Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 145 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2887, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Моя бабушка печет изумительные домашние торты! Более 400 отзывов наших форумчан! (том2)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

заказы на январь и февраль!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как упакованы торты?

Ответ: Торты упакованы в коробки с крышками для удобства транспортировки его Вами в общественном транспорте в т.ч.

Сколько стоит упаковка?

Ответ: Нисколько, это моя забота, чтоб Вы довезли торт в целости и сохранности и в красивом виде наслаждались им. Упаковка-абсолютно бесплатна!!!!!!!!!!!!!Никаких денег я за нее не беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каков минимальный вес заказа?

Ответ: Минимум 2 кг . Меньше( на 1 кг ,1,5кг) не беру в заказ

Есть ли доставка?

Ответ: Увы,нет. К сожалению,нет собственной машины.А в маршрутках я просто не успеваю все заказы,которых немало, развезти.Да и очень тяжело с большим количеством тортов в общественном транспорте ездить .

Нужна ли предоплата при заказе?

Ответ: Нет, не нужна. За эти 3 года меня еще ни разу не подвели наши форумчане( ттт,постучу) так,чтоб не забрали свой заказанный торт. Поэтому, все абсолютно на доверии, без предоплат и прочего. Рассчитаемся на месте,когда получите в руки свой торт)

Украшаете ли вы торты орехами?

Ответ: Нет.

Дело в том, что готовые чищенные орехи не покупаем принципиально , т.к. :

1) неизвестно ни Вам ни мне : кто и какими руками эти орехи чистил

2) в каких условиях и как долго они хранились

3) не обрабатывалось ли спец. средствами место хранения(склады) и сами орехи от жучков и др. любителей орешковХимия на орехах достанется тогда не только жучкам.....

Торты едят ведь и дети......... и рисковать их здоровьем с купленными и никем не проверенными чищенными орехами я не буду ни при каких условиях,даже ради увеличения количества заказов

А , как видите, заказов довольно много и бабушке нереально вручную самой перечистить орехи на такое , практически ежедневное, количество заказанных тортов. Т.к и помимо форума наши телефоны знают многие и заказывают, поэтому это технически невозможно : забирает скрупулезная чистка орехов прилично времени

Их надо чистить предельно внимательно и перебрать пару раз как минимум.Так как, если даже малюсенькая перегородка от ореха попадется на зуб- будет ой-ой, как неприятно и не вкусно). Поэтому, нет, орехами не украшаем

Добавляете ли вы в Пинчер вишню консервированную?

Ответ: Нет. Так как нашей домашней консервации вишневой на такое большое количество заказов не хватает. А брать на себя ответственность и покупать вишню консервированную в магазинах не хочу. Опять же , я не знаю кто и в каких условиях ее собирал, где она росла и чем ее обрабатывали и опрыскивали. Часто в супермаркетах , в банках, среди вишен без косточек ,попадаются немного подпорченные , с гнилым бочком . И вот, одна такая вишенка, способна «убить «не только весь торт , но самочувствие едоков.Торт начинает бродить" Повторюсь, что в основном ,у меня заказывают тортики и для деток, беременные и кормящие мамочки. Рисковать их самочувствием после съеденного кусочка торта я не буду и не хочу

На какое количество людей ( гостей) можно рассчитать торт?

Ответ
    : Желательно, чтоб на тарелке гостя красовался кусочек не менее 200 грамм. Думаю, это оптимальная порция.200-250 грамм)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

отзывы -1 й пост

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как упакованы торты?

Ответ: Торты упакованы в коробки с крышками для удобства транспортировки его Вами в общественном транспорте в т.ч.

Сколько стоит упаковка?

Ответ: Нисколько, это моя забота, чтоб Вы довезли торт в целости и сохранности и в красивом виде наслаждались им. Упаковка-абсолютно бесплатна!!!!!!!!!!!!!Никаких денег я за нее не беру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каков минимальный вес заказа?

Ответ: Минимум 2 кг . Меньше( на 1 кг ,1,5кг) не беру в заказ

Есть ли доставка?

Ответ: Увы,нет. К сожалению,нет собственной машины.А в маршрутках я просто не успеваю все заказы,которых немало, развезти.Да и очень тяжело с большим количеством тортов в общественном транспорте ездить .

Нужна ли предоплата при заказе?

Ответ: Нет, не нужна. За эти 3 года меня еще ни разу не подвели наши форумчане( ттт,постучу) так,чтоб не забрали свой заказанный торт. Поэтому, все абсолютно на доверии, без предоплат и прочего. Рассчитаемся на месте,когда получите в руки свой торт)

Украшаете ли вы торты орехами?

Ответ: Нет.

Дело в том, что готовые чищенные орехи не покупаем принципиально , т.к. :

1) неизвестно ни Вам ни мне : кто и какими руками эти орехи чистил

2) в каких условиях и как долго они хранились

3) не обрабатывалось ли спец. средствами место хранения(склады) и сами орехи от жучков и др. любителей орешковХимия на орехах достанется тогда не только жучкам.....

Торты едят ведь и дети......... и рисковать их здоровьем с купленными и никем не проверенными чищенными орехами я не буду ни при каких условиях,даже ради увеличения количества заказов

А , как видите, заказов довольно много и бабушке нереально вручную самой перечистить орехи на такое , практически ежедневное, количество заказанных тортов. Т.к и помимо форума наши телефоны знают многие и заказывают, поэтому это технически невозможно : забирает скрупулезная чистка орехов прилично времени

Их надо чистить предельно внимательно и перебрать пару раз как минимум.Так как, если даже малюсенькая перегородка от ореха попадется на зуб- будет ой-ой, как неприятно и не вкусно). Поэтому, нет, орехами не украшаем

Добавляете ли вы в Пинчер вишню консервированную?

Ответ: Нет. Так как нашей домашней консервации вишневой на такое большое количество заказов не хватает. А брать на себя ответственность и покупать вишню консервированную в магазинах не хочу. Опять же , я не знаю кто и в каких условиях ее собирал, где она росла и чем ее обрабатывали и опрыскивали. Часто в супермаркетах , в банках, среди вишен без косточек ,попадаются немного подпорченные , с гнилым бочком . И вот, одна такая вишенка, способна «убить «не только весь торт , но самочувствие едоков.Торт начинает бродить" Повторюсь, что в основном ,у меня заказывают тортики и для деток, беременные и кормящие мамочки. Рисковать их самочувствием после съеденного кусочка торта я не буду и не хочу

На какое количество людей ( гостей) можно рассчитать торт?

Ответ
    : Желательно, чтоб на тарелке гостя красовался кусочек не менее 200 грамм. Думаю, это оптимальная порция.200-250 грамм)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

принимаются заказы!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Моя бабушка печет изумительные домашние торты!

Печет она три своих фирменных торта по проверенным годами рецептам. Сама бабушка в интернете не сидит, но очередь за тортами к ней есть всегда! И она не жалеет продуктов и не экономит на качестве, так как торты едят не только дяди и тети, а еще и маленькие детки.
    3 торта. Да всего три,но такие что !АХ! и проверенные десятилетиями!!!!!!! Вкусно будет ОЧЕНЬ - обещаю!

МЕДОВИК ИЗ ДЕТСТВА (сметанный крем, медовые коржи)
    вес торта прим 2,300 цена 170 грн за весь торт

НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНО-СМЕТАННЫЙ ПИНЧЕР (на домашней сметанке , залитый вкусным шоколадом)
    вес торта прим. 2,300 цена 170 грн за весь торт

ВКУСНЕЙШИЙ И ТАЮЩИЙ ВО РТУ НАПОЛЕОН (выпекаются тоненькие коржи, пропитываются заварным кремом , верх посыпан крошкой)
    вес торта прим. 2,300цена 170 грн за весь торт

КАК ВИДИТЕ, ЦЕНЫ ВПОЛНЕ И ВПОЛНЕ АДЕКВАТНЫЕ. НА ПРАЗДНИКИ К БАБУЛЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ЕЕ ВКУСНЯШКАМИ.

ПУСТЬ ОНИ И НЕ УКРАШЕНЫ МАСТИКОЙ ИЛИ ГЛАЗУРЬЮ, НО ДОМАШНИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как ,благодаря нашему форуму, заказов на торты прибавилось, просьба оставлять заказ желательно за 2 дня.

А ПЕРЕД КАКИМ-ТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ,ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ЗА НЕДЕЛЮ ДО САМОГО ПРАЗДНИКА

ТОРТЫ ПАКУЮТСЯ В КОРОБКИ С КРЫШКОЙ -ИХ УДОБНО ТРАНСПОРТИРОВАТЬ И В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ В Т.Ч.

А сами отзывы форумчан- покупателей тортов у бабушки, буду говорить о себе лучше всего, лучше любых ярких фото!

Качество изумительное! Так как рецепты проверены десятилетиями практики!

09713семь2215 Настя

фото годичной давности нашла
    фото Пинчера

И на фото я сама пыталась орехами выложить цифры наступающего года, но ничего у меня красиво не вышло и я засыпала эти неудачные цифры оставшимися орехами

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

заказы на январь и февраль!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    273

Типово

Здравствуйте. Хочу заказать тортик на 1 февраля.(забирать вечером) Пинчер.
    [/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Добрый вечер , 1.02 жду вас вечером) во сколько примерно ждать,чтоб дома была?

Дописів
    910

Типово

Добрый день, хочу заказать Пинчер на 8е февраля, но есть небольшая проблемка - 2,300 много а 4,600 уже много. Можно заказать один торт весом в 3-3,5 кг? В общем если можно заказать 3,5 кг торт то я его заказываю Если нет - то стандартный.
    Востаннє редагував Кепчук: 30.01.2015 о 11:59

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Добрый день, хочу заказать Пинчер на 8е февраля, но есть небольшая проблемка - 2,300 много а 4,600 уже много. Можно заказать один торт весом в 3-3,5 кг? В общем если можно заказать 3,5 кг торт то я его заказываю Если нет - то стандартный.
    Вечер добрый ответила в лс!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

принимаются заказы)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

!!!

Сторінка 64 з 145 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0