| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра "Школа Комаровского" на Интере будет на тему аденоидов.
Доктор Комаровский подтвердил что аденоиды лечить,это выкинутые деньги.Что и требовалось доказать!!!
Короче, кинул хороший камешек во врачей-коммерсантов.)))
Из этой передачи я лично для себя ничего нового не узнала. Но 2 момента заинтересовали. 1-е - то, что после операции таки можно (даже нужно) давать холодное, например, мороженое. И 2-е - то, что в Америке аденоиды удаляют не только ЛОРы, но и обычные врачи амбулаторно. И там даже подсчет операциям не ведут. Т.е. проблема есть и она есть во всем мире.
.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Смотрела тоже передачу, вобщем-то, тоже ничего нового не узнала. А по поводу мороженого- так это там врачи говорили до операции. Ребенок радостно слопал две порции пломбира после того, как отошел от наркоза и захотел кушать.В хирургии, в столовой, морозильник открываешь, а там - залежи мороженого
![]()
меня это не то что удивило, поразило даже. Очень сложно представить, что наши педиатры, к примеру, удаляют аденоиды...
И хорошо, что эту передачу посмотрели мои родственники, которые, не прочитав ни одной статьи об аденоидах, продолбали мне приличную дыру в голове по поводу того, что их удалять не нужно... Фух, высказалась
Востаннє редагував Sophie Stone: 16.01.2011 о 22:45
Меня все детство беспокоили аденоиды, чуть где замерзну, промерзну, сразу воспалялись и постоянно насморк. Мои родители тоже приняли решение удалить их, нашли как ранее сказано "дыру", но не смогли меня туда затащить как не пытались. Но потом объяснили мне суть всей ситуации и сказали самой принять решение. До сих пор хожу с аденоидами и довольна что у меня они есть, все осложнения прошли![]()
А я наоборот очень довольна ,что аденоиды мне удалили в детстве.Как вспомню:постоянный насморк,орви,носом дышать вообще невозможно было,только ртом.Конечно,воспоминания остались еще те(ведь удаляли почти без наркоза),НО оно того стоит.Вот только,удалял аденоиды мне ,в поликлинике по месту жительства, Ламза.И сейчас,когда привожу к нему уже своего ребенка,у меня аж ноги подкашиваются от страха.
Подскажите где лучше удалить ребенку аденоиды (нам 3,5 года), какие есть методы и какова примерная стоимость. Если есть конкретный врач, контакты можно в личку
Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР-врача в районе Клочко-Калиновой
Девочки, вчера была с малым у Ламзы, ребенку 2,9, дышит с рождения очень плохо, постоянно хрюкает, часто насморк, в годик поехали на космическую фамилию врача уже не помню, посмотрела, сказала, что все нормально, спросила за аденоиды - она говорит, что аденоидов в таком возрасте не бывает, выписала хьюмер, что-то еще из капелек; в года 2 ходила к участковому лору, тоже сказала, что все хорошо, лечение назначила похожее; но у малого ничего не проходит, ночью хрюкает, соплит, сегодня попали к Ламзе, он посмотрел и сразу сказал аденоиды 3 степени, только операция, говорит, что если бы на полгода раньше, то можно было бы еще как-то помочь, а так даже нет смысла, вот я и не пойму, если бы мы никуда не обращались, а тут...., но никто нам ничего раньше об этом не сказал. Честно говоря не думаю, что Ламзе выгодно направлять на удаление, если бы что-то еще можно было сделать он бы лечение назначил, прием у него недешево стоит ... Направил нас к Белоусу на удаление, сказал, что самый лучший на Космической, я думала еще повезти, может посмотреть к другому специалисту, но почитала тут отзывы и думаю наверное и нет смысла(((. Сегодня буду звонить к Белоусу, что нам скажет? И еще, девочки, мне Ламза сказал, что нет предпочтений во времени года для операции, когда кто делал?
Мы удаляли аденоиды в начале октября.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Скажите, пожалуйста, кто удалял аденоиды, сколько стоит операция.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks