Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 89 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    1 309

Типово

Тетяна.Листовки мы сейчас печатаем.Завтра мне передадут 1-ю часть.Как только они будут у меня на руках-я сразу перезвоню.

Спасибо.

Насте сегодня было очень плохо после переливания крови+ она очень слабая(не есть,на внутривенном питании).
    Мама сказала что наконец-то потихоньку анализы начинают подниматься.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Сегодня расклеивала листовки. Оставила в магазинах у нас в п.Юбилейный. Говорила лично с руководством этих магазинов. Вот какая назрела проблема, о которой и я сама уже думала: люди, может и готовые помочь как-нибудь (5-10 грн), могут и не созреть на поход в банк, т.к. им нужно переписывать координаты (номер карты и т.д) + банк возьмет комиссию за перечисление на карту (как я поняла, когда перечисляла сама, то эта комиссия =5 грн). Может есть какие-то соображения на счет того, как оптимизировать сбор средств?
    Повесила листовки в маршрутках №116, в Фуршете (в конце Правды), но в Фуршете старший смены сказала: "Вешайте, но не обещаю, что вышестоящее руководство не скажет снять листовку" После таких слов даже не решилась спросить, можно ли оставить коробочку для сбора средств. Завтра пойду в наши школы, может там разрешат.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Это Приват Банк много берет комиссии я перевожу с АктаБанк. причем на приватбанковскую карточку. берут всего 1 гривну. Можно собирать деньги по районам. например я могу забрать деньги возле Танка, на Воронцова и после шести в центре. Потом гамбузом переведу денюжку. Вообще для 5-10 гривен конечно же удобна коробочка

Дописів
    1 309

Типово

Девочки-собирать деньги по районам-это очень хорошая идея.

Ксю, может забрать деньги возле Танка, на Воронцова и после шести в центре.

Я могу собирать деньги- на Тополях, Подстанции.На выходных могу подъехать куда скажите.

Листовки должны быть готовы ориентировочно в четверг.

Сейчас есть в наличие листовки А5- для раздачи прямо в руки людям.

Кто может помочь в распространении листовок и сбора наличных денег по Днепропетровску?

Отписывайтесь на форуме.

Дописів
    1 309

Типово

Олюня
    - спасибо большое за помощь.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Как раз собираюсь переводить денежку Настеньке. Есть кто-то хочет передать денежку с Паруса-Коммунара, можем встретится! В среду утром (9.30-10) буду в центре. Пишите ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Сегодня утром вложил около 500 листовок в газету "Частный предприниматель", которая распространяется по подписке по всей территории Украины (подписчики частные предприниматели и фирмы, их обслуживающие). Так же вложено около 200 листовок в бухгалтерские издания, которые разносятся нашей подписной фирмой по предприятиям-подписчикам г. Днепропетровска.

Надеюсь кто-то из них тоже сможет оказать благотворительную помощь для Настеньки!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    2 099

Типово

глюк

Дописів
    1 309

Типово

Сейчас идёт сбор :
    За поиск не родственного донора- 13990 дол.США.
    За поиск не родственного донора надо собрать как можно быстрее

В настоящий момент 19.04.10 собрано(за вычетом 1880 дол. за типирование) :
    на дол.счету мамы: 445 дол.США
    на евровом счету мамы: 380 евро
    на рублёвом счету мамы: 1000 рублей.
    на альфа банке папы на 30.03.10-697,89 грн.
    Общей сложностью есть: 1049 дол.США.
    ещё надо 12941 дол.США.

на приватбанке на 13.04.10-120307,68грн.-эти деньги пока остаются на текущее лечение Насти.Если мы их снимем на поиск неродственого донора,то Настя останется без лекарства на текущее лечение-это востановление после 3 блока,вопрос с опухолями на яичниках(удалять или облучать),4 и 5 блоки химиотерапии.

Дописів
    1 309

Типово

Brizz.Franya-спасибо.
    Спасибо всем,кто предлагает любую помощь помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Кто хочет передать деньги для Насти в районе ТАНКА и ВОРОНЦОВА, может это сделать через меня. Мой телефон 067-566-33-50 или в личку

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Дети болеют. НЕ смогла пока пройтись по Рабочей... Денег перевела. Если кто-то хочет помочь, могу собрать денежки на Рабочей
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    1 309

Типово

Хочу сказать спасибо всем.

Благодаря помощи наших форумчан просьбу о помощи Насте разместили на Русском радио и Хит FM.А так же напечаталт просьбу о помощи в газете "Работа и образование".

А так же "Газете-по-Днепровски",которая с самого начала болезни Насти постоянно печатает просьбу о помощи.

Так же просьба о помощи будет напечатана в газете г.Одессы(спрасибо волонтёру Константину из Одессы).
    Сейчас родители узнают за размещение просьбы о помощи на телевиденье.

Папа Насти несколько дней был в Днепропетровске и сегодня вечером уехал в Киев.

Сегодня утром деньги за типирование Насти были отправлены в Хадассу.

У Настеньки анализы растут,лейкоцитов 0,7.для отбора крови на типирование их должно быть больше.Ждём.
    Главное что она ест и просит есть.Смотрит фильмы,мультики по ДВД и компьютеру.Будет есть-будут расти лейкоциты-значит заживут раны во рту и уйдут грибы.

В 20 числах апреля должно быть МРТ.

Предположительно в четверг должны быть готовы листовки в типографии формата А4.

Все,кто может помочь в их распространении -пишите на форуме,в личку.Может кто-то может помочь с раздачей листовок по районам? Что бы людям было удобней брать листовки и распространять?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пакин..jpg
Переглядів: 30
Розмір:  29,5 КБ
ID:	163522   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Пакин 001..jpg
Переглядів: 16
Розмір:  26,3 КБ
ID:	163525  

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    У Артемушки есть реальный шанс ходить! Парализованный до операции мальчишка потихоньку восстанавливается. После нескольких курсов специального массажа у мальчика значительно улучшилось состояние - он может уже держать ручку и писать. На днях к нему приходила учительница и они вместе занимались математикой. Мама очень рада, что Артем не отстает от школьной программы, он перейдет в следующий класс!
    Стоимость массажей 100грн за сеанс, нужно хотя бы три сеанса в неделю, а в идеале каждый день. После перенесенной операции и лечения семья не может оплачивать массажи, а ведь это так важно! Люди, помогите мальчику вернуться к нормальной жизни!!!
    Еще Артемке нужны памперсы любых размеров и в любом количестве, пеленки-непромокашки.
    Звоните маме Лене 095-356-97-53! Номер карты мамы указан в сообщении-цитате. Если удобен приват - можно перечислить помощь на счет "Колыбели надежды" (по ссылке в моей подписи).
    Пожалуйста, не останьтесь в стороне! Мы просим помощи для Артемушки!!!
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 548

Типово

перевела немного денежек)))
    Спасибо за хорошие новости!!!

Дописів
    1 309

Типово

konfety,спасибо.

Сегодня приезжала съёмочная группа с 1+1.В 19-30 сегодня показывали сюжет про Настю.
    Но выписку и показания на неродственную трансплантацию не дали,сказали что дадут после МРТ и биопсии.

Хотя в постановлении МОЗА НАПИСАНО,ЧТО:

Терапія супроводу при виконанні інтенсивної фази хіміотерапевтичного протоколу є дуже масивною і передбачає тотальну деконтамінацію кишковика, постійні трансфузії тромбоконцентрату і еритроцитарної маси, профілактичне та лікувальне застосування антибіотиків широкого спектру дії, антимікотичних препаратів, противірусних медикаментів, гепатопротекторів, кардиотропних ліків і ферментів, при необхідності – проведення часткового або тотального парентерального харчування.

По закінченні інтенсивної фази поліхіміотерапії передбачається проведення опромінення головного мозку з чотирма інтратекальніми введеннями Цитарабіну і підтримуюча терапія 6-тіогуаніном щоденно з чотириденними блоками цитарабіну щомісяця.

Пацієнтам групи високого ризику, які мають несприятливі цитогенетичні аномалії (моносомія (5), моносомія (7), інверсія (3), комплексні аномалії) та/або не досягли ремісії по закінченні 1-ї індукції пропонується виконання алогенної (при наявності HLA-сумісного донора) або аутологічної трансплантації стовбурових гемопоетичних клітин у першій ремісії захворювання.
    Хворим, які не досягли ремісії по закінченні 2-ї індукції, показаний перехід на сальваджну хіміотерапію з наступним виконанням процедури алогенної (при наявності донора) або аутологічної трансплантації стовбурових гемопоетичних клітин.

Лікування рецидивів гострих мієлоїдних лейкозів:
    - при ранньому рецидиві (менш ніж 1 рік після встановлення діалізу захворювання) показана протирецидивна терапія за схемою FLAG (Ida-FLAG, Mito-FLAG) або режими на базі використання низькодозового Цитарабіну з наступною алогенною трансплантацією стовбурових гемопоетичних клітин, (в окремих випадках може також розглядатися аутологічна трансплантація);
    - при пізньому рецидиві ( 1 рік та більше, з моменту встановлення діалізу захворювання) після здійснення протирецидивної терапії за однією з модифікацій схеми FLAG(або на базі використання низькодозового цитарабіну) та при наявності HLA-сумісного сімейного донора показане проведення алогенної трансплантації стовбурових гемопоетичних клітин, при відсутності сімейного донора після досягнення другої ремісії показане проведення аутологічної трансплантації стовбурових гемопоетичних клітин.

У Насти опухоли не ушли после 2 блока химиотерапии и комплексная ремисия не была достигнута.

Непонятно почему надо ждать результаты после 3 блока,если эти же врачи такое пишут в приказе МОЗ УКраины.
    Востаннє редагував ir1: 22.04.2010 о 21:07

Дописів
    1 309

Типово

Типография напечатала листовки формата А4.Они уже у меня на руках.

Кто может помочь в распространении листовок-звоните +38096-373-89-71

Может кто-то может листовки оставить у себя и раздавать людям,которые готовы

помагать в распространении?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Ой, я пропустила выпуск((( Надо в инете глянуть.
    А на счет остального, как бы это не было печально, бюрократия...И как с этим бороться?...
    В любом случае - Настеньке желаю всего самого хорошего, чтоб скорее она пошла на поправку! Молюсь за нее каждый день
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    1 309

Типово

Ссылка на сюжет о Насте по 1+1 он-лайн:

http://tsn.ua/bin/tv/?media_id=221636

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Типография напечатала листовки формата А4.Они уже у меня на руках.

Кто может помочь в распространении листовок-звоните +38096-373-89-71

Может кто-то может листовки оставить у себя и раздавать людям,которые готовы

помагать в распространении?
    Раздавать к сожалению не смогу... А оставить у себя в центре (пересечение Плеханова и Миронова, р-н Мост-Сити) могу... И если что отдавать их распространяющим в рабочее время с 8 до 17... или где-нить после работы в центре или в начале Правды... Так что если нужна помощь, обращайтесь...

Сторінка 63 з 89 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті