянно хочется три вещи - спать, жрать и бегать в туалет Кто уже опытный - Во втором триместре попустит чуток?
    Если не ем, то мутит меня. Не тошнит, а именно мутит. И уже даже исходя из этого, я понимаю, как плохо девочкам с токсикозом...
    Мне в туалет с начала беременности все время хочется, дальше- сильнее))) спать будет меньше хотеться однозначно... жрать..не знаю, мне особо не хочется в принципе на протяжении всей беременности, ни на какие вкусняшки особо не тянет...даже мужа не погоняешь))) зато туалет - мое все!))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Мне в туалет с начала беременности все время хочется, дальше- сильнее))) спать будет меньше хотеться однозначно... жрать..не знаю, мне особо не хочется в принципе на протяжении всей беременности, ни на какие вкусняшки особо не тянет...даже мужа не погоняешь))) зато туалет - мое все!))
    та я тоже не особо гоняю мужа ))) на что-то особенное тоже не тянет пока что (у меня 8,5 недель)
    Просто постоянно хочется есть! Стараюсь каждые час-полтора перекусывать (банан, яблоко или бутербродик). После более плотной еды (обед или ужин там) - нормально два часа максимум могу. Потом снова голодная и мутит меня тогда, и слабость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

спать и в туалет попускало во втором триместре и снова возвращалось в третьем )
    А вот еда: первые триместры попадали на июнь-июль-август, есть не очень хотелось, а вот последние триместры на осень-зиму и там уже не остановить (((
    Но нужно брать себя в руки, особенно на последнем триместре, я наслушалась девочек, как они выходили с роддома минус 10кг, и в течении первых месяцев еще минус 5-10кг, но не учла, что у всех разные особенности и сбрасывала потом долго и нудно.

Дописів
    3 404

Типово

меня только с "бегать в туалет" попустило)) первый триместр - токсикоз,если не покушаю вовремя-рвота. и сейчас бывает от запахов или если хочу есть,а именно в данную секунду не могу. спать тоже хочется,но некогда(( днем не реально со старшей. а ночью,то в туалет встаю, то малая придет к нам на диван+мужа я бужу на работу очень рано. но хоть в туалет по чайной ложке днем не бегаю)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

та же фигня была)), попустило примерно в промежутке 15-17 недель, причем стало как то резко хорошо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спать и в туалет попускало во втором триместре и снова возвращалось в третьем )
    А вот еда: первые триместры попадали на июнь-июль-август, есть не очень хотелось, а вот последние триместры на осень-зиму и там уже не остановить (((
    Но нужно брать себя в руки, особенно на последнем триместре, я наслушалась девочек, как они выходили с роддома минус 10кг, и в течении первых месяцев еще минус 5-10кг, но не учла, что у всех разные особенности и сбрасывала потом долго и нудно.
    это я понимаю примерно. Потому перешла на бананы-яблоки в перекусах, а не на булки-кексики ))) Купила себе леденцов еще - видимо, за счет глюкозы чуть оттягивает вот это подташнивание
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    меня только с "бегать в туалет" попустило)) первый триместр - токсикоз,если не покушаю вовремя-рвота. и сейчас бывает от запахов или если хочу есть,а именно в данную секунду не могу. спать тоже хочется,но некогда(( днем не реально со старшей. а ночью,то в туалет встаю, то малая придет к нам на диван+мужа я бужу на работу очень рано. но хоть в туалет по чайной ложке днем не бегаю)
    меня, ттт, не рвёт. Но подташнивает. Причем еще несколько недель назад такого не было.
    Некоторые запахи стала остро не переносить ))) и так нюх был довольно сильный, а сейчас на некоторые запахи голову в пуховик втягиваю аж, и стараюсь быстрее пробежать.
    Цитата Допис від pugalyok Переглянути допис
    та же фигня была)), попустило примерно в промежутке 15-17 недель, причем стало как то резко хорошо
    это радует

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

у меня 2-4 месяц был просто капец какой то, тоже постоянно мутило и тошнило и чтобы я не делала (сухарики/молочко/дробное питание) - ничего не помогало...все говорили,что потом резко пройдёт,но нет...проходило постепенно и тошнота сменилась на изжогу... тебе нужно найти что то, что будет приносить удовольствие, у меня это был виноград. мне от него хоть немного проще становилось))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    у меня 2-4 месяц был просто капец какой то, тоже постоянно мутило и тошнило и чтобы я не делала (сухарики/молочко/дробное питание) - ничего не помогало...все говорили,что потом резко пройдёт,но нет...проходило постепенно и тошнота сменилась на изжогу... тебе нужно найти что то, что будет приносить удовольствие, у меня это был виноград. мне от него хоть немного проще становилось))
    у меня специфика работы такая, что я не могу сидеть и клевать потихоньку... потому всё равно между приемами пищи примерно полтора-два часа. Правда, иногда перед клиенткой извиняюсь, если совсем уже слабость и мутит, и говорю, что беременный организЬм требует банан делаем перерыв на 5 минут, я жую банан, говорим о жизни, и потом снова пилим ногти )))
    Клиентки у меня хорошие, мне повезло в этом смысле.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

а сколько ширина и высота спинки в понье? по моим ощущениям - они на достаточно худощавых деток и то - до года максимум....ну, пишут, конечно, что до 2 лет и подобное, но я видел разницу в посадке ребёнка, когда ноги становятся длиннее и удобнее в более широкой спинке. Может понье модельку уже изменил?
    Не знаю ширину/высоту, надо мерить или в нете цифры смотреть. Эту модель точно не меняли, такая же, как у меня была, только расцветку другую взяла. Я на свои ощущения ориентируюсь, пока нам двоим удобно. Малую носила за спиной года в полтора точно, но она у меня и небольшой была. Как с сыном будет, посмотрим, он не маленький и очень ручной. На руках 100% не вариант. Пока всё устраивает, перерастет, буду искать другие варианты, хотя надеюсь, что тогда уже не так нужна переноска будет.

Дописів
    897

Типово

У меня во втором спать пропустило, в первом была сонной мухой.
    По питанию объемы не изменились особо с добеременным.
    А вот в туалет в третьем триместре бегаю так часто, как не было в начале))))

Дописів
    282

Типово

В первом триместре та же фигня была, во втором попустило, в третьем с новой силой) разве что не мутит так сильно как в первом. Просто кушать стала много. И в туалет бегаю постоянно.. и спать могу пол дня . А мутить и голова побаливать недавно начала, когда малая видимо уже стала большой пихает мне куда то то ли в желудок, то ли еще кудато.. недавно допихалась так, что я побежала с унитазом обниматься.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

у меня специфика работы такая, что я не могу сидеть и клевать потихоньку... потому всё равно между приемами пищи примерно полтора-два часа. Правда, иногда перед клиенткой извиняюсь, если совсем уже слабость и мутит, и говорю, что беременный организЬм требует банан делаем перерыв на 5 минут, я жую банан, говорим о жизни, и потом снова пилим ногти )))
    Клиентки у меня хорошие, мне повезло в этом смысле.
    ну,я с работы уволилась,по моему,на 3м месяце,как раз таки по причине постоянной тошноты...у меня работа связана была с продажам. а как я могу убедить клиента что то купить,если я думаю только о том,чтобы не стало плохо в офисе((( ведь по итогу что?-состояние кошмарное,результата на работе нет...вот и фигу туда ходить)))
    а вот с едой действительно лучше увлекаться))) я вон нажрала почти половину своего веса уже((( уже жду когда рожу и в спортзал запишусь,а то ж мрак какой то... хотя я и пробовала сидеть так скажем на диете - только фрукты,овощи и супчики легкие,все равно тот же результат((( стабильно 3-4 кг в месяц =,(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Ну и шарф лучше под ребёнка подстраивается, можно купить универсальный по характеристикам - и проносить в нем от начала и до конца.
    а подскажи пару тройку универсальных таких.. не думаю я , пока, что буду много и часто со слингом... хотя коляска моя не для зимних прогулок - поэтому больше мне он нужне именно на первое время на зиму под куртку.. а там - как пойдет...
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Тут я просто зависла)))) что значит беременный мозг))) я подумала причем тут рыба к шубе то?))) Я про одежду подумала) и сижу никак до меня дойти не может) хотя ведь читала все по порядку, и видела что про салаты речь шла) хотя ктото про пуховик спрашивал, наверно в мозгах моих чтото и замкнуло)))))
    И теперь я сижу и тоже хочу и оливье, и шубу... и крабовый бы... ням..
    я с сыном такая не была.. а в эту Б - зависаю регулярно с самого начала.. Даже муж узе заметил и просто ржет....

девочки, а кого то есть дома гипсовые 3д панели? как они в уборке? щеткой?
    Востаннє редагував ProoNa: 30.11.2017 о 14:18

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    В первом триместре та же фигня была, во втором попустило, в третьем с новой силой) разве что не мутит так сильно как в первом. Просто кушать стала много. И в туалет бегаю постоянно.. и спать могу пол дня . А мутить и голова побаливать недавно начала, когда малая видимо уже стала большой пихает мне куда то то ли в желудок, то ли еще кудато.. недавно допихалась так, что я побежала с унитазом обниматься.
    вот спасибо, обрадовала
    тоже думаю, что будет девочка. И если она будет такая же, как была я у мамы - то будет мне свистопляска и галоп внутри меня мама рассказывала, что она аж на улице приседала, когда меня носила - я у неё там, видимо, и в футбол играла, и ралли гоняла, и вертелась балериной... она думала, что не доносит меня до срока, а я даже переходила значительно так, очень прям.
    Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    ну,я с работы уволилась,по моему,на 3м месяце,как раз таки по причине постоянной тошноты...у меня работа связана была с продажам. а как я могу убедить клиента что то купить,если я думаю только о том,чтобы не стало плохо в офисе((( ведь по итогу что?-состояние кошмарное,результата на работе нет...вот и фигу туда ходить)))
    а вот с едой действительно лучше увлекаться))) я вон нажрала почти половину своего веса уже((( уже жду когда рожу и в спортзал запишусь,а то ж мрак какой то... хотя я и пробовала сидеть так скажем на диете - только фрукты,овощи и супчики легкие,все равно тот же результат((( стабильно 3-4 кг в месяц =,(
    ну, уволиться я не могу, да и не хочу. Хочу, если будет позволять здоровье и самочувствие, работать до самого часа Х и потом максимально быстро вернуться в строй - по выходным, когда муж дома будет. Во-первых, люблю свою работу, во-вторых, финансовое положение так будет полегче.

Сторінка 64 з 375 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті