| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как делать капустные компрессы? Капустные листы просто прикладывать, не разминать?
Уплотнения... У меня были как бы застои молока в груди. И подмышечные эти узлы как бы воспалились ( не знаю как это правильно называется) Такое как при прибытии молока ощущение общее. Капустные компрессы мне не помогли
А вот когда расцедилась полегчало.
Меня не было дома 2 дня (делали операцию, накололи антибиотики - какое уже кормление?) В это время с сыном спал муж. Думала, что будет плохо засыпать и просить грудь. А сыну было 1г 4м. Муж давал водичку из бутылочки, если малый просил. Потом я вернулась домой и стала просто ложиться с ним перед сном, грудь не предлагала. Если пытался найти - опять давала водичку из бутылки. Вариант не самый лучший, конечно, но другого не было. Привык за неделю. Днем было не сложно. Почти не просил грудь - ел все с общего стола. Ну и бутылочка с водичкой под рукой была.
Подпишусь,может скоро пригодитсяХотя без сиси никак
![]()
Девченочки, которые уже завершили сей замечтательный процесс, подскажите пожалуйста, как долго из вас еще лилось в три ручьяА то я уже в шоке
Когда вернется мой прежний размер груди
Уж очень мне надоело таскать за собой эти "гири"
![]()
Наконец и мы тоже решили отлучаться, вчера на ночь с дочей договорилась (сама в шоке) что без сиси заснет, погрызла она на ночь яблоко у меня на руках, легла как всегда на грудь, но не пыталась присосаться... ночью кормились как обычно 3 раза... сегодня на дневной сон опять договорились, тоже заснула на руках, но без сиси, подкачала, колыбельные включили и она уснула... вот только утром после завтрака через часик она просила, давала ей... вот не знаю теперь как бы от дневных и ночных уйти, если я днем или вечером только сяду на диван , у нее сразу рефлекс О, мама свободна! надо покушать...
![]()
У меня ребёнок сам от груди отказался,я даже не представляла как его отлучать,кушал сисю каждый час,а если не давала,то начиналась жуткая истерика...а потом как то сам стал всё меньше и реже просить сисю (правда последнии несколько месяцев молока совсем мало было) и вот уже неделю даже не вспоминает о сисе![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Вы знаете, каждому свое... У меня и до беременности грудь была не самая маленькая, а нынешний мой размер вообще вслух произносить страшноТак что, даже если вдруг она чуть меньше станет я особо расстраиваться не буду. Главное что бы уменьшилась
![]()
А скоро - это когда? Неделя... месяц... год... А то уж больно я на буренку смахиваю![]()
а у меня только благодаря ГВ грудь есть. после первого ребенка как кормить бросила, грудь исчезла. Хоть всю жизнь корми...
Кто-нибудь может сказать, какие таблетки Вы использовали, чтоб прекратить лактацию???![]()
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks