Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 480 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    записали ребенка в 21 школу на след. год. сказали, что у них все первоклассники покупают ноуты и учатся с ноутами...у кого дети учатся в этой школе? это так?

пииии ...других слов нету
    А это вообще как? Они что вообще писать не будут? А зрение ребенка? В таком возрасте нельзя столько сидеть за компьютером!

Дописів
    385

Типово

Что-то новой информации по стоимости за последнее время не наблюдала, но если это еще актуально могу поделиться информацией о СШ№22 с углубленным изучением иностранного языка т.к. записались в эту школу.
    Подготовительные курсы перед школой платные (40 грн/4 занятия по 30 мин. 2 раза/неделю до мая месяца).
    В первом классе (по рассказам родителей):
    110-120 грн./месяц - фонды (класса/школы), охрана, уборка.
    Питание:
    70 грн./мес. - обязательно (т.е. завтраки)
    Обед - 6 грн. (для тех, кто на продленке).
    Продленка:
    платная (с 13:00 до 15:30) - 30 грн./день
    после 15:30 детей переводят на бесплатную продленку, ну а там как обычно "вагон и маленькая тележка")))
    Детей в форме не видела.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Слышали про Кодекс Учителя??? Правда, его будут рассматритривать и дорабатывать до2021 года.....( т.к. составлен он юристами якобы). Там -что должен и как должен и не должен учитель делать и относиться ко всему. Прочла в Комсомолке-достаточно неплохо.. но... на наш-то менталитет.... Да и что будет в том далеком 2021 году-кто ж знает????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Слышали про Кодекс Учителя??? Правда, его будут рассматритривать и дорабатывать до2021 года.....( т.к. составлен он юристами якобы). Там -что должен и как должен и не должен учитель делать и относиться ко всему. Прочла в Комсомолке-достаточно неплохо.. но... на наш-то менталитет.... Да и что будет в том далеком 2021 году-кто ж знает????
    О кодексе слышал, но слишком в общем. Нужно поискать и прочесть.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    1 410

Типово

Люди добрые, может кто знает какие учителя будут в 2012 набирать младшие классы в 111 школе на Победе-6, и какие о них отзывы? Может есть подобная темка, что-то я не нахожу?
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Скажите, пожалуйста, у кого в школе уже есть электр.дневники?
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Lusy@ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, у кого в школе уже есть электр.дневники?
    А это вообще-то тема для отдельного и детального обсуждения. У нас на общешкольном собрании в 34й тоже этот вопрос поднимали, но ответа на него не последовало. Замешательство какое-то было у директора. Им никто ничего не объяснил. Денег срубили с каждой школы, а обучить нормально - нет. Да и кто вести эти дневники будет ? Учителя ? Классные руководители ? На чем ? У каждом классе есть компьютер ? В какое время ? Дополнительно и безоплатно ? Я не вижу мотивации для учителя этим заниматься.

Типово

88 школа, за средства депутатов установили детскую спортивную площадку во дворе. И окна, меняли в сентябре тоже за средства выделяемые депутатами.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

У нас в школе тоже ПР установила площадку детскую! Хоть что-то полезное делают детям!

Дописів
    7 094

Типово

Влад, спасибо.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Влад, спасибо.
    Да, не за что).

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово

записали ребенка в 21 школу на след. год. сказали, что у них все первоклассники покупают ноуты и учатся с ноутами...у кого дети учатся в этой школе? это так?
    У меня ребенок первоклассник в 21-ой школе. В этом году набрали только один класс который занимается с ноутбуками, два других класса обычные. С начала учебного года уже пятеро детей перешли с этого класса в наш, точно не скажу что им там не понравилось. Еще на первом собрании всех родителей агитировали отдать ребенка именно в этот класс, но могу сразу Вам сказать что занимаются они не на обычных ноутах, а надо покупать какой-то специальный. Вам в школе все могут рассказать об этом. А вообще, я думаю, обычные классы тоже будут набирать.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від i-vetik Переглянути допис
    У меня ребенок первоклассник в 21-ой школе. В этом году набрали только один класс который занимается с ноутбуками, два других класса обычные. С начала учебного года уже пятеро детей перешли с этого класса в наш, точно не скажу что им там не понравилось. Еще на первом собрании всех родителей агитировали отдать ребенка именно в этот класс, но могу сразу Вам сказать что занимаются они не на обычных ноутах, а надо покупать какой-то специальный. Вам в школе все могут рассказать об этом. А вообще, я думаю, обычные классы тоже будут набирать.
    та в том-то и дело, что в следующем году будет всего 1 класс первоклашек.... поэтому первый вопрос -можете ли Вы купить ребенку ноут?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

У нас сегодня будет род.собр. , где и будем обсуждать в частности вопрос с эл.дневниками.
    Фарш невозможно провернуть обратно.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово

та в том-то и дело, что в следующем году будет всего 1 класс первоклашек.... поэтому первый вопрос -можете ли Вы купить ребенку ноут?
    запишитесь еще в какую-нибудь школу, а мае будет видно, где и сколько классов будут набирать.
    А вообще школой мы очень довольны.

Дописів
    385

Типово

Неужели в 21-й школе количество желающих первоклашек так быстро сократилось (был набор в 3 класса, а теперь только в 1)? Думаю, это они сейчас так говорят, а после нового года можно будет выбирать.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від i-vetik Переглянути допис
    запишитесь еще в какую-нибудь школу, а мае будет видно, где и сколько классов будут набирать.
    А вообще школой мы очень довольны.
    да мне не сложно купить ноут, просто пытаюсь понять, зачем он в 1 классе

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Неужели в 21-й школе количество желающих первоклашек так быстро сократилось (был набор в 3 класса, а теперь только в 1)? Думаю, это они сейчас так говорят, а после нового года можно будет выбирать.
    не знаю, сказали, что будет только 1 класс

Дописів
    385

Типово

да мне не сложно купить ноут, просто пытаюсь понять, зачем он в 1 классе
    Полностью согласна, информатику в первом классе еще никто не вводил, и когда детей учить грамотно писать?)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Полностью согласна, информатику в первом классе еще никто не вводил, и когда детей учить грамотно писать?)))
    вот и мне интересно..надеюсь, что они не постоянно с ноутом будут? прописи еще ж не отменили?))

Сторінка 64 з 480 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті