| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, снова тестКакой ты кулинар
Мушке пройти обязательно
Мой результат
Голодной ты уж точно не останешься, но и не будешь уделять приготовлению еды ни на секунду больше времени, чем нужно для того, чтобы набор продуктов, купленных в ближайшем супермаркете, стал аппетитным блюдом. Что же, вполне разумно – не стоит тратить много времени на то, что не особо радует тебя. Есть множество рецептов вкусных блюд, не требующих никаких особенных усилий по их приготовлению.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ха-ха-ха, Ирсенчик!!!! Ну и тесты!!!! Главное, что результаты мои не противоречат др др
Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее у кухонной плиты
Придерживаясь этой точки зрения, ты предпочтешь потратить время, сэкономленное на приготовлении еды, на построение карьеры или на достижение иных серьезных целей. В конце концов, есть много ресторанов и других подобных заведений, предназначение которых в том, чтобы освободить людей от лишних кухонных хлопот, и им за это платят. Тебе же платят за другое, не зря всегда существовало разделение труда.
как его зовут, как связаться с ним?
давай канечно, как зовут, координаты.
Но я думаю, что приоритетнее, чтоб священник был в городе, сами понимаете , какая ситуация, хоть бы она согласилась в городе пойти, не то что уже за город..
А вот этот священник, отец Николай, что на Северном, он как, нормальный?
Твой способ заработать
Твой выбор — freelance
В жизни ты, прежде всего, ценишь свободу и возможность самостоятельно распоряжаться собственным временем. Ты не приемлешь долгосрочных обязательств, ты импульсивна и, порой, капризна. Работа в офисе для тебя — сродни заключению в клетку. Только ты сама должна определять объем работы, который тебе нужно выполнить сегодня или завтра, и только ты сама должна решать, когда у тебя выходной.
Фишечка, дело у вас серьезное... городские священники по-моему разбалованные... много времени уделить не смогут... надо к такому, чтоб подольше с ней побеседовал, терпеливо объяснил, выслушал и проч...
Или я не права????
батюшку зовут отец Василий
вот этот храм
но это за городом, далековато
внизу есть координаты женщины
которая организовывает поездки туда в выходные
Итак, получается вот такая железная Джага
Твой способ заработать – собственное дело
Меньше всего ты любишь, чтобы тобой командовали, ты хочешь быть сама себе начальником. Ты сильная и смелая, тебе по силам стать настоящей бизнес-леди и взять под свое руководство целое предприятие. Деловые встречи, разъезды, переговоры, совещания, расписанные до минуты дни, — вот то, что способно сделать тебя по-настоящему счастливой.
Твой аромат
Твои ароматы – цветочно-фруктовые
Ты – девушка-праздник, и твои духи похожи на тебя. Ароматы лета, красочные, вкусные и сочные, но в то же время очень нежные, бодрят и поднимают настроение. В этих ароматах романтика и женственность сочетаются с ощущением спокойствия и гармонии. Чистые и свежие как цитрусы, мягкие и теплые как персики, благоухающие композиции дарят тебе и окружающим улыбки.
Девочки, всем привет! По поводу ситуации со Свидетелями Иеговы. Когда-то лет 12 назад, к нам домой тоже стали нахаживать, огитировать. Ну, мы с мамой книжки их почитали, даже сходили на их встречи. Что хочу сказать - ничего суперкриминального (гипноз или еще там чего) я там не увидела, но и по душе для себя ничего не нашла. Мне все же ближе наша церковь, христиаская, да и мама моя так же думает. Для нас на этом все и закончилось, но остались знакомые, которые там глубоко верующие люди, с одной семьей мама общается, они очень неплохие, приличные, хорошо зарабатывают и живут дружно. Но про заморочки: не отмечать праздники и т.д. - это есть. И если жена верующая, то должна постараться обратить всю семью - тоже. Мне кажется, если эта женщина (про которую речь шла в посте) ОЧЕНЬ уверовала, то ее вряд ли уговорят и если муж будет тащить ее в церковь или к психологу, будет видеть в своей семье врагов еще больше. У нас ведь тоже некоторые в монастырь уходят (нам это понятней, мы ж провославные), а тут вроде и непонятно и страшно. Может им как-то постараться мирно сосуществавать, как и прежде. Может муж должен принять ее веру, если хочет с ней жить. Если это "не ее", то это пройдет, разочаруется. Я знаю семью, где муж, дочь и зять Свидетели Иеговы, а жена (мама) нет, но она это приняла, а они ее не заставляют верить, живут, как все нормальные люди.
Про "муж принять ее веру если хочет с ней жить" имела ввиду, чтоб он принимал ее такой, какая есть, а не уверовал тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks