Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Голосували
574. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, в составе равноправного Союза

217 37,80%
  • Да, в составе России

52 9,06%
  • Нет, государства должны быть абсолютно независимы

272 47,39%
  • Нет, потому что являются созниками иных образований

28 4,88%
  • Мне все равно

5 0,87%
Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання
Всього знайдено 1405, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России? (опрос)

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Ну вот видите! Так с кого пример-то брать?
    Не с кого. Постхристианские, апостасийные, либеральные общества закабалены идеалами материалистического потребления

и вседозволенного беззакония, которое нынешние хомосапиенсы именуют идеалом "свободы".

Цели коммунистической и либеральной систем абсолютно подобны.

Это строительство земного рая, стремление к европейским стандартам жизни = каждому по потребности, от каждого по труду.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вот она коренная разница в мировоззрении, разделяющая нас от российских получше всякого противотанкового рва.
    Теорема Джея:
    Всякое общество, отрицающее приоритет свободы, обречено на деградацию.
    ================================================== =
    Доказательство:
    Рассмотрим систему двух линейных уравнений, описывающую квинтэссенции российско-советского и нероссийско-свидомого мировоззрений.
    • Свидомые: Свобода нужна всегда и всякому человеку...
    • Россопатриоты: Свобода не нужна настоящему человеку...

При решении этой системы в области рациональных значений окружающей нас действительности получаем единственно возможный вывод — рабство у советско-российских в крови, этим рабством всё серое вещество головного мозга пропитано.
    Они даже большие рабы, чем были у патрициев спартаки всякие, забиты сильнее, чем евреи при фараонах были, беспросветны больше, чем дяди Томы в своих хижинах на плантаторском Юге.
    Они даже не мечтают о свободе.
    Они боятся её
    Они — быдло
    ==================
    Теорема доказана
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Доказать, конечно, самим себе, что не зря самоопределялись, что кроме этого самоопределения есть и другие выдающиеся достижения.
    Действительно, ситуация до смешного. СССР строил коммунизм, но он был построен с странах Западной Европы, почему-то.))
    Или в течение 2х недель Московской Олимпиады-80.
    " Доказать " совку немає сенсу, він просто не сприймає. І Західна Європа не розуміє , живе за іншими стандартами.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Свидомые: Свобода нужна всегда и всякому человеку...
    Россопатриоты: Свобода не нужна настоящему человеку...
    "Свобода" - это ложный идеал, на который ловят человеков.

Разве не во имя "свободы" или в оправдание происходит наибольшее число преступлений на земле?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот она коренная разница в мировоззрении, разделяющая нас от российских получше всякого противотанкового рва.
    Теорема Джея:
    Всякое общество, отрицающее приоритет свободы, обречено на деградацию.
    ================================================== =
    Доказательство:
    Рассмотрим систему двух линейных уравнений, описывающую квинтэссенции российско-советского и нероссийско-свидомого мировоззрений.
    • Свидомые: Свобода нужна всегда и всякому человеку...
    • Россопатриоты: Свобода не нужна настоящему человеку...

При решении этой системы в области рациональных значений окружающей нас действительности получаем единственно возможный вывод — рабство у советско-российских в крови, этим рабством всё серое вещество головного мозга пропитано.
    Они даже большие рабы, чем были у патрициев спартаки всякие, забиты сильнее, чем евреи при фараонах были, беспросветны больше, чем дяди Томы в своих хижинах на плантаторском Юге.
    Они даже не мечтают о свободе.
    Они боятся её
    Они — быдло
    ==================
    Теорема доказана
    Кому Ви намагаєтесь доказати. Рівень розвитку: Моя твоя не понімаять.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    " Доказать " совку немає сенсу, він просто не сприймає. І Західна Європа не розуміє , живе за іншими стандартами.
    Я тебя, свинота бандеровская, уже как-то предупреждал чтоб ты выбирала выражения.

Что память коротка?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"Свобода" - это ложный идеал
    Да-да, именно этот основополагающий посыл и лежит в основе моего доказательства. Я рад, что вы не устаёте подтверждать истинность теоремы Джея
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    4 185

Типово

Хотели бы вы Союза Украины, Беларуси и России?

Вопрос ко всем восточным славянам (и не только), православно-русским по убеждению или происхождению, людям доброй воли и здравого смысла.

О славянском братсве до сих пор мечтаете? ))

Откуда такое желание замкнуться в своём затхлом мирке и отгородится от всего мира? Чем восточные славяне лучше западных?
    Что занчит "православно-русским" ??? Религия не поразумевает национальности. Или вы из православных вакхабитов?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я тебя, свинота бандеровская, уже как-то предупреждал чтоб ты выбирала выражения.

Что память коротка?
    Ти знаєш мене чим не проймеш. Сміємся всією сім'єю.Як казала моя жінка росіянка про Азарова. Їсть 40 років українське сало, а мови не вивчив. А про Вас також можливо сказати. Скільки в Україні не прожив все рівно бидлом совковим залишився.

Дописів
    4 185

Типово

Что память коротка?

О, каие слова от "православно-русского". Нененене, такие "братья" мне не нужны.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Ти знаєш мене чим не проймеш. Сміємся всією сім'єю.Як казала моя жінка росіянка про Азарова. Їсть 40 років українське сало, а мови не вивчив. А про Вас також можливо сказати. Скільки в Україні не прожив все рівно бидлом совковим залишився.
    Договорились. Покуда будешь упоминать "совков", будешь именоваться свиньей.

Пока можешь хрюкать дальше, свинота.))

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    О, каие слова от "православно-русского". Нененене, такие "братья" мне не нужны.
    Бандерлогам вторую щеку не подставляю. К сведенью.

Вас в поисках братства не обременяю.

Дописів
    3 708

Типово

Не с кого. Постхристианские, апостасийные, либеральные общества закабалены идеалами материалистического потребления .
    Знаете что, Земляк - не морочьте людям голову! То восхваляете союзную экономику, то тут же клеймите матеарилистическое потребление. При союзе тоже была закабалённость матеарилистическим вопросом - где и как достать! Разве нет?

....и вседозволенного беззакония, которое нынешние хомосапиенсы именуют идеалом "свободы"
    Вы знаете, я совсем не против пожить при таком беззаконии, как, например, в Германии.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Это ты там мову выучил ? От твоего суржика уши вянут. Лучше бы ты писал на английском,а потом через переводчика гуглевского тебя читать. А то противно твою свидомость воспринимать на форуме.ПРОТИВНО

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Это ты там мову выучил ? От твоего суржика уши вянут. Лучше бы ты писал на английском,а потом через переводчика гуглевского тебя читать. А то противно твою свидомость воспринимать на форуме.ПРОТИВНО
    А що тобі не подобається, я шанувальник української мови Азарова.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Знаете что, Земляк - не морочьте людям голову! То восхваляете союзную экономику, то тут же клеймите матеарилистическое потребление. При союзе тоже была закабалённость матеарилистическим вопросом - где и как достать! Разве нет?
    Да была, чего отрицать? Пресловутый дефицит..... проблема детей рабочих и крестьян..
    Вы знаете, я совсем не против пожить при таком беззаконии, как, например, в Германии.
    А я бы поехал куда-нибудь на Валаам, в поисках града-Китежа.

Вы что голодаете, недоедаете? Вам что нынешнего благосостояния не хватает?

Хочется чистоты, порядка и культуры?... а у нас зато люди лучше, понятнее.. роднее!)))

Дописів
    3 708

Типово

"Свобода" - это ложный идеал, на который ловят человеков.
    Правда? Как по мне, так все идеалы ложные по определению. Другое дело, что каждый толкует понятие свободы как ему самому больше нравится. Но из дискуссии явно выплывает ответ на вопрос темы. Не находите?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Союз возможен только в будущем,когда экономически и политически станем посвободнее. Сейчас это преждевременно. А что вы там свободного находите в западных странах ? Тока в богатой кормушке и возможности свободно поехать в отпуск в любую страну мира ? Истинной свободы духа там и не лежало.Я когда то писал на этом форуме что истинная свобода это независимость от государства и от людей. Так вот её пока и нет

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Союз возможен только в будущем,когда экономически и политически станем посвободнее. Сейчас это преждевременно. А что вы там свободного находите в западных странах ? Тока в богатой кормушке и возможности свободно поехать в отпуск в любую страну мира ? Истинной свободы духа там и не лежало.Я когда то писал на этом форуме что истинная свобода это независимость от государства и от людей. Так вот её пока и нет

очень интересно, в какой стране мира среднестатистический гражданин свободен по Вашему определению свободы?))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Поїдь у російську тайгу. Там на кілька сотеть км немає людей, тим паче влади.Ото дійсно свобода.

Сторінка 63 з 71 ПершаПерша ... 1353545556575859606162636465666768697071 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті