Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 352 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Мы удаляли в июне. На тот момент операция стоила 1500 грн, включая все)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Мы удаляли в июне. На тот момент операция стоила 1500 грн, включая все)))
    Вы на Космичке удаляли?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від nastasiya86 Переглянути допис
    Вы на Космичке удаляли?
    Да, у Белоуса.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да, у Белоуса.
    Вот и нам скоро предстоит, ребенку 2.4, но говорят уже критично, надо срочно удалять.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Вот и нам скоро предстоит, ребенку 2.4, но говорят уже критично, надо срочно удалять.
    Да, маловат ребенок(( Но раз говорят - значит, надо. Когда мы лежали на Космичке, в соседней палате был вообще грудничок. Какую операцию ему делали - не знаю.

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Мы удаляли аденоиды в начале октября.
    Спасибо за ответ, а вы у кого удаляли?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Спасибо за ответ, а вы у кого удаляли?
    Мы удаляли на Космичке у Муханова, но это было еще в 2006 г. Тогда нам это обошлось вместе с шунтированием на ушки 800 грн.
    Сыну тогда было 5 лет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девочки, вчера была с малым у Ламзы, ребенку 2,9, дышит с рождения очень плохо, постоянно хрюкает, часто насморк, в годик поехали на космическую фамилию врача уже не помню, посмотрела, сказала, что все нормально, спросила за аденоиды - она говорит, что аденоидов в таком возрасте не бывает, выписала хьюмер, что-то еще из капелек; в года 2 ходила к участковому лору, тоже сказала, что все хорошо, лечение назначила похожее; но у малого ничего не проходит, ночью хрюкает, соплит, сегодня попали к Ламзе, он посмотрел и сразу сказал аденоиды 3 степени, только операция, говорит, что если бы на полгода раньше, то можно было бы еще как-то помочь, а так даже нет смысла, вот я и не пойму, если бы мы никуда не обращались, а тут...., но никто нам ничего раньше об этом не сказал. Честно говоря не думаю, что Ламзе выгодно направлять на удаление, если бы что-то еще можно было сделать он бы лечение назначил, прием у него недешево стоит ... Направил нас к Белоусу на удаление, сказал, что самый лучший на Космической, я думала еще повезти, может посмотреть к другому специалисту, но почитала тут отзывы и думаю наверное и нет смысла(((. Сегодня буду звонить к Белоусу, что нам скажет? И еще, девочки, мне Ламза сказал, что нет предпочтений во времени года для операции, когда кто делал?
    мы в феврале удаляли.
    до визита к Ламзе в 3,5 года ни одни врач (!) не говорил, что у нас аденоиды.

Дописів
    533

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    мы в феврале удаляли.
    до визита к Ламзе в 3,5 года ни одни врач (!) не говорил, что у нас аденоиды.
    Да, это наши врачи... Спасибо, а вы у кого удаляли, сколько это приблизительно стоило? Как прошла операция? После удаления к Ламзе ходили, какая там терапия, сколько длится? Я немного растроилась, знала и раньше, что аденоиды вырастают повторно, но Ламза говорил, что это только зависит от профессионализма врача, который удаляет, сегодня знакомые рассказывали, что пару лет назад делали операцию у Муханова, так вот у одного выросли , у другого все впорядке, хотя врач вроде бы хороший, Ламза сам говорил, что до того случая он был самый лучший на Космичке, может еще и от терапии зависит, консультации у лора. Заранее благодарна за ответ

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

удалили ребенку аденоиды в сентябре у Белоуса. Что саказать: болеть ребенок стал НАМНОГО меньше и легче. Насморк проходит за 4-5 дней. Хоть и появилась после операции новая болячка, об удалении не жалею.

Дописів
    376

Типово

удаляли в конце октября,были аденоиды 3 ст+осложн.на ушки,оперировал Березнюк.Болеем по прежнему складывается такое впечатление что и ничего неудаляли.
    KissMe ой а можно узнать что за новая болячка.?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Gallo4kka Переглянути допис
    удаляли в конце октября,были аденоиды 3 ст+осложн.на ушки,оперировал Березнюк.Болеем по прежнему складывается такое впечатление что и ничего неудаляли.
    KissMe ой а можно узнать что за новая болячка.?
    у меня ребенок-аллергик с рождения почти. После наркоза с интубацией ситуация с аллергией усугубилась - начались обструкции. Первая обструкция через 3 дня впосле операции, вторая - через 3 недели.

Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    у меня ребенок-аллергик с рождения почти. После наркоза с интубацией ситуация с аллергией усугубилась - начались обструкции. Первая обструкция через 3 дня впосле операции, вторая - через 3 недели.
    мы тоже аллергики(пищевая),где то за месяц до операции добавился еще ночной кашель,я все надеялась что после удаления аденоидов,кашель прекратится... но не тут то было...кашель по прежнему иногда продолжается.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мы тоже аллергики(пищевая),где то за месяц до операции добавился еще ночной кашель,я все надеялась что после удаления аденоидов,кашель прекратится... но не тут то было...кашель по прежнему иногда продолжается.
    вот и у нас так же. После курса соляной комнаты сильных обструкций не было. Покашливает немного. Сейчас второй курс начали.

Дописів
    376

Типово

вот и у нас так же. После курса соляной комнаты сильных обструкций не было. Покашливает немного. Сейчас второй курс начали.
    аа..соляная комната , это мы тож проходили,правда до операции.
    .у меня сын Сережа , и ему тож 4 года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 888

Типово

Скажите, а что значит критично, какие у ребенка показания ну т.е. что его чаще беспокоит, как он переносит насморк??
    Т.к. нам тоже говорили критично и срочно в 2,5, но я не рискнула, пока не делали, но более очень часто, неделя в саду, месяц лечимся Тяну, хотя ребенка очень жалко, смотрю как она мучается и самой плохо. Просто нам 2 хирурга сказали срочно удалять, а 4 врача сказали лечить, хотя Белоус сказал, что у нас аденоиды 3 ст.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Desert Переглянути допис
    Скажите, а что значит критично, какие у ребенка показания ну т.е. что его чаще беспокоит, как он переносит насморк??
    Т.к. нам тоже говорили критично и срочно в 2,5, но я не рискнула, пока не делали, но более очень часто, неделя в саду, месяц лечимся Тяну, хотя ребенка очень жалко, смотрю как она мучается и самой плохо. Просто нам 2 хирурга сказали срочно удалять, а 4 врача сказали лечить, хотя Белоус сказал, что у нас аденоиды 3 ст.
    сильно не затягивайте, если лечение не помогает. Начнутся проблемы со слухом, изменится лицо. Не думаю, что операция настолько страшна. Сейчас операция не такая травматичная, как в мое время.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем добрый вечер.......а мы сегодня были на Космичке на оформлении,завтра операция.....места себе не нахожу.....как пережить????????

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Всем добрый вечер.......а мы сегодня были на Космичке на оформлении,завтра операция.....места себе не нахожу.....как пережить????????
    Поверьте, что все будет хорошо))) На своем опыте скажу, что персен не помогает и успокоиться тоже не получается. Просто этот момент надо пережить. Возьмите побольше почитать всяких журналов, себе и ребенку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

вы меня расстроили... сами к Березнюку собираемся...
    Если не секрет - сколько стоила операция? (можно в ЛС)

Девушки! А что такое обструкции? У нас тоже ночной кашель бывает, но я не связывала это с аллергией...
    Я связываю во время болезни со стекающими соплями по задней стенке носоглотки, а когда не болеет - с сухим воздухом.

Купила увлажнитель. Ставила эксперименты. С увлажнителем кашля почти нет. Пробовала не включать - кашляет. Включаю - влажность доходит до нормы и прекращается кашель. Сама бы не поверила...

Сторінка 63 з 352 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті