| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и я влезу)))))
нормальное предупреждение)))
обувь мне не нра (н че что вставила свои пять коп?)
У Фионы меня смущает верх платья под пиджаком
а так вроде ничего, без сумки![]()
в оправдание могу ток сказать что платье с жакетом и сумкой покупалось в загранице в одном магазине и комплектом ))))
та ну, я скромная, куда там нам до кутюрье)) не кутютье, умеренный по цене и достойный бренд)))
жакет был с платьем, не знаю может и в магазине совместили)) купить отдельно тоже можно было. Мне не важно. я не придирчивая . Мне хоть бы размер свой найти и уже счастье ))
Фиона, это платье в длинным рукавчиком? Мне в целом образ нравится, и сумка в тему. Жакет топленного молока? (не отображает нормально цвет комп). Всё гармонично. Другое дело, что у меня личное "предвзятое" отношение к длине, всё "мылюсь" себе в дресс-код что-то длинное, но ничего умного не могу придумать....
Добралась до фотки ФионыПринт интересный оше, жаль, что я такое носить не умею вообще )
А жакет я б убрала, чото он мне тут слишком плотным шоле кажется или я даже хз, муляет он мне короче как-то![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
платье без рукавов совсем.. Само по себе хорошо. Жакет по структуре не очень плотный. Разница фактур мне нравится.
а мне нравится именно с жакетом.
он словно усмиряет хищника, иначе его бы слишком много было.![]()
вы как моя лучшая подруга))) "у меня нет груди и большая попа, мне ничего невозможно подобрать" - эту фразу она сразу выдает всем в магазине когда заходит))) хотя именно на нее и вас можно подобрать одежду . женщин с пропорциями манекенов в жизни не большой процент "и всех их в основном показывают по ТВ")))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks