Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот зачем я зашла?????????????????????????
Лиля!!! Я рыдаю!!!!!!!!!!!
Тем не менее, всем приветик, девочки!
Малышей с датками и переворотами!
Машу с годовщиной и таким юным возрастом!!! (классно, когда для тебя 7 лет это треть жизни)
п.с. Аришик и др., что вы делаете с детками, что они у вас сами засыпают??????????????????????????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки посмотрела Комаровского по поводу ВЧД
и теперь корю себя за то ,что послушалась бабушек и тягала малого по больницам
пичкала таблетками!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
Я не защищаю Тему, но ведь испортится может любая упаковка. Надо не покупать, если хоть что-нибудь в ней вызывает сомнения. А хранить самодельный творог, конечно, долго нельзя. Насчет покупного творога(и не только его)- не зря ведь изобретена вакуумная упаковка, поэтому и хранится товар дольше намного
ИМХО, если б травились из-за того, что там какие-то добавки, то уже давно не существовало бы этого продукта и его производителя. Не зря на рынке, кроме Темы, толком и нет альтернативы(или есть?) - к детскому питанию особые требования, соответствовать им сложнее. Проблема, на мой взгляд, в том, что условия хранения и транспортировки нарушаются.
Вот и я из-за этих постоянных отравлений не решалась купить. Но потом подумала, что ведь никто на 100% не может быть уверен, что ребенок отравился именно Темой. Не думаю, что родители отравившихся детей носили на экспертизу творог. Просто проще ведь подумать на него, чем на домашние яйца, купленные у проверенного вроде бы поставщика, яблочко с базара и т.д.
Наверное, буду тоже делать из покупных молока и кефира, все-таки сомнения все равно гложат...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/140/485 вот отзывы мамочек об отравлениях
Ты спишь, мой маленький дружок,
Невинно сердце ангелочка.
К кроватке тихо подойду,
И поцелую тебя в щёчку.
Я осторожно, чуть дыша,
Тебя прикрою одеялом.
В тебе живёт моя душа,
В ребёнке маленьком усталом.
Ты повернёшься на бочок,
Во сне беспечно улыбнувшись.
Спи сладко, мой родной сынок,-
Шепну, волос твоих коснувшись.
Твой сон безропотно хранить
Я буду тёмными ночами.
Ах, господи, не дай постичь
Ему тревоги и печали.
В ручонку утром положу
Подарок зайчика лесного.
Нет ничего милее мне
Твоего взгляда озорного.
А как проснёшься, подойду,
Увижу радость в милых глазках.
Как хорошо, что малыши
С такой охотой верят в сказки.
Ах, мамочка,- шепнёшь ты мне,-
Кто был сегодня, угадай-ка?
Ко мне из леса приходил
Мой добрый друг, пушистый зайка!
И радость, и восторг в глазах,
И смех развилистый и звонкий,
И расцелую я твои
Подарок сжавшие ручонки!
Лилёк- даже читать не буду!!! Сначала валерьянки выпью, а уже потом... а то зашла опять невовремя )))
http://www.ripi-test.ru/node/502 вот еще и это везде написано,что им травятся дети
либо его неправильно хранят,либо индивидуальная непереносимость
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks