| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ихмо, это всё физиология Вашего организма, у меня с первым как увеличилась на размер ( хотя я его кормила всего месяц) так и осталась в этом размере, со вторым как увеличилась на размер так похоже и останеться в таком размере ( 2 месяца практически не кормлю и что то тенденции к уменьшению не наблюдаю)
Я сужу по своему ребёнку, мне кажется, что в год она совершенно не была готова к отлучению. Не говорю, что сейчас готова, но сейчас ей хотябы можно объяснить, что она большая (так мы убрали дневные кормления), с ночными пока не "завязываем", может через пару месяцев. Хотя, если бы она 1-2 раза просыпалась за ночь, я бы кормила и кормила ещё.
+1
Вы, конечно, можете попробовать. я попробовала, у меня получилось. плакала всего пол часика или чуть больше (я сама ее укачивала вечером) и то не сильно (плакала, не орала). ночью даже качать не пришлось. просто успокоила словами. а на след. день уже забыла. я как-то и не планировара, просто решила попробовать и получилось. если бы все не так гладко было, то кормила бы ее еще. и Вам советую попробовать, а если очень ребенок будет переживать, то отложить это дело до осени.
Єто в самую удачную ночь... а бівают целіе ночи с сисей ворту... так вот я слішала, что если убрать сисю перестанет просіпаться, ну вроде так часто просіпаются по ночам только дети на ГВ... опять же может ошибаюсь...
Забіла сказать, днем у нас проблем нет никаких, едим один раз на дневной сон с месяцев 9, а если я ухожу на єто время, то без проблем укачиваеся бабушкой, тетей или папой... я же если не дам сисю, укачать ее не могу... планирую если отлучать та на несколько дней к бабушкам поочереди...
Расскажу как у нас решился данный вопрос, мы конечно не всю ночь с сисей, но просыпались раз 4-6 за ночь. Так вот днем даю меньше спать и больше активничать, раньше спал столько сколько хотел, сейчас мы спим два раза (один раз нам не подошло) по часу, вот уже пара недель спим всю ночь, иногда подхожу накрою или если крутится начинает даю сосю, и все. Сися только на ночь. Я тоже считаю что проблема не в ГВ, есть что-то что вынуждает малявку проситься к груди, может зубки, может погода, может страшно и т.д. Так что с отлучением лучше подождать, зачем мучать малыша.
Купила эти самые таблетки Достинекс. 2 штуки, 1 штука стоит 64 грн!
Сегодня буду принимать...страшно......![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Кто уже отлучал, подскажите. Завтра отлучу ребенка от ГВ во время дневного сна, так вот вопрос - он ночью не будет отъедать и за день? Сразу резко бросить не смогу - для груди будет тяжело совсем, поэтому сначала от дневного отлучу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks