Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 222 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Я, когда сынулю отлучала, тоже такие проблемы были. Сцеживалась с помощью молокоотсоса , под теплым душем массировала эти места.Это помогало, Но все равно пришлось пить таблетки специальные, т.к. молока было еще очень много а отлучение было экстренным
    А у вас были уплотнения? Просто у меня нет уплотнений - вот я и думаю стоит ли массировать грудь...

Спасибки всем кто отклинулся. После компресса стало получше, скоро придет муж и я пойду расслабляться в душ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Я, когда сынулю отлучала, тоже такие проблемы были. Сцеживалась с помощью молокоотсоса , под теплым душем массировала эти места.Это помогало, Но все равно пришлось пить таблетки специальные, т.к. молока было еще очень много а отлучение было экстренным
    А поделитесь опытом как отлучили???А то у нас пока не получилось!А надо срочно!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а как делать капустные компрессы? Капустные листы просто прикладывать, не разминать?

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а как делать капустные компрессы? Капустные листы просто прикладывать, не разминать?
    Да, неразминая обкладывать всю грудь, кроме сосков. Особенно подмышечные зоны - там чаще всего проблемы возникают. (рекомендация консультанта по ГВ).

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у вас были уплотнения? Просто у меня нет уплотнений - вот я и думаю стоит ли массировать грудь...

Спасибки всем кто отклинулся. После компресса стало получше, скоро придет муж и я пойду расслабляться в душ
    Уплотнения... У меня были как бы застои молока в груди. И подмышечные эти узлы как бы воспалились ( не знаю как это правильно называется) Такое как при прибытии молока ощущение общее. Капустные компрессы мне не помогли А вот когда расцедилась полегчало.

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А поделитесь опытом как отлучили???А то у нас пока не получилось!А надо срочно!!!
    Меня не было дома 2 дня (делали операцию, накололи антибиотики - какое уже кормление?) В это время с сыном спал муж. Думала, что будет плохо засыпать и просить грудь. А сыну было 1г 4м. Муж давал водичку из бутылочки, если малый просил. Потом я вернулась домой и стала просто ложиться с ним перед сном, грудь не предлагала. Если пытался найти - опять давала водичку из бутылки. Вариант не самый лучший, конечно, но другого не было. Привык за неделю. Днем было не сложно. Почти не просил грудь - ел все с общего стола. Ну и бутылочка с водичкой под рукой была.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Меня не было дома 2 дня (делали операцию, накололи антибиотики - какое уже кормление?) В это время с сыном спал муж. Думала, что будет плохо засыпать и просить грудь. А сыну было 1г 4м. Муж давал водичку из бутылочки, если малый просил. Потом я вернулась домой и стала просто ложиться с ним перед сном, грудь не предлагала. Если пытался найти - опять давала водичку из бутылки. Вариант не самый лучший, конечно, но другого не было. Привык за неделю. Днем было не сложно. Почти не просил грудь - ел все с общего стола. Ну и бутылочка с водичкой под рукой была.
    Спасибо за ответ!!!Но у нас такое не прокатило!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Спасибо за ответ!!!Но у нас такое не прокатило!!!
    каждому свое Я сама очень удивилась, чтио сын так запросто отлучился. Думала, что все будет гораздо сложнее.
    Желаю Вам удачки и найти "свой" способ!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Иннусик Переглянути допис
    Да, неразминая обкладывать всю грудь, кроме сосков. Особенно подмышечные зоны - там чаще всего проблемы возникают. (рекомендация консультанта по ГВ).
    Спасибо!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Подпишусь,может скоро пригодитсяХотя без сиси никак

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Девченочки, которые уже завершили сей замечтательный процесс, подскажите пожалуйста, как долго из вас еще лилось в три ручья А то я уже в шоке Когда вернется мой прежний размер груди Уж очень мне надоело таскать за собой эти "гири"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девченочки, которые уже завершили сей замечтательный процесс, подскажите пожалуйста, как долго из вас еще лилось в три ручья А то я уже в шоке Когда вернется мой прежний размер груди Уж очень мне надоело таскать за собой эти "гири"
    У меня пока еще тоже полная грудь.

Дописів
    1 697

Типово

У меня пару недель наливалась, потом как-то быстренько на убыль пошло

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Наконец и мы тоже решили отлучаться, вчера на ночь с дочей договорилась (сама в шоке) что без сиси заснет, погрызла она на ночь яблоко у меня на руках, легла как всегда на грудь, но не пыталась присосаться... ночью кормились как обычно 3 раза... сегодня на дневной сон опять договорились, тоже заснула на руках, но без сиси, подкачала, колыбельные включили и она уснула... вот только утром после завтрака через часик она просила, давала ей... вот не знаю теперь как бы от дневных и ночных уйти, если я днем или вечером только сяду на диван , у нее сразу рефлекс О, мама свободна! надо покушать...

Дописів
    3 182

Типово

У меня ребёнок сам от груди отказался,я даже не представляла как его отлучать,кушал сисю каждый час,а если не давала,то начиналась жуткая истерика...а потом как то сам стал всё меньше и реже просить сисю (правда последнии несколько месяцев молока совсем мало было) и вот уже неделю даже не вспоминает о сисе
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

в три ручья лилось несколько дней, подцеживалась. через недельку где-то прошло. а что касается прежнего размера груди, так это скоро плакать будете: "куда делась моя грудь?". я до сих пор в шоке. такое ощущение, что до беременности у меня грудь больше была.

Звідки Ви
    ПОБЕДА-4
    Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    в три ручья лилось несколько дней, подцеживалась. через недельку где-то прошло. а что касается прежнего размера груди, так это скоро плакать будете: "куда делась моя грудь?". я до сих пор в шоке. такое ощущение, что до беременности у меня грудь больше была.
    Вы знаете, каждому свое... У меня и до беременности грудь была не самая маленькая, а нынешний мой размер вообще вслух произносить страшно Так что, даже если вдруг она чуть меньше станет я особо расстраиваться не буду. Главное что бы уменьшилась
    А скоро - это когда? Неделя... месяц... год... А то уж больно я на буренку смахиваю

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а у меня только благодаря ГВ грудь есть. после первого ребенка как кормить бросила, грудь исчезла. Хоть всю жизнь корми...

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Вы знаете, каждому свое... У меня и до беременности грудь была не самая маленькая, а нынешний мой размер вообще вслух произносить страшно Так что, даже если вдруг она чуть меньше станет я особо расстраиваться не буду. Главное что бы уменьшилась
    А скоро - это когда? Неделя... месяц... год... А то уж больно я на буренку смахиваю
    ну, у меня грудь уменьшилась где-то через неделю.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, прошу совета! Нам год и я хочу отлучать от сиси доцю, днем едим один раз и целую ночь Если я отлучю резко много ли ору будет ночью и как долго он будет? Как у кого біло?

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Кто-нибудь может сказать, какие таблетки Вы использовали, чтоб прекратить лактацию???
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 62 з 222 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті