есть бисептол 120 таблетки.нужно?р-н пам.пушкину
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! все жду, когда обновится форум донора, но пока что-то молчит. Поэтому рискну озвучить первая:
Новости по состоянию на 31.2009:
1. Кирюше закончили второй блок химии (малыш тяжело перенес последний этап, даже 30.12 попал в реанимацию... слава Богу, 31.12 его уже перевели в свою палату и новый год он встречал рядом с мамой и дедушкой, который приехал к ним.)
2. 31.12 кровь Кирюши для типирования была доставлена ценой титанических усилий в иерусалимскую клинику. от его результатов зависит точная сумма, необходимая для операции (пока отталкиваемся от средней, выставленной минской клиникой - они тоже давали "навскидку")
3. предварительно получено "добро" от проф. Резника из Хадасы. опять же, окончательный ответ будет после типирования. но мы надеемся, что малыша прооперируют в израиле.
в общем, ждем официальную информацию с Донора и продолжаем собирать деньги, т.к. собранная сумма, хоть и велика, но ее пока не достаточно... теперь нужно приложить максимум усилий, чтобы перевезти малыша в иерусалим ближайшие пару недель, в интервале между блоками химии.
Малыш, Саша, Настенька, держитесь! мы с вами!!!
Востаннє редагував Shoosha: 05.01.2010 о 00:19
Давненько не писали новостей о Кирюше, но, если честно, то ситуация менялась так быстро и так непредсказуемо, что мы просто не успевали выкладывать новости, да и хотелось дождаться окончательного варианта.
Итак, новость номер один – Кирюшу берут на трансплантацию костного мозга в Хадассу. Вчера кровь малыша улетела с одним очень-очень хорошим человеком в Израиль и сегодня уже передана в клинику для типирования и запуска поиска донора. Вообще, это череда сплошных чудес и безумного везения. Теперь нам остаётся надеяться уже на другие чудеса – что дособерётся необходимая сумма, мальчик успешно пройдёт назначенные ему блоки химиотерапии, успешно и быстро найдут донора, проведут пересадку.
Вчера Кирюша закончил второй блок химиотерапии, после которого ему стало плохо и его перевели в реанимацию. Но состояние ребёнка уже стабилизировалось, после праздников его, надеемся, переведут в обычное отделение. Опухоли на яичках и под глазиком поддаются химиотерапии и спали практически полностью. Вообще Кирюша держится молодцом, стойко переносит медицинские процедуры и блоки химий, очень скучает по папе и хочет выздороветь.
Теперь о деньгах. На данный момент собрано около 105 000 долларов в Украине, часть средств уже израсходована на лечение в Белоруссии. 35 000 долларов обещают перевести непосредственно в клинику. Точная стоимость лечения не известна, но она будет не менее 135 000 долларов только за ТКМ – без дороги, проживания в Израиле и других расходов.
В воскресенье клиника Хадасса вышлет предварительный счёт на лечение, который немедленно будет размещён на сайте.
Большое спасибо всем людям, которые не проходят мимо чужой беды и позволяют надеяться, что новогодние чудеса всё-таки случаются.
народ!!! только что звонил Саша - Кирюше СРОЧНО нужно 3 УПАКОВКИ (по 20 таблеток) ПРЕПАРАТА КОЛЕСТИН (Германия) В ТАБЛЕТКАХ!!! в Днепре его не нашли... может, кто-то сможет достать в др. городе-стране? Саша все оплатит и препарат и пересылку!!! лишь бы достать!!! Это очень важно!!! если кто сможет помочь - звоните Саше напрямую!
Anny Колистин http://www.colistin.ru/index.htm
В патологию новорожденного - больничка возле памятника Пушкина (3-я) срочно нужен сумамед суспензия 1 флакон, и фликсатид 10 ампул.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Случайно услышала по телевизору, что Безруков занимается благотворительностью и если сам не поможет, то может разместить информацию на своей страничке. вот она: http://sergeybezrukov.ru/help/
У него фанатов много, можно попробовать...
Извините если я написала не туда!
Добрый день всем! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь 11 летнему Артёму! Ему срочно нужно сделать операцию на позвоночнике! Врачи ставят страшный диагноз ОПУХОЛЬ СПИННОГО МОЗГА НА 5 И 6 ПОЗВОНКАХ И КИСТА 17СМ. ВДОЛЬ ПОЗВОНКА! РЕБЕНОК УЖЕ ПАРАЛИЗОВАН!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!
Я мать одиночка.
Часто заходить на сайт не могу мой номер 095-356-97-53 Елена.
№ карточки мамы в банке АВАЛЬ 9890090011916116 СИДОРЧИК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.
ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
первое фото сделано 4 мес. назад
Востаннє редагував артёмушка: 07.01.2010 о 16:47
Извините если я написала не сюда!
Добрый день всем! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь 11 летнему Артёму! Ему срочно нужно сделать операцию на позвоночнике! Врачи ставят страшный диагноз ОПУХОЛЬ СПИННОГО МОЗГА НА 5 И 6 ПОЗВОНКАХ И КИСТА 17СМ. ВДОЛЬ ПОЗВОНКА! РЕБЕНОК УЖЕ ПАРАЛИЗОВАН!!!
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!
Я мать одиночка.
Часто заходить на сайт не могу мой номер 095-356-97-53 Елена.
№ карточки мамы в банке АВАЛЬ 9890090011916116 СИДОРЧИК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА.
ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
последняя фотография это какой он был 4 мес. назад помогите пожалуйста он у меня один!!!!! помогите пожалуйста!!!я завтра попробую от сканировать его снимки. СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ НА МОЁ ГОРЕ!
Востаннє редагував артёмушка: 07.01.2010 о 20:43
Basherta перечислила денюжку на карту приватбанка.
Девочки-мальчики! у меня проблеммі с и-нетом, поєтом оч. редко тут появляюсь последнее время...
вот новость с донора от 5.01.09:
Кирюша сейчас восстанавливается после второго блока интенсивной ХТ, состояние мальчика хорошее, у него появился аппетит, улучшилось настроение.
Приведём промежуточный отчёт по сбору средств.
Итак, у нас есть в наличии 5260 Евро, 60 000 долларов и 94 500 грн + 19 300 долларов на банковском счету.
Также в клинику Hadassah уже оплачено 36 800 долларов.
Общая сумма вместе с теми деньгами, что уже в клинике, получается равной 135 696 долларов США по обменному курсу на сегодняшний день.
На химию в Белоруссии потрачено 10 000 долларов с долларового счёта, 4000 долларов перечислил БФ "Подаруй менi життя", основательница - Омельченко Анастасия Викторовна, 3561 доллар перевела Ольга Сенина, мама Олега Сенина. Итого на химию в Белоруссии потрачено 17 561 доллар и 10 000 долларов потрачено на подготовку к химии.
Окончательная сумма, необходимая на проведение ТКМ, будет известна после окончания поиска донора. На данный момент клиника Хадасса ориентирует на сумму от 135 500 долларов до 160 000 долларов только за операцию, это без расходов на перелёт, проживание и питание в Израиле. Возможно, последний курс ХТ будет проводится в Израиле - по решению врача.
Родители Кирюши и волонтёры выражают огромную благодарность всем, кто не проходит мимо и даёт шанс Кириллу узнать радость детства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks