Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 352 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Цитата Допис від lylik Переглянути допис
    здравствуйт, моему ребенку 2,7, после курса лечения иов-малыш нам прописали каллоидное серебро, кто пробывал им лечится напишите отзывы
    спасибо
    Нам Лор прописывал курс лечения коллоидным серебром(Серебро покупала у него же) 10 дней капаться курс 4 мес.Результат был но не надолго,через 6 мес. опять все отекло и аленоиды увеличились.Сказала что все нужно начинать сначала.А вообще ето все вырошеные деньги на ветер

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Завтра "Школа Комаровского" на Интере будет на тему аденоидов.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Завтра "Школа Комаровского" на Интере будет на тему аденоидов.
    Кстати, да! Спасибо, что напомнили, я уже и забыла))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Кстати, да! Спасибо, что напомнили, я уже и забыла))
    А я так помню, что сегодня села смотреть! Удивилась

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    73

Типово

Доктор Комаровский подтвердил что аденоиды лечить,это выкинутые деньги.Что и требовалось доказать!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Доктор Комаровский подтвердил что аденоиды лечить,это выкинутые деньги.Что и требовалось доказать!!!
    Короче, кинул хороший камешек во врачей-коммерсантов.)))
    Из этой передачи я лично для себя ничего нового не узнала. Но 2 момента заинтересовали. 1-е - то, что после операции таки можно (даже нужно) давать холодное, например, мороженое. И 2-е - то, что в Америке аденоиды удаляют не только ЛОРы, но и обычные врачи амбулаторно. И там даже подсчет операциям не ведут. Т.е. проблема есть и она есть во всем мире.
    .

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Короче, кинул хороший камешек во врачей-коммерсантов.)))
    Из этой передачи я лично для себя ничего нового не узнала. Но 2 момента заинтересовали. 1-е - то, что после операции таки можно (даже нужно) давать холодное, например, мороженое. И 2-е - то, что в Америке аденоиды удаляют не только ЛОРы, но и обычные врачи амбулаторно. И там даже подсчет операциям не ведут. Т.е. проблема есть и она есть во всем мире.
    .
    Смотрела тоже передачу, вобщем-то, тоже ничего нового не узнала. А по поводу мороженого- так это там врачи говорили до операции. Ребенок радостно слопал две порции пломбира после того, как отошел от наркоза и захотел кушать. В хирургии, в столовой, морозильник открываешь, а там - залежи мороженого

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    . А по поводу мороженого- так это там врачи говорили до операции. Ребенок радостно слопал две порции пломбира после того, как отошел от наркоза и захотел кушать. В хирургии, в столовой, морозильник открываешь, а там - залежи мороженого
    А нам не говорили(((
    Я это от подруги из Греции узнала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И 2-е - то, что в Америке аденоиды удаляют не только ЛОРы, но и обычные врачи амбулаторно. И там даже подсчет операциям не ведут. Т.е. проблема есть и она есть во всем мире.
    меня это не то что удивило, поразило даже. Очень сложно представить, что наши педиатры, к примеру, удаляют аденоиды...
    И хорошо, что эту передачу посмотрели мои родственники, которые, не прочитав ни одной статьи об аденоидах, продолбали мне приличную дыру в голове по поводу того, что их удалять не нужно... Фух, высказалась
    Востаннє редагував Sophie Stone: 16.01.2011 о 22:45

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    меня это не то что удивило, поразило даже. Очень сложно представить, что наши педиатры, к примеру, удаляют аденоиды...
    И хорошо, что эту передачу посмотрели мои родственники, которые, не прочитав ни одной статьи об аденоидах, продолбали мне приличную дыру в голове по поводу того, что их удалять не нужно... Фух, высказалась
    Угу... наши педиатры не всегда горло красное увидеть могут, а тут - хирургическая операция...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від FelixDaCat Переглянути допис
    Я столкнулся с это проблеммой в детстве.
    Мне резали их 2 раза без наркоза и без результатно!
    И вот принятно решение ехать в Запоорожье.
    Мне
    а что Вас сейчас беспокоит? Как они (аденоиды) себя проявляют во взрослом возрасте?
    И почему в Запорожье? Для чего?
    Простите за много вопросов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Меня все детство беспокоили аденоиды, чуть где замерзну, промерзну, сразу воспалялись и постоянно насморк. Мои родители тоже приняли решение удалить их, нашли как ранее сказано "дыру", но не смогли меня туда затащить как не пытались. Но потом объяснили мне суть всей ситуации и сказали самой принять решение. До сих пор хожу с аденоидами и довольна что у меня они есть, все осложнения прошли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

А я наоборот очень довольна ,что аденоиды мне удалили в детстве.Как вспомню:постоянный насморк,орви,носом дышать вообще невозможно было,только ртом.Конечно,воспоминания остались еще те(ведь удаляли почти без наркоза),НО оно того стоит.Вот только,удалял аденоиды мне ,в поликлинике по месту жительства, Ламза.И сейчас,когда привожу к нему уже своего ребенка,у меня аж ноги подкашиваются от страха.

Дописів
    14

Типово

.
    Востаннє редагував Оль$$ка: 19.01.2011 о 16:06

Дописів
    14

Типово

Подскажите где лучше удалить ребенку аденоиды (нам 3,5 года), какие есть методы и какова примерная стоимость. Если есть конкретный врач, контакты можно в личку

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Оль$$ка Переглянути допис
    Подскажите где лучше удалить ребенку аденоиды (нам 3,5 года), какие есть методы и какова примерная стоимость. Если есть конкретный врач, контакты можно в личку
    Какие есть методы ?? Резать - один метод удаления. Сейчас, к детям до 12 лет, применяют только общее обезбаливание (т.е. наркоз). Мы удаляли у Березнюка, но у нас ещё были ушки задействованы. А, если только аденоиды, можно кого и попроще найти. Удачи.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 707

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего ЛОР-врача в районе Клочко-Калиновой

Дописів
    533

Типово

Девочки, вчера была с малым у Ламзы, ребенку 2,9, дышит с рождения очень плохо, постоянно хрюкает, часто насморк, в годик поехали на космическую фамилию врача уже не помню, посмотрела, сказала, что все нормально, спросила за аденоиды - она говорит, что аденоидов в таком возрасте не бывает, выписала хьюмер, что-то еще из капелек; в года 2 ходила к участковому лору, тоже сказала, что все хорошо, лечение назначила похожее; но у малого ничего не проходит, ночью хрюкает, соплит, сегодня попали к Ламзе, он посмотрел и сразу сказал аденоиды 3 степени, только операция, говорит, что если бы на полгода раньше, то можно было бы еще как-то помочь, а так даже нет смысла, вот я и не пойму, если бы мы никуда не обращались, а тут...., но никто нам ничего раньше об этом не сказал. Честно говоря не думаю, что Ламзе выгодно направлять на удаление, если бы что-то еще можно было сделать он бы лечение назначил, прием у него недешево стоит ... Направил нас к Белоусу на удаление, сказал, что самый лучший на Космической, я думала еще повезти, может посмотреть к другому специалисту, но почитала тут отзывы и думаю наверное и нет смысла(((. Сегодня буду звонить к Белоусу, что нам скажет? И еще, девочки, мне Ламза сказал, что нет предпочтений во времени года для операции, когда кто делал?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Мы удаляли аденоиды в начале октября.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    11

Типово

Скажите, пожалуйста, кто удалял аденоиды, сколько стоит операция.

Сторінка 62 з 352 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті