| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во виктор жжет
... и неожиданно погладил кота(с)
вылезти где угодно может - это да.
Но среагировать на аллерген, нанесенный пофиг где на теле.
Не знаю, как объяснить... ну, например. Аллерген нанесла на щиколотку, а вылезло на шее. Т.е. если есть аллергия, то место применения аллергена и проявление аллергии могут не совпадать.
у меня обычно на месте воздействия вылазит
и можно нанести пробу на руку , реакции ноль, а потом вколоть - пойдет легкая аллергическая реакция
экспериментировали на какой местный анестетик у меня есть реакция, на руке делали пробу ничего, а потом вкололи в щеку - начало чесаться, при чем где-то внутри - отвратительное ощущение
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ой, девочки, я недавно глянула на свою морду лица и поняла, что хочу овал подтянуть((((((((((( вот уж не думала
я очень устала, приболела сама, ото наверное и выискиваю страхолюдность в себе. как-то в этих заботах ме накрасишься, не нарядишься, все быстро, практично
да объяснимо)) но красоты-то хочется))) независимо от ляли и возраста)
да вот чуть-чуть уже и пинком на работу. а там красааа
да кто споритфу6лЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks