| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашелся гольфик! Там, тгде я раз 15 все перебрала!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
девочки капец какие люди попадаются
меняю набор для суши, в личке с утра 50 непрочитанных ( и как они вместились?)
всем ,кто просит поменятся пишу что не бронирую, кто первый приедит-тому меняю..
одна пишет мол, куда ехать? пишу в Приднепровск .
ну она и молчит часа так три.. за это время я договариваюсь с другой девочкой
и тут спустя несколько часов та первая пишет мол приеду, решила.
я ей пишу пардон, чего же вы сразу не отписываетесь, я уже пообещала другой девочке
ее милый ответ " а чего тогда спрашивлаи приеду ли я приднепровск???? НА ПОНТ БРАЛИ???"
ооммгг... вот такие бешеные мамки реально в надеквате
я представляю, как бы мы с ней начали мило беседовать, если бы я ей начала отвечать ..но я ее в игнор
мне низзя щас нервничать и ругаться)
вот такие отбивают желание меняться
как с ними бороться?
(вроде ситуация обычная , но меня расстроила почему-то, из-за интересного положения может)
Нат-ка,не расстраивайтесь! Правильно сделали,что в игнор её поставили. Если от каждого так ждать по три часа ответа,можно вообще ничего не продать\отдать\обменять.....
А при чем тут "понт" я не поняла,это лишь бы ляпнуть)))
Мда....ну тогда вам в детский раздел искать другого врача...Смысла до НГ на Космичку становится,потом куда-то в другое место.....
знаете,это как базар)
вот без торга ну никуда
я тоже как-то ложку серебряную продавала за 250, а мне пишут "беру за 100" ни здрасьте тебе. ничего.
я сначала подумала обидеться, а потом поняла: так удобнее. коротко, ясно. устраивает-хорошо, нет-игнорируешь.
так что не обижайтесь на тех кто так пишет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks