Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 89 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1763, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ПОМОЧЬ ДЕТЯМ вы можете ЗДЕСЬ (ОБЩАЯ тема), том 1

Дописів
    1 309

Типово

КАк можно распространять листовки:

-Напишите и напечатайте листовки...разклейте в магазинах ,в супермаркетах ,на столбах ,на домах ,в маршрутках (на многих и разных маршрутах во всех районах города),в трамваях, в тролейбусах,в метро -возле касс, в школах ,детс. садах, Институтах .В кафе ,у себя на работе и в других людных местах ( там где проходит много людей и чтобы они видели листовки).

-Листовки можна раздавать в руки... и в период пробок в машины..

-Листовки можете передать в другие города Украины попросите родственников и знакомых их распространить.

Дописів
    1 309

Типово

Кто может поделиться информацией по поводу где дешевле и как это вообще можно сделать :[

-Наклейте по городу бик-борды и банеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово Новости

Вчера пришло письмо от Саши: Настю с Кирюшей положили в Хадасу, предполагаемая дата операции 26-28 апреля. Кирюшка чувствует себя нормально.
    Саша продолжает искать себе дешевое жилье...
    В общем, новость и не новая, но хоть какие-то известия.
    Будем ждать более подробной информации и молиться за удачный исход операции

Дописів
    1 309

Типово

Хочу сообщить хорошую новость.Благодаря вашей поддержке,мы собрали 880 дол.США.+то что у мамы было на счету-600 дол.США получилось 1480 дол.США. И нам сегодня из Росии переправили деньги с ЯК: 720 дол.США.
    Итого:2200дол.США.
    То есть сумму на Типирование Насти мы СОБРАЛИ!

Спасибо Вам всем огромное!

Дописів
    1 309

Типово

Сейчас остаются к сбору 2 суммы:

2)За поиск не родственного донора- 13990 дол.США.

3) За ТКМ - 139 860 дол.США.

За поиск не родственного донора надо собрать как можно быстрее.Как показывает практика-этот поиск может длится очень долго и иногда и деньги за операцию есть,а донора ещё не нашли.

Дописів
    1 309

Типово

Из-за микозита Настя не может разговаривать.Помимо внутривенного питания Настя может есть очень протёртую жидкую пищу и питание Берламин(как для младенцев молочко).

Но настроение у Насти поднимается. Постоянно смотрит фильмы,мультики на дисках и компьютере.

Очень хочет посмотреть новый мультик-Алиса в стране чудес.Может кто-то может помочь в этом?

Начала общаться с друзьями в Контакте.Смотрела их фотографии и очень стала проситься домой.Очень хочет домой.
    Востаннє редагував ir1: 15.04.2010 о 09:51

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Перечислила сегодня немного на карточку Настиной маме. Надеюсь, общими усилиями сможем собрать нужную сумму.
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Помогите вылечить ребенка!!!!

ВАЛОВОЙ ДАНИИЛ АНДРЕЕВИЧ
    2 ГОДА, ДИАГНОЗ – ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ

Несколько месяцев назад Даниилу был поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.
    Даниилу требуется дорогое и длительное лечение.
    Родители Даниила обращаются ко всем, кто может оказать какую-либо помощь.

С отцом Даниила можно связаться по телефону:
    (097)2965285 Андрей

Денежные средства (грн.) можно перечислить на расчетный счет:
    Наименование банка: ПриватБанк
    Получатель: Валовой Андрей Владимирович
    МФО: 305299
    ЕГРПОУ: 14360570
    Номер счета: 29244825509100
    Назначение платежа: Лечение ребёнка

Родители Даниила будут благодарны любой Вашей помощи!

Сегодня Данечке сделали последнюю капельницу 1-го протокола. Он держится молодцом, как и его родители.

Очень нужна ваша помощь! Не проходите мимо!

Вот документы, подтверждающие диагноз Даниила.

Огромная просьба- ПОМОГИТЕ!
    Ребенок сейчас закончил 2 протокол химиотерапии. Кроме лейкоза у Данечки обнаружили Гепатит С. Приступить к его лечению разрешили только после основного курса химии. Лечение очень дорогостоящее. Средства на исходе. Пока справлялись своими силами и силами друзей и знакомых.
    Кто не равнодушен, помогите, чем сможете.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

murzik у меня готовы листовки, часть оставлю себе, часть могу передать.

murzik
    Guest

Типово

Лука спасибо большое, заберем!

Дописів
    1 309

Типово

Олюня, Лука,спасибо.

Спасибо нашому форумчанину Brizz,который разместил информацию о Насте в магазине "Канцтовары" и сделал вкладку в газету "Частный предприниматель".

Спасибо ВАМ всем огромное.

В настоящий момент у нас есть 6000 екз. листовок А5 чёрно-белых для распространения.Сейчас печатаем цветные листовки для расклеивания.Кто может помочь в этом вопросе можете звонить мне +38096-373-89-71-Ирина.
    Востаннє редагував ir1: 15.04.2010 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Как себя чувствует Настя?

Дописів
    1 309

Типово

Пока состояние Насти такое же.

Врачи ждут когда анализы начнут сами подниматься.Из-за опухолей препарат Граноцид не колят,поетому анализы будут подниматься очень медлено,в 2 раза дольше.

Вчера поменяли сразу 3 антибиотика,мама была в шоке,один из новых антибиотиков 1флакон стоит 350 грн.А их надо 2 в сутки.так это только 1 антибиотик,а остальные два и всё остальное?...Тот же Фунгизон,который нужен каждый день...

Сегодня посмотрела новые чеки,которые привёз папа...И подумала,как организм ребёнка может это всё выдержать????такое количество лекарства? Переливание крови?...

Настя очень просится домой...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Олюня, Лука,спасибо.

Спасибо нашому форумчанину Brizz,который разместил информацию о Насте в магазине "Канцтовары" и сделал вкладку в газету "Частный предприниматель".

Спасибо ВАМ всем огромное.

В настоящий момент у нас есть 6000 екз. листовок А5 чёрно-белых для распространения.Сейчас печатаем цветные листовки для расклеивания.Кто может помочь в этом вопросе можете звонить мне +38096-373-89-71-Ирина.
    Я могу расклеять какую-то часть у себя на районе. Могу спросить у маршрутчиков, можно ли в их микроавтобусах разместить. У нас тут тупик 3-х маршруток (№115,149, 116). Если б кто-то мог мне их передать, а то я немного невыездная
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Я могу расклеять какую-то часть у себя на районе. Могу спросить у маршрутчиков, можно ли в их микроавтобусах разместить. У нас тут тупик 3-х маршруток (№115,149, 116). Если б кто-то мог мне их передать, а то я немного невыездная
    Могу подвезти, когда будет удобно, напишите свои контакты, пожалуйста.

Дописів
    2 688

Типово

Но настроение у Насти поднимается. Постоянно смотрит фильмы,мультики на дисках и компьютере.
    Очень хочет посмотреть новый мультик-Алиса в стране чудес.Может кто-то может помочь в этом?
    Поискала только что по всем имеющимся у меня торрентам, везде пока в плохом качестве, если вы имеете ввиду фильм с Джони Депом надо пока ждать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Могу подвезти, когда будет удобно, напишите свои контакты, пожалуйста.
    написала в ЛС

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Если еще актуально, готова тож заняться распространением/расклеиванием листовок (р-н ул.Артема/Цум и ж/м Тополь-2/3).
    Моб. номер : 067 9004460, Таня

murzik
    Guest

Типово

Спасибо Юлии - для Насти передано 400 грн!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від артёмушка Переглянути допис
    Извините если я написала не сюда!
    Добрый день всем! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь 11 летнему Артёму! Ему срочно нужно сделать операцию на позвоночнике! Врачи ставят страшный диагноз ОПУХОЛЬ СПИННОГО МОЗГА НА 5 И 6 ПОЗВОНКАХ И КИСТА 17СМ. ВДОЛЬ ПОЗВОНКА! РЕБЕНОК УЖЕ ПАРАЛИЗОВАН!!!
    СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!
    Я мать одиночка.
    Часто заходить на сайт не могу мой номер 095-356-97-53 Елена.

№ карточки мамы в банке АВАЛЬ 9890090011916116 СИДОРЧИК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.

ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

последняя фотография это какой он был 4 мес. назад помогите пожалуйста он у меня один!!!!! помогите пожалуйста!!!я завтра попробую от сканировать его снимки. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЁ ГОРЕ!
    У Артемушки есть реальный шанс ходить! Парализованный до операции мальчишка потихоньку восстанавливается. После нескольких курсов специального массажа у мальчика значительно улучшилось состояние - он может уже держать ручку и писать. На днях к нему приходила учительница и они вместе занимались математикой. Мама очень рада, что Артем не отстает от школьной программы, он перейдет в следующий класс!
    Стоимость массажей 100грн за сеанс, нужно хотя бы три сеанса в неделю, а в идеале каждый день. После перенесенной операции и лечения семья не может оплачивать массажи, а ведь это так важно! Люди, помогите мальчику вернуться к нормальной жизни!!!
    Еще Артемке нужны памперсы любых размеров и в любом количестве, пеленки-непромокашки.
    Звоните маме Лене 095-356-97-53! Номер карты мамы указан в сообщении-цитате. Если удобен приват - можно перечислить помощь на счет "Колыбели надежды" (по ссылке в моей подписи).
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 62 з 89 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті