Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 384 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    Я прекрасно понимаю что 2 месяца это слишком мало. Но как то возраст подпирает .... Поздновато мы с мужем спохватились ... Возможно это конечно глупо, но как то не думали что у нас с этим будут проблемы ... А вот после 2-х месяцев неудач, задумались о том что они могут быть
    Я конечно новичок в планировании ... Но я давно не была у врача , УЗИ мне вообще никогда не делали ... Вдруг у меня там вообще что то не так Да и муж СГ никогда не сдавал
    Лучше мне кажется пройти самые необходимые анализы... без фанатизма конечно, и если нам скажут что все хорошо видимых причин для волнения нет , тогда будем работать в этом направлении с новыми силами
    Но в жизни же все может быть... вдруг нам нужно лечится, так чего ждать полгода или год ... Есть же куча болечек которые сами по себе ни при каком желании не пройдут
    Вы так не считаете ? Думаете я паникерша
    не паникёрша. если оч.хочется - можно:
    1. сдать анализы на инфекции (в хорошей лаборатории, т.к. на космичке найдут "букет")
    2. пройти флюорографию
    3. обязательно вылечить больные зубы
    4. со зрением нету проблем? осмотр глазного дна у окулиста сделать
    5. и обычно, если не получается - начинают с мужа, т.е. анализ спермограммы
    6. а есть наоборот делают - ловят овляцию (темпеатура, тесты, узи) - и в эти дни "стараются"; если 3-6 месяцев пролёт - тады паниковать, а лучше год.

Цитата Допис від MarusyaT Переглянути допис
    Полностью с вами согласна. Я собственно для этого и хочу пройти обследование. Что бы определить точные дни О. Тесты насколько я знаю могут и ошибаться в точности прихода О.
    Да и вообще может и инфекция какая то быть. Повторяюсь я давно не была у врача. Давно это 5 лет. Хотя бы по этому думаю стоило бы сходить на плановый осмотр так сказать.
    Поэтому и прошу посоветовать внимательного и понимающего врача...
    к гинекологу, мазки сдать; нету ли эрозии; и т.д.
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, еще раз прошу прощения, но я опять со своей проблемой Посоветуйте хорошего священника (ее муж просит). Пожалуйста, очень прошу, блин пишу, а ком в горле...ужас какой-то
    зы. на этом фоне, моя проблема по поводу нежелания мужа иметь пока детей кажется такой мелочью ...
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    очень хороший священник в Рубановском
    все наши девочки кто ездил, все хвалят
    и я в том числе, он настолько добродушный
    такой светлый...
    +1, но иони её туда не затащут
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у мну есть родственник дальний - священник в Сухачевке в маленькой церквушке... Могу дать его координаты... он из династии священников... оч положительный и приятный человек. Самое главное, что все спокойно рассказывает и не чувствуешь себя с ним какой-то незнайкой...
    +1 за Сухачёвку, оч. хороший храм.
    как его зовут, как связаться с ним?
    давай канечно, как зовут, координаты.
    Но я думаю, что приоритетнее, чтоб священник был в городе, сами понимаете , какая ситуация, хоть бы она согласилась в городе пойти, не то что уже за город..
    А вот этот священник, отец Николай, что на Северном, он как, нормальный?
    нормальный. вполне.

Дописів
    19 194

Типово

Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.

Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

всем привет!!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.

Ты хочешь взять от жизни все, добиться превосходных результатов и в личной жизни, и в карьере. У тебя есть чувство меры и умение планировать свое время, ты сумеешь получить все, что тебе нужно, и будешь по праву гордиться собой.
    Один в один

Алевтина
    Guest

Типово

Девочки, еще раз прошу прощения, но я опять со своей проблемой Посоветуйте хорошего священника (ее муж просит). Пожалуйста, очень прошу, блин пишу, а ком в горле...ужас какой-то
    зы. на этом фоне, моя проблема по поводу нежелания мужа иметь пока детей кажется такой мелочью ...
    изолировать бы её куда-нить в село на 2 месяца, без гипноза мозг встанет на место.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Мушка, приветки!
    как ваши мушино-пчелкины делЫ?
    прю, ползали в больничку, прививку сделали и взвесились. моя мышка накушала огромные щечки)))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Девочки, снова тест Какой ты кулинар
    Мушке пройти обязательно

Мой результат
    Голодной ты уж точно не останешься, но и не будешь уделять приготовлению еды ни на секунду больше времени, чем нужно для того, чтобы набор продуктов, купленных в ближайшем супермаркете, стал аппетитным блюдом. Что же, вполне разумно – не стоит тратить много времени на то, что не особо радует тебя. Есть множество рецептов вкусных блюд, не требующих никаких особенных усилий по их приготовлению.
    прошла
    Во всем нужна мера

Голодной ты уж точно не останешься, но и не будешь уделять приготовлению еды ни на секунду больше времени, чем нужно для того, чтобы набор продуктов, купленных в ближайшем супермаркете, стал аппетитным блюдом. Что же, вполне разумно – не стоит тратить много времени на то, что не особо радует тебя. Есть множество рецептов вкусных блюд, не требующих никаких особенных усилий по их приготовлению.

Алевтина
    Guest

Типово

Трое детей как минимум!

А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?

оч. странно. я вообще не люблю детей...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Аль, как собеседование прошло?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    прю, ползали в больничку, прививку сделали и взвесились. моя мышка накушала огромные щечки)))

....
    умничка
    ттт на вас

Алевтина
    Guest

Типово

Аль, как собеседование прошло?
    отделу кадров я понравилась, теперь ещё собесед. с гл.бухом и директором а может, обратно бортанут в самом конце не знаю короче, но всё равно других вариантов пока нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    Трое детей как минимум!

А лучше – полный дом детей, ты обожаешь их, они приносят счастье и гармонию. Дом должен быть наполнен детскими голосами, криками и смехом, только тогда он будет настоящим домом. И о каких еще жизненных достижениях можно мечтать, как не о первом шаге, первом слове, первых друзьях или первой пятерке?

оч. странно. я вообще не люблю детей...
    просто ты спокойно относишься к рисованию и тэдэ. Этот тест считает, что чем больше разрешается и попускается детям, тем больше тебе их надО)
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис

прошла
    Во всем нужна мера

молодцы)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

отделу кадров я понравилась, теперь ещё собесед. с гл.бухом и директором а может, обратно бортанут в самом конце не знаю короче, но всё равно других вариантов пока нет.
    продолжаю держать кулачки и не разжимать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алевтина
    Guest

Типово

просто ты спокойно относишься к рисованию и тэдэ. Этот тест считает, что чем больше разрешается и попускается детям, тем больше тебе их надО)
    а, это да. хай всё варенням вымажут и обои изрисуют, лишь бы мну не трогали
    продолжаю держать кулачки и не разжимать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    пока разожми, шоб судорог не було а будет нада - я скажу (они ещё неделю думать будут)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а, это да. хай всё варенням вымажут и обои изрисуют, лишь бы мну не трогали
    вот-вот, поэтому скажи спасибо, что 10 не написали

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

..пока разожми, шоб судорог не було ..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 276

Типово

Аль, я не про Сухачевский большой храм говорила. Он в маленькой церквушке в Сухачевке... Не в той красивой, большой....

Алевтина
    Guest

Типово

вот-вот, поэтому скажи спасибо, что 10 не написали
    не, ну 10 я пас. (изначально хотела 3-х, потом подумала, что 2 таки лучше).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее у кухонной плиты

Придерживаясь этой точки зрения, ты предпочтешь потратить время, сэкономленное на приготовлении еды, на построение карьеры или на достижение иных серьезных целей. В конце концов, есть много ресторанов и других подобных заведений, предназначение которых в том, чтобы освободить людей от лишних кухонных хлопот, и им за это платят. Тебе же платят за другое, не зря всегда существовало разделение труда.

это кулинарный тест... странно, я в принципе, люблю готовить, было бы из чего хотя, под настроение опять же....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро

Сторінка 64 з 384 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті