Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то новой информации по стоимости за последнее время не наблюдала, но если это еще актуально могу поделиться информацией о СШ№22 с углубленным изучением иностранного языка т.к. записались в эту школу.
Подготовительные курсы перед школой платные (40 грн/4 занятия по 30 мин. 2 раза/неделю до мая месяца).
В первом классе (по рассказам родителей):
110-120 грн./месяц - фонды (класса/школы), охрана, уборка.
Питание:
70 грн./мес. - обязательно (т.е. завтраки)
Обед - 6 грн. (для тех, кто на продленке).
Продленка:
платная (с 13:00 до 15:30) - 30 грн./день
после 15:30 детей переводят на бесплатную продленку, ну а там как обычно "вагон и маленькая тележка")))
Детей в форме не видела.
Слышали про Кодекс Учителя??? Правда, его будут рассматритривать и дорабатывать до2021 года.....( т.к. составлен он юристами якобы). Там -что должен и как должен и не должен учитель делать и относиться ко всему. Прочла в Комсомолке-достаточно неплохо.. но... на наш-то менталитет.... Да и что будет в том далеком 2021 году-кто ж знает????
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Люди добрые, может кто знает какие учителя будут в 2012 набирать младшие классы в 111 школе на Победе-6, и какие о них отзывы? Может есть подобная темка, что-то я не нахожу?
Жадность и мудрость несовместимы
Скажите, пожалуйста, у кого в школе уже есть электр.дневники?
Фарш невозможно провернуть обратно.
А это вообще-то тема для отдельного и детального обсуждения. У нас на общешкольном собрании в 34й тоже этот вопрос поднимали, но ответа на него не последовало. Замешательство какое-то было у директора. Им никто ничего не объяснил. Денег срубили с каждой школы, а обучить нормально - нет. Да и кто вести эти дневники будет ? Учителя ? Классные руководители ? На чем ? У каждом классе есть компьютер ? В какое время ? Дополнительно и безоплатно ? Я не вижу мотивации для учителя этим заниматься.
88 школа, за средства депутатов установили детскую спортивную площадку во дворе. И окна, меняли в сентябре тоже за средства выделяемые депутатами.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
У нас в школе тоже ПР установила площадку детскую! Хоть что-то полезное делают детям!
Влад, спасибо.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У меня ребенок первоклассник в 21-ой школе. В этом году набрали только один класс который занимается с ноутбуками, два других класса обычные. С начала учебного года уже пятеро детей перешли с этого класса в наш, точно не скажу что им там не понравилось. Еще на первом собрании всех родителей агитировали отдать ребенка именно в этот класс, но могу сразу Вам сказать что занимаются они не на обычных ноутах, а надо покупать какой-то специальный. Вам в школе все могут рассказать об этом. А вообще, я думаю, обычные классы тоже будут набирать.
У нас сегодня будет род.собр. , где и будем обсуждать в частности вопрос с эл.дневниками.
Фарш невозможно провернуть обратно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks