Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 370 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7393, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 47)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да нет ничего нового не кушали, единственно доктор нам сказала что нельзя есть йогурт и творог в один день...
    я сначала грешила на агушу(творог), а сейчас даже не знаю что и думать после сегодняшней ночи, ведь мы сейчас на диете и не кушаем молочное...правда теперь грешу на банан....короче...печалька полная
    я тебе в личку телефон врача скинула. Я нею довольна очень.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    спасибо,надеюсь и не придется.
    Да да. Всё будет хорошо. Не болейте!

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Kupia я в личку напишу
    Ю а зачем их разрезать?? они ж рвуться по бокам)))))
    Tany@N спасибо! да когда со мной я не переживаю, но мы спим хоть по пол ночи, в кроватке, вот там мерзнет мне кажется(((
    PushinkA Спасибо! вот сегодня первый раз спали в флисовом, но чет мне кажется все равно холодно(((
    Блин, чё реально рвутся? прям легко -легко?

Дописів
    3 312

Типово

Зашла в темку погоды и прозрела, у мну в окне неприятная погода конечно, но так как там на фотках, ужос . Мое дите от того ,чтоб ветер не унес спасет разве что рюкзак, вот когда обрадуешься, что 7 уроков и рюкзак неподъемный.
    Понравился рецепт согревающего чая : на 100гр коньяка 10гр чая

Аня-Ангел, пришла твоя любимая пора с особым очарованием

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

У нас сегодня 2 именинника здорово!!!!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Milashka@ - Полину и Julia01 - Евгению С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Irsena - Александра с 9!!!
    monstrenok2000 - Ангелину с 6!!!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ни че се, как это, почему заливает, это там где окна???
    у нас панельный дом, где-то выше нашего этажа вода просочилась, нашла себе выход и теперь плачет наша стена
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блииин, капец со стеной, а утеплить -заделать можно ж???

Так, девочки, шо вы тут дразните толстых тётьков шарлотками????? Блин, и так от сидения дома хочется хомячить, а тут ишшо соблазн такой. А ну подходи, жирки раздавать буду, а то уже себя ненавидеть начинаю за слабость и вид(((((
    Юльк, да 2 года назад, нанимали дядей и замазали нам межпанельные швы, уже даже в прошлом году тест-драйв проходили, все было ок. А этого ливня или наши швы, или просто гдето другой путь нашла вода Теперь вот думаю, если утеплять стену - не случиться ли таже фигня.

а у нас четвертый зуб прорезался, ура, наконец-то, а то первые три за два дня, а этот больше недели

девочки, а как ваши детки спят, в плане одежды-одеял. У нас дома по градуснику все ок, 22-23, но ночью холодно по ощущениям жуть, я сплю под пуховым одеялом. Тёмку укрывай не укрывай раскрывается, купила спальник-скадал(надо было раньше приучать), а он мерзнет просто в слипе, уши руки холоднючие(((( может поэтому и просыпается часто
    С зЮбиком вас, очередным
    мы то в бодике, то в человечеке, под пледиком плюшевым, но вот тоже замечала, когда с улицы приходим, а сына спит, оставляю его в одежке - чтоб не будить, так может ого-го сколько проспать. Тоже задумалась над тем, что замерзает и просыпается. Хотя если укутаю, так он аж мокрый. В общем еще в поиске золотой середины.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Нат-С, выздоравливай!!!
    Пушинка и Кашеня83, фото прекрасны!!!
    Кастрюлька, а че у тебя так шумно что спать не могла? Ты окна чтоль пооткрывала? Я спала в тишине что капец, даже удивилась что там дождь.... Ваще не слышно)))

Ну и на всякий случай спрошу: я одна планирую в бассейн или еще кто хочет?...))
    у нас по отливам барабанит, что и окна закрытые не помеха, и просто ветер в нашу стену, так что мы тоже всей семьех ворочались бод барабанную дробь.

а по бассейну, я выше писала, но уже и Юля звонила. Катюш, теперь что, на пятницу попробуем настроиться?

пошла дальше читать пока дети заняты - один спит, вторая сватов смотрит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

эх, а у нас Мишаня что- то покашливать начал. Думала хоть его не коснется( как жеж его лечить такого маленького. Может все таки обойдется
    Конечно о лечении такой манюни надо советоватся с врачом ,помню старшему капали интерферон человеческий он повышает имунитет,выздоравливайте поскорей.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утро! Хорошего настроения не смотря на отвратительную погоду!

присоединяюсь к поздравлению с датками и Димочку с двоечкой! Спасибо за отчет, сынуля молодец. И с удачным походом к неврологу. Нужно и себя настраивать на удачный поход.

эх, а у нас Мишаня что- то покашливать начал. Думала хоть его не коснется( как жеж его лечить такого маленького. Может все таки обойдется
    спасибо, Катя.
    за невропатолога - обязательно все будет хорошо. А Мишане выздоравливать поскорее!!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Оська с маленьким вас юбилеем!Всех у кого датки поздравляю!

Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Через день нам два месяца будет,весим мы 6100 (родились 3800) рост 60 (родился 55).Когда подходит мама улыбаемся,очень любим наблюдать за птичками на мобиле и играем на коврике бьем по игрушкам смеемся но до сих пор не агукаем ,а как то у нас выходит возмущено выкрикивать что то похожее на"ой".Держим голову, любим лежать на животике,реагируем на звуки ,наблюдаем за предметами,вообщем растем.
    Тань, ну вы молодцы! Антон такой богатырь!

добавила наши фоточки к отчетику, #1214, ну как всегда, не цитируем

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Блин, чё реально рвутся? прям легко -легко?
    только так и снимаем трусы- подгузники а то снять нормально оч тяжело, пока догонишь

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    спасибо, Катя.
    за невропатолога - обязательно все будет хорошо. А Мишане выздоравливать поскорее!!!!

Тань, ну вы молодцы! Антон такой богатырь!

а да ляля слаааадкая)))

Дописів
    2 270

Типово

только так и снимаем трусы- подгузники а то снять нормально оч тяжело, пока догонишь
    ну я и овца. у меня пара осталась, буду дома - посмотрю. )) Надеюсь, я там буду цела и невредима.
    Девочки, ну что сегодня ни кого не мучает комплекс "яплохаямать негуляюсребёнком" ? ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    темпы нет и не было...кто тогда посоветует хорошего врача?А сегодня его отпаиваю хуманой электролитом...
    отпаивайте,чтоб обезвоживания не было. И выздоравливайте скорее.
    Конечно о лечении такой манюни надо советоватся с врачом ,помню старшему капали интерферон человеческий он повышает имунитет,выздоравливайте поскорей.
    спасибо, я конечно только с доктором буду советоваться. Детей самовольно не лечу но что- то педиатры стали постоянными гостями в нашем доме.
    Малыш у тебя замечательный, фоточки класс.

спасибо, Катя.
    за невропатолога - обязательно все будет хорошо. А Мишане выздоравливать поскорее!!

спасибо, все таки надеюсь он не заболел,мне Маруськи с кашлем хватает. Димасик- лапотуличка. Ттт на вас

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

ну я и овца. у меня пара осталась, буду дома - посмотрю. )) Надеюсь, я там буду цела и невредима.
    Девочки, ну что сегодня ни кого не мучает комплекс "яплохаямать негуляюсребёнком" ? ))))
    ой, мууучааает) сильно! Но я туда не пойду( малый в коляске почти не лежит и если начнется дождь, то зонтик, ребенка и коляску в 2-х руках я не осилю просто

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Капец,не могу я уже под этот грохот спать, ветер, ливень. Жуть какая-то на улице....и лупасит по окнам шо по голове...
    Одна в темке...эх, спите-спите,мамочки
    А мы спали и ничего не слышали. Но сейчас выходила на улицу, там как мамай прошел, деревья поломаны и маленькие, и большие. Но по количеству разрушений я так поняла, что все самое интересное было наверху, в р-не Гагарина, а нас краем зацепило.

Пушиновая семья прекрасна!

Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).

Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать:
    а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого)
    б) в другое кормление.

Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    ой, мууучааает) сильно! Но я туда не пойду( малый в коляске почти не лежит и если начнется дождь, то зонтик, ребенка и коляску в 2-х руках я не осилю просто
    Начнётся????? А что там с утра идёт и не заканчивается???))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    А мы спали и ничего не слышали. Но сейчас выходила на улицу, там как мамай прошел, деревья поломаны и маленькие, и большие. Но по количеству разрушений я так поняла, что все самое интересное было наверху, в р-не Гагарина, а нас краем зацепило.

Пушиновая семья прекрасна!

Девы, у меня касательно прикорма какой-то тормоз плюс амнезия (вообще не помню как старшему овощи вводила, про каши и молочку хорошо помню, а про овощи как отрезало).

Вот скажите, если я ввожу второй овощ, когда его давать:
    а) в то же кормление, что и первый (уменьшая объем первого)
    б) в другое кормление.

Логика мне подсказывает, что вариант "б". А как правильно-то?
    Я как раз добавляла к первому, постепенно добавив количество двух овощей до возрастной нормы, потом в эту возрастную норму вводила ещё овощи, варьируя сочетания, но размер порции оставляя тем же. А во второе кормление дала уже кашу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Начнётся????? А что там с утра идёт и не заканчивается???))))))
    ну мне из-за штор вроде как не видно )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Тяжело быть мамой мальчика: пока голопопили, 2 раза меня записюрили ))))
    ха-ха, так знакомо

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Доброе утро! Если оно доброе ) , по погоде не скажешь!

к@шеня_83 да что ж это такое, у нас тоже потоп(( в коридоре, хорошо что до него ещё ремонт не дошёл. Левневка на крыше забилась. Иду в пять утра младшей попульку помыть, открываю дверь, а там что то шобуршит по строй материалам, испугалась, в темноте не видно, а фантазия бурная, так и забежала на кровать и давай всех будить.
    Дневничек у вас суперский!!! Дашуля молодчинка, задания с охотой делает? Здорово! Пока желание есть надо завлекать ребёнка.
    И фото семейное суперское!!! Такая идиллия!!!
    .
    Ох, понимаю тебя как никто. а у вас последний этаж?

за комплименты огромное всем спасибочки, так ПРЫЯТНОООООО

Дашуля очень увлеклась этой "волшебной школой" и я тоже - очень интересная подача для самого обычного занятия, для проведения времени с доченькой. Меня очень часто совесть мучает, что за заботами о Егорке, иногда отфутболиваю Дашульку. А тут и себе есть рамки, а я исполнительная так что приятное с полезным А доча прм дни отсчитывает до следующего задания

я оч плохая тогда ядаже старшую в сад не повела

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

всем доброго утра!

Деток с датками,не болеть и держать хвост пистолетом!

Погода ужас-ужас, а мне сегодня Соню на танцы надо вести(((( и пропускать нельзя,т.к. пок аотдыхали пропустили 8 занятий,она теперь явно отстает от других((
    а как вести с Илюхой?( на коляске не поедешь- в переноске уже 10 кг не понесешь((
    печаль страшнючая(

Sol`ka ,классный рецепт! как раз в такую погоду и такой-то чаёк)

Авария, Вы исключили попадание инородного тела в желудок????это первое,что делают при рвоте,как мой опыт подсказывает.Скорейшего выздоровления!

Типово

Всем доброе утро

Milashka@ - Полину с годиком!
    Julia01 - Евгению с годиком!
    Оsьk@ - Дмитрия с 2!!!

а у нас четвертый зуб прорезался, ура, наконец-то, а то первые три за два дня, а этот больше недели

девочки, а как ваши детки спят, в плане одежды-одеял. У нас дома по градуснику все ок, 22-23, но ночью холодно по ощущениям жуть, я сплю под пуховым одеялом. Тёмку укрывай не укрывай раскрывается, купила спальник-скадал(надо было раньше приучать), а он мерзнет просто в слипе, уши руки холоднючие(((( может поэтому и просыпается часто
    с зубиком )))
    ...
    п.с мы в спальнике уже месяц спим или в пеленки кокон - спит очень хорошо ))) сегодня аж до 10.00 утра спал )
    ночью бужу - так как грудь болит - кормлю ...Он чуть сквозь сон покушает и опять спит ....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оська-Димасик замечательный)))

Тати-такой крошечка целовательный, классные фотки!

Солька, ага, я тоже Погодные Ужосы читаю-ой че делается!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ну мне из-за штор вроде как не видно )
    Даю справку: там не то шо дождь, там капец чего творится))))

Типово

Всем доброго утречка!

Milashka@ - Полину и Julia01 - Евгению С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!

а нам 2 месяца сегодня!!!

Мы сидим, стоит, топаем, ползаем, бегаем..но пока только во сне

И так, Димасик мой примерно 5200(родились 3550), рост не знаю, тк к педиатру так и не выбрались до сих пор
    Мы активно лежим на спине и дергаем ручками и ножками Ручки облизываем постоянно, даже если они в царапках. Мне порой кажется, что когда они в рукавичках - ему так еще больше нравиться. Любит кусать мой палец. кусает сильно. Если б были мы постарше, подумала , что зюбы лезут
    .
    Всем привет!
    Оська с маленьким вас юбилеем!Всех у кого датки поздравляю!

Наконец нашлась свободная минутка , и мы решили о себе рассказать.
    Через день нам два месяца будет,весим мы 6100 (родились 3800) рост 60 (родился 55).Когда подходит мама улыбаемся,очень любим наблюдать за птичками на мобиле и играем на коврике бьем по игрушкам смеемся но до сих пор не агукаем ,а как то у нас выходит возмущено выкрикивать что то похожее на"ой".Держим голову, любим лежать на животике,реагируем на звуки ,наблюдаем за предметами,вообщем растем.
    Долучення 1580445Долучення 1580446
    девочки спасибо за отчетики
    растите здоровенькими ))))
    ...
    Благодаря Татьяне - достала свой коврик - так как лежит до сих по не распакованный ..Положила малого туда...сижу наблюдаю ))) смотрит на игрушки - тянуться еще не хочет к ним

Сторінка 63 з 370 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті