Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 112 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    460

Типово

Те - кому нужны не только теория, а нужны одказательства - проводят эксперимент. Кто-то занимается духовной практикой и своими достижениями показывает, чего можно достичь. Кто-то занимается сексом - и тоже что-то предъявляет в результате. Тут свобода выбора - сначала анализировать, где-что-как и к чему приводит, а потом эксперементировать. Неправда было бы смешно, если бы я на всех углах кричал, что секс - это круто, а при этом десятилетиями бы оставался девственником. Или наоборот, кричал бы что это отстой - ни разу ним не занимавшись.
    Также и в любой другой области - если практики нет - нечего тогда критиковать. Если сам практиковать пока не хош, или считаешь ненужным, то можно посмотреть на того кто это делает, и чего он этим добился. И соответствено рссудить - надо оно такое мне или нет.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    dionus, моя философия не религиозна основана на здравом смысле и науке.......
    Ну так моя тоже не из пальца высосана - она основана в первую очередь на писаниях (причем разных культур), во-вторую - на личном опыте духовных людей, в третьих - на научных фактах, в четвертых - это все совпадает со здравым смыслом. Обычно если у кого-то мнение отличается от моего, то чаще всего высняется, что он не особо знаком с темой, либо знаком, но сознательно фильтрует факты в нужном для своей точки зрения ключе. Если же я с чем-то не знаком, то с удовольствием ознакамливаюсь - главное подходить к этим вопросам спокойно и не эмоциональна. К сожалению дети на это не способны, поэтому им нельзя опрометчиво ознакамливать со всем подряд.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Между прочем мораль и нравственность - весьма светские понятия. Руководствуясь ими люди принимают законы, по которым принимают обязательства жить.
    Нравственность - да. Мораль - вряд ли. Тот же Верховный Суд США часто принимает свои вердикты основываясь не на фактах, а на религиозных догмах. Поэтому и бардак у них там такой.

И тема секса - это не сугубо физиологическая тема, которой надо "тупо учить".
    Уууу... Как всё запущено. Мы уже физиологию от биологии не отличаем. Ладно, о чем еще дальше говорить?

Я слышал, есть такие секты, у которых "особое" отношение к мочеиспусканию и моче. Ну точно так же, как и Вы относитесь к сексу. Они там эту мочу пьют, поливаются ею... Тоже, видимо, моральные люди. Правда, у них своя мораль, у Вас своя. Я то тут при чем?

И в случае секса, в отличие отличие от процессов дефекации, человек может сознательно выбирать, насколько нравственную линию поведения он выбирает.
    Знаете, что объединяет Вас и сексу, гле локают мочу? И Вы и они навязываете неприродное поведение в качестве нравственной (тут Вам стоило бы сказать другое слово, ибо нравственность не имеет к этому никакого отношения) линии. Это не природно - лакать мочу. Это не природно насиловать репродуктивный механизм. Просто не природно.

А по поводу нравственности, так гей-браки весьма нравственны. И дети в гей семьях тоже нравственны.

И вообще, почему Вас беспокоит, что дети останутся неграмотными.
    Как минимум, мне и моей семье жить в этом мире. И я не хочу в один день стать жертвой невежестенного зомбированного придурка. Не хочу, что бы кто-то из моей семьи пострадал.

Ой ой ой, что пошло дальше... Я давно ждал откровений про несуществующий СПИД и про аборты... Моё сознание отказывается обсуждать еще и эти баяны. Видимо, мой "сисадмин" не хочет этого

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Также и в любой другой области - если практики нет - нечего тогда критиковать.
    ну, вот вы самы себе противоречите: говорите, что секс с кем-то, кроме законного супруга, плохо, а сами ни с кем, кроме жены, сексом не занимались... Откуда вам тогда знать, как это, если не пробовали?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    ну, вот вы самы себе противоречите: говорите, что секс с кем-то, кроме законного супруга, плохо, а сами ни с кем, кроме жены, сексом не занимались... Откуда вам тогда знать, как это, если не пробовали?
    Я вижу к чему пришли, те кто так в молодости поступал.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

А к чему?

Оговорюсь сразу, я не имею в виду сексуальные контакты с кем-то там, параллельно с женой. Я имею в виду до нее и, возможно, после.

Дописів
    28 619

Типово

Вы видите, или Вам это все написали в методичках вашей религиозной организации?
    Востаннє редагував vop: 18.02.2009 о 18:02

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Дык может они не из-за того пришли?? Вы тщательно изучили всю их жизнь, что точно уверены, что именно из-за секса до брака они пришли к тому что есть, и если б не добрачный секс то у них все было б шоколаде???
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

о, все еще тут)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Никто ж не спорит, что хорошие книги. Только тематика у них другая. Читая Толкина к примеру, я не встретил объяснений, что происходит с нами после смерти.
    Хорошо, тогда могу предложить "Мир Реки" писателя Филипа Хосе Фармера. Я уже не говорю о какой-нибудь Старшей Эдде.

Ну видите - у вас ребенок целеустремленный, а видение цели дает возможность отвергать то, что мешает этой цели достичь. А вот мой брат играл в стрелялки и старкрафт - кучу времени угрохал без толку, хотя в самих играх добился потрясающих результатов. И сейчас любит поиграть - а денег нет. И сын моей знакомой, и сосед двумя этажами ниже - из виртуальных миров не вылазят - Лайнэйдж и все такое. Поэтому я тоже не об абстрактных детях рассуждаю.
    Если Ваш брат страдает отсутствием целеустремленности и нежеланием учиться, то он бездельничал бы и без компьютерных игрушек. Правда, тогда бы он проводил больше времени на улице с сомнительной компанией и это могло бы для него плохо закончиться. Так что пусть уж лучше играет дома в игрушки, раз уж все равно не учится.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Неправда было бы смешно, если бы я на всех углах кричал, что секс - это круто, а при этом десятилетиями бы оставался девственником. Или наоборот, кричал бы что это отстой - ни разу ним не занимавшись.
    Вот меня никак не назовешь девственником, а я утверждаю, что секс -- это круто

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Знакомая одна рожала дома... что-то пошло не так и после родов у неё была высоченная тампература несколько дней. Девочка и её муж - с высшим образованием, вроде должны все понимать, уже один раз рожала (тоже не без приключений)... но НЕТ! наш бог нам поможет! Пока её мама не приехала и силком не вызвала скорую. В больнице сказали, что еще б несколько часов - и всё. И двое девочек остались бы без мамы.
    А они так надеялись на своего бога и на чудо!
    Но мозги у людей уже так зомбированы, что они продолжают даже после этого во всю эту чушь верить. Детям не дают мяса! А дети, как видят мясо, так слюнками истекают! Детям развиваться надо, у них организм требует белка. А им не дают!
    Надеюсь, что детям в школе дадут понять, чем чревата такая слепая и фанатичная религиозность...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У меня до жены было много партнерш, и к чему же я пришел?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Детям не дают мяса! А дети, как видят мясо, так слюнками истекают! Детям развиваться надо, у них организм требует белка. А им не дают!
    Как-то оказались в одной компании с одним таким долбо "оздоровителем", кормившем сына-поростка исключительно пророщенной пшеницей и самоприготовленным клейким и склизким хлебом. Бедное дитя вынуждено было втайне от папы, давясь, поглощать выпрошенную у кого-то колбасу.

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

Jane_R, у меня ребенок вообще не ест мяса с рождения - выплевывает, но как любит рыбу! и ничО, здоровый

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

arizonadream,
    но согласитесь, ведь одно дело, когда ребенок просто не ест мясо, потому что не любит, и совсем другое - когда ему его не дают, потому что так родителям захотелось

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    Jane_R, у меня ребенок вообще не ест мяса с рождения - выплевывает, но как любит рыбу! и ничО, здоровый
    одно дело, если ему не нравится - значит, организму достаточно белка.
    а если дитё ХОЧЕТ! а ему не дают..
    организм просто так ничего не просит. если просит - значит надо для нормального функционирования. Рзаумеется в разумных пределах (сорри за тавтологию)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

_Маркизочка_, почти одновременно написали

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

а хочет ШОКОЛАД... я не даю, даю изюм, курагу, орехи, яблоки, хурму...
    я изверг?

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

про красное мясо тож написать - шо и как?

Сторінка 63 з 112 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті