Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла в темку погоды и прозрела, у мну в окне неприятная погода конечно, но так как там на фотках, ужос . Мое дите от того ,чтоб ветер не унес спасет разве что рюкзак, вот когда обрадуешься, что 7 уроков и рюкзак неподъемный.
Понравился рецепт согревающего чая : на 100гр коньяка 10гр чая
Аня-Ангел, пришла твоя любимая пора с особым очарованием![]()
У нас сегодня 2 именинниказдорово!!!!
у нас панельный дом, где-то выше нашего этажа вода просочилась, нашла себе выход и теперь плачет наша стена![]()
Юльк, да 2 года назад, нанимали дядей и замазали нам межпанельные швы, уже даже в прошлом году тест-драйв проходили, все было ок. А этого ливня или наши швы, или просто гдето другой путь нашла водаТеперь вот думаю, если утеплять стену - не случиться ли таже фигня.
С зЮбиком вас, очередным
мы то в бодике, то в человечеке, под пледиком плюшевым, но вот тоже замечала, когда с улицы приходим, а сына спит, оставляю его в одежке - чтоб не будить, так может ого-го сколько проспать. Тоже задумалась над тем, что замерзает и просыпается. Хотя если укутаю, так он аж мокрый. В общем еще в поиске золотой середины.
у нас по отливам барабанит, что и окна закрытые не помеха, и просто ветер в нашу стену, так что мы тоже всей семьех ворочались бод барабанную дробь.
а по бассейну, я выше писала, но уже и Юля звонила. Катюш, теперь что, на пятницу попробуем настроиться?
пошла дальше читатьпока дети заняты - один спит, вторая сватов смотрит
![]()
отпаивайте,чтоб обезвоживания не было. И выздоравливайте скорее.
спасибо, я конечно только с доктором буду советоваться. Детей самовольно не лечуно что- то педиатры стали постоянными гостями в нашем доме.
Малыш у тебя замечательный, фоточки класс.
спасибо, все таки надеюсь он не заболел,мне Маруськи с кашлем хватает. Димасик- лапотуличка. Ттт на вас
А мы спали и ничего не слышали. Но сейчас выходила на улицу, там как мамай прошел, деревья поломаны и маленькие, и большие. Но по количеству разрушений я так поняла, что все самое интересное было наверху, в р-не Гагарина, а нас краем зацепило.
Пушиновая семья прекрасна!
Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).
Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать:
а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого)
б) в другое кормление.
Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?
ха-ха, так знакомо
Ох, понимаю тебя как никто. а у вас последний этаж?
за комплименты огромное всем спасибочки, так ПРЫЯТНОООООО
Дашуля очень увлеклась этой "волшебной школой" и я тоже - очень интересная подача для самого обычного занятия, для проведения времени с доченькой. Меня очень часто совесть мучает, что за заботами о Егорке, иногда отфутболиваю Дашульку. А тут и себе есть рамки, а я исполнительнаятак что приятное с полезным
А доча прм дни отсчитывает до следующего задания
![]()
я оч плохая тогдаядаже старшую в сад не повела
![]()
всем доброго утра!
Деток с датками,не болеть и держать хвост пистолетом!
Погода ужас-ужас, а мне сегодня Соню на танцы надо вести(((( и пропускать нельзя,т.к. пок аотдыхали пропустили 8 занятий,она теперь явно отстает от других((
а как вести с Илюхой?( на коляске не поедешь- в переноске уже 10 кг не понесешь((
печаль страшнючая(
Sol`ka ,классный рецепт! как раз в такую погоду и такой-то чаёк)
Авария, Вы исключили попадание инородного тела в желудок????это первое,что делают при рвоте,как мой опыт подсказывает.Скорейшего выздоровления!
Всем доброе утро
Milashka@ - Полину с годиком!
Julia01 - Евгению с годиком!
Irsena - Александра с 9!!!
monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!
с зубиком )))
...
п.с мы в спальнике уже месяц спим или в пеленки кокон - спит очень хорошо ))) сегодня аж до 10.00 утра спал )
ночью бужу - так как грудь болит - кормлю ...Он чуть сквозь сон покушает и опять спит ....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks