Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 384 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7662, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хочу стать мамой!, том 4

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Это мой тест (Ирсена, мерси)

Один-два ребенка – это все, что тебе нужно для счастья.

...

сестра
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, еще раз прошу прощения, но я опять со своей проблемой Посоветуйте хорошего священника (ее муж просит). Пожалуйста, очень прошу, блин пишу, а ком в горле...ужас какой-то
    зы. на этом фоне, моя проблема по поводу нежелания мужа иметь пока детей кажется такой мелочью ...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, снова тест Какой ты кулинар
    Мушке пройти обязательно

Мой результат
    Голодной ты уж точно не останешься, но и не будешь уделять приготовлению еды ни на секунду больше времени, чем нужно для того, чтобы набор продуктов, купленных в ближайшем супермаркете, стал аппетитным блюдом. Что же, вполне разумно – не стоит тратить много времени на то, что не особо радует тебя. Есть множество рецептов вкусных блюд, не требующих никаких особенных усилий по их приготовлению.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, еще раз прошу прощения, но я опять со своей проблемой Посоветуйте хорошего священника (ее муж просит). Пожалуйста, очень прошу, блин пишу, а ком в горле...ужас какой-то
    зы. на этом фоне, моя проблема по поводу нежелания мужа иметь пока детей кажется такой мелочью ...
    очень хороший священник в Рубановском
    все наши девочки кто ездил, все хвалят
    и я в том числе, он настолько добродушный
    такой светлый...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

ха-ха-ха, Ирсенчик!!!! Ну и тесты!!!! Главное, что результаты мои не противоречат др др

Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее у кухонной плиты
    Придерживаясь этой точки зрения, ты предпочтешь потратить время, сэкономленное на приготовлении еды, на построение карьеры или на достижение иных серьезных целей. В конце концов, есть много ресторанов и других подобных заведений, предназначение которых в том, чтобы освободить людей от лишних кухонных хлопот, и им за это платят. Тебе же платят за другое, не зря всегда существовало разделение труда.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

глюк

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Джагусь, у мну такой же результат
    хотя никогда не считала себя карьеристкой
    и ваще думала что много времени по выходным провожу у плиты

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

у мну есть родственник дальний - священник в Сухачевке в маленькой церквушке... Могу дать его координаты... он из династии священников... оч положительный и приятный человек. Самое главное, что все спокойно рассказывает и не чувствуешь себя с ним какой-то незнайкой...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    очень хороший священник в Рубановском
    все наши девочки кто ездил, все хвалят
    и я в том числе, он настолько добродушный
    такой светлый...
    как его зовут, как связаться с ним?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у мну есть родственник дальний - священник в Сухачевке в маленькой церквушке... Могу дать его координаты... он из династии священников... оч положительный и приятный человек. Самое главное, что все спокойно рассказывает и не чувствуешь себя с ним какой-то незнайкой...
    давай канечно, как зовут, координаты.
    Но я думаю, что приоритетнее, чтоб священник был в городе, сами понимаете , какая ситуация, хоть бы она согласилась в городе пойти, не то что уже за город..
    А вот этот священник, отец Николай, что на Северном, он как, нормальный?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ха-ха-ха, Ирсенчик!!!! Ну и тесты!!!! Главное, что результаты мои не противоречат др др

Жизнь слишком коротка, чтобы провести ее у кухонной плиты
    Придерживаясь этой точки зрения, ты предпочтешь потратить время, сэкономленное на приготовлении еды, на построение карьеры или на достижение иных серьезных целей. В конце концов, есть много ресторанов и других подобных заведений, предназначение которых в том, чтобы освободить людей от лишних кухонных хлопот, и им за это платят. Тебе же платят за другое, не зря всегда существовало разделение труда.
    вот и здорово, сча ещё что-то притащу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Твой способ заработать

Твой выбор — freelance
    В жизни ты, прежде всего, ценишь свободу и возможность самостоятельно распоряжаться собственным временем. Ты не приемлешь долгосрочных обязательств, ты импульсивна и, порой, капризна. Работа в офисе для тебя — сродни заключению в клетку. Только ты сама должна определять объем работы, который тебе нужно выполнить сегодня или завтра, и только ты сама должна решать, когда у тебя выходной.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Фишечка, дело у вас серьезное... городские священники по-моему разбалованные... много времени уделить не смогут... надо к такому, чтоб подольше с ней побеседовал, терпеливо объяснил, выслушал и проч...
    Или я не права????

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

батюшку зовут отец Василий
    вот этот храм
    но это за городом, далековато
    внизу есть координаты женщины
    которая организовывает поездки туда в выходные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 279

Типово

Итак, получается вот такая железная Джага

Твой способ заработать – собственное дело
    Меньше всего ты любишь, чтобы тобой командовали, ты хочешь быть сама себе начальником. Ты сильная и смелая, тебе по силам стать настоящей бизнес-леди и взять под свое руководство целое предприятие. Деловые встречи, разъезды, переговоры, совещания, расписанные до минуты дни, — вот то, что способно сделать тебя по-настоящему счастливой.

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Фишечка, дело у вас серьезное... городские священники по-моему разбалованные... много времени уделить не смогут... надо к такому, чтоб подольше с ней побеседовал, терпеливо объяснил, выслушал и проч...
    Или я не права????
    ППКС!
    в городе элементарный конвейер, к сожалению
    а тут нужен индивидуальный подход
    и время на *выслушать и поговорить*

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Твой аромат

Твои ароматы – цветочно-фруктовые
    Ты – девушка-праздник, и твои духи похожи на тебя. Ароматы лета, красочные, вкусные и сочные, но в то же время очень нежные, бодрят и поднимают настроение. В этих ароматах романтика и женственность сочетаются с ощущением спокойствия и гармонии. Чистые и свежие как цитрусы, мягкие и теплые как персики, благоухающие композиции дарят тебе и окружающим улыбки.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Или я не права????
    я тоже так думаю

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А мне кажется что на Северный можно съездить Уж больно там обстановка хорошая, да и отец Николай мне кажется сможет побеседовать толково. Мне в нем нравится то, что он объясняет все очень понятным "мирским" языком.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, всем привет! По поводу ситуации со Свидетелями Иеговы. Когда-то лет 12 назад, к нам домой тоже стали нахаживать, огитировать. Ну, мы с мамой книжки их почитали, даже сходили на их встречи. Что хочу сказать - ничего суперкриминального (гипноз или еще там чего) я там не увидела, но и по душе для себя ничего не нашла. Мне все же ближе наша церковь, христиаская, да и мама моя так же думает. Для нас на этом все и закончилось, но остались знакомые, которые там глубоко верующие люди, с одной семьей мама общается, они очень неплохие, приличные, хорошо зарабатывают и живут дружно. Но про заморочки: не отмечать праздники и т.д. - это есть. И если жена верующая, то должна постараться обратить всю семью - тоже. Мне кажется, если эта женщина (про которую речь шла в посте) ОЧЕНЬ уверовала, то ее вряд ли уговорят и если муж будет тащить ее в церковь или к психологу, будет видеть в своей семье врагов еще больше. У нас ведь тоже некоторые в монастырь уходят (нам это понятней, мы ж провославные), а тут вроде и непонятно и страшно. Может им как-то постараться мирно сосуществавать, как и прежде. Может муж должен принять ее веру, если хочет с ней жить. Если это "не ее", то это пройдет, разочаруется. Я знаю семью, где муж, дочь и зять Свидетели Иеговы, а жена (мама) нет, но она это приняла, а они ее не заставляют верить, живут, как все нормальные люди.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Про "муж принять ее веру если хочет с ней жить" имела ввиду, чтоб он принимал ее такой, какая есть, а не уверовал тоже

Сторінка 63 з 384 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті