| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понимаю, какой смысл в "Pizza Di Zio" заказывать суши?
Сегодня в 15, 35 заказала роллы в Киото, в 16, 05 они были у меня (офис в центре города)
Как всегда, у них вкусно и вроде качественно
з.ы. сейчас при заказе на дом, по сети Гурмания, можно расплачиваться фишками
я тоже тут писала плохой отзыв о Феличите. Еда вообще не понравилась, причем не только мне, но и компании. Я ела лазанью - она была пресная и безвкусная. Моя подруга брала пасту. Мало того, что про ее заказ забыли и мы 2 раза напоминали + пришлось очень много солить ее, чтобы хоть вкус был.
Десерты тоже не впечатлили.
в Феличите выборочно.
не помню чего я там ела, но запомнилось впечатление - посредственно. Пиццу помню. Желания пойти именно её поесть - не возникает.
Но, не пиццой единой ))
Мне тоже Феличита так себе: пицца - не ахти, паста тоже никакая. Второй раз не возникает желания прийти.
Я буду за Феличиту, пасту с морепродуктами малая трескает с удовольствием (я, в общем-то тоже), лимонады у них свои весной-летом очень вкусные, пицца мне попадалась только вкусная, но я обычно заказываю рыбумясо - так вот рыбамясо ок, соусы всегда офигенные к мясу, салаты вкусные. Фондан их могла бы сутками есть.
Из минусов для меня лично - слоупоки они, очень долго готовят. Хотя, на днях в лофте стейк тоже минут около 30 - 40 ждала.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
а насоветуйте именно пиццерию, чтобы пицца 100% вкусная и место приятное было для тихого семейного ужина?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пицца в Джузеппе абсотютно такая же как и во всей сети Гурмания, как по мне.
А что Итальянский квартал? не испортился ещё? там нормальная пицца была.
Нравилась ещё в Метрополе, но только если не пытаться на ней съэкономить ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks