Допис від
mknatali
Девочки, вчера была с малым у Ламзы, ребенку 2,9, дышит с рождения очень плохо, постоянно хрюкает, часто насморк, в годик поехали на космическую фамилию врача уже не помню, посмотрела, сказала, что все нормально, спросила за аденоиды - она говорит, что аденоидов в таком возрасте не бывает, выписала хьюмер, что-то еще из капелек; в года 2 ходила к участковому лору, тоже сказала, что все хорошо, лечение назначила похожее; но у малого ничего не проходит, ночью хрюкает, соплит, сегодня попали к Ламзе, он посмотрел и сразу сказал аденоиды 3 степени, только операция, говорит, что если бы на полгода раньше, то можно было бы еще как-то помочь, а так даже нет смысла, вот я и не пойму, если бы мы никуда не обращались, а тут...., но никто нам ничего раньше об этом не сказал. Честно говоря не думаю, что Ламзе выгодно направлять на удаление, если бы что-то еще можно было сделать он бы лечение назначил, прием у него недешево стоит ... Направил нас к Белоусу на удаление, сказал, что самый лучший на Космической, я думала еще повезти, может посмотреть к другому специалисту, но почитала тут отзывы и думаю наверное и нет смысла(((. Сегодня буду звонить к Белоусу, что нам скажет? И еще, девочки, мне Ламза сказал, что нет предпочтений во времени года для операции, когда кто делал?
Bookmarks