Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 155 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Малые архитектурные формы

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 706

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    детям нравится по шинам прыгать.
    Да, шины это супер, когда-то злочынная партия от злочынной влады ставила детские майданчики почти что в каждом дворе (у нас на Левобережном-3 за домом, потом во дворах за поликлиникой и на пр. Мира за автостоянкой) и даже их ремонтировали. Но майданчики это фигня, шины круче
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Да, шины это супер, когда-то злочынная партия от злочынной влады ставила детские майданчики почти что в каждом дворе (у нас на Левобережном-3 за домом, потом во дворах за поликлиникой и на пр. Мира за автостоянкой) и даже их ремонтировали. Но майданчики это фигня, шины круче
    Майданчики подрастут и станут .....
    А на шины не кати бочку, это святое, с детства к ним привыкать надо

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Создается такое впечатление что ктото (благоустрий?) занимается киосками, но системно решением проблемы всем (мэру?) пофиг.
    Или саботаж со стороны когото (ментов?) может.
    хз, но когда барыги на след день после разгона беспрепятственно возвращаются и их никто не трогает это выглядит действительно немного дибильнувато.
    ЗЫ хотя вокзал почти зачистили к примеру.
    ага. почти.
    как был срач под аптекой возле ЛОВД, так и остался. Ну и шаумятниц добавилось шо писец.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Типово

есть 4 шины по 1.8метра высотой каждая, может такие вкопать там? могу отдать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

а зачем там шины? кому и как они помогут или уберегут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А почему туда ?

А не сюда ?

на рыбинскую пусть сразу все везут. там главный покровитель всех этих гныдников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Мне хватило одного протокола от Благоустроя за копание без ордера, 1800 грн. как-то не особо жмут карман. Потом стал исправно оформлять ордера, либо копать ночью, если уж очень срочно надо
    Да-да, даже коммунальная служба, чтоб добраться до своего кабеля или трубы, должна оформить ордер на нарушение благоустройства, а потом ещё и привести всё в прежний вид в течение определенного количества дней (от 1 до 10, если мне память не изменяет, в зависимости от типа территории).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Мне хватило одного протокола от Благоустроя за копание без ордера, 1800 грн. как-то не особо жмут карман. Потом стал исправно оформлять ордера, либо копать ночью, если уж очень срочно надо
    Да-да, даже коммунальная служба, чтоб добраться до своего кабеля или трубы, должна оформить ордер на нарушение благоустройства, а потом ещё и привести всё в прежний вид в течение определенного количества дней (от 1 до 10, если мне память не изменяет, в зависимости от типа территории).
    они получили разрешение за два дня до этого
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

а что нельзя выйти и копать где захотелось ?
    я вот планировал на апрель пару заброшенных клумб неподалеку от дома вскопать и засадить цветами, так теперь даже не знаю. Что патруль остановится и спросит разрешение Благоустрою на копание ? не знал этого

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    я вот планировал на апрель пару заброшенных клумб неподалеку от дома вскопать и засадить цветами, так теперь даже не знаю. Что патруль остановится и спросит разрешение Благоустрою на копание ? не знал этого
    я у себя перед офисом делал благоустройство в позапрошлом году - втопили два штрафа - без проекта и без разрешения)))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 706

Типово

Мне хватило одного протокола от Благоустроя за копание без ордера, 1800 грн. как-то не особо жмут карман.
    Стоп. То есть засыпая с форумчанином яму (яма капец, много авто без вопроса к местным жителям "я в ней не утону" соваться на авто в неё не решались) на дворовой дороге на Левоборежном-3 мы рисковали схлопотать протокол? Прикольно.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Стоп. То есть засыпая с форумчанином яму (яма капец, много авто без вопроса к местным жителям "я в ней не утону" соваться на авто в неё не решались) на дворовой дороге на Левоборежном-3 мы рисковали схлопотать протокол? Прикольно.
    http://zovzakona.org/741-45654
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я у себя перед офисом делал благоустройство в позапрошлом году - втопили два штрафа - без проекта и без разрешения)))

вот те на, и сами нихера не делают, так еще и штрафы лепят тем кто делает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Стоп. То есть засыпая с форумчанином...
    Лучше с форумчанкой, имхо. Хотя это уже на любителя))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Где захотелось точно нельзя, насчет клумб не знаю, зависит от самих клумб. Вообще лучше отложить это дело до пережитка прошлого - субботников, когда граждане выходят выполнить свой долг перед городом, который вообще-то является не их долгом.
    Пытался найти бланк для ордера, да что-то не получается, наверно удалил. Вдруг кто будет оформлять, так не забудьте ещё план участка нарушения благоустройства нарисовать заранее, с привязкой к адресам или перекресткам.

Дописів
    1 482

Типово

Они должны были указать основания и ст кодекса.Копка траншей это пусть они в суде доказывают.Оформление детской площадки ни коим образом не тянет на корку траншей т.к. площадки не могут быть априори установлены над коммуникациями.Просто послать и вызвать полицию и написать заявление о привлечении конкретных лиц за превышение служебных обязанностей.Проверено когда касается дело собственной задницы и если ещё им напомнить КЗОТ что после 3 нарушений их просто уводят и никакой суд не оправдает они тоже азот знают поверьте.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Они должны были указать основания и ст кодекса.Копка траншей это пусть они в суде доказывают.Оформление детской площадки ни коим образом не тянет на корку траншей т.к. площадки не могут быть априори установлены над коммуникациями.Просто послать и вызвать полицию и написать заявление о привлечении конкретных лиц за превышение служебных обязанностей.Проверено когда касается дело собственной задницы и если ещё им напомнить КЗОТ что после 3 нарушений их просто уводят и никакой суд не оправдает они тоже азот знают поверьте.
    "Копка траншей" прозвучало из уст полицейских, да и то, это нам так говорить заинтересованный в копке человек, который решил заняться благоустройством детской площадки, которая до сложившейся ситуации никого не интересовала. Что там будет в протоколе, на то надо и смотреть. Вы тоже называете это оформлением детской площадки, а по факту там числится детская площадка? Тут слишком много вопросов и мало достоверных ответов - каждый тянет одеяло на себя.

Дописів
    3 545

Типово

"Копка траншей" прозвучало из уст полицейских, да и то, это нам так говорить заинтересованный в копке человек, который решил заняться благоустройством детской площадки, которая до сложившейся ситуации никого не интересовала. Что там будет в протоколе, на то надо и смотреть. Вы тоже называете это оформлением детской площадки, а по факту там числится детская площадка? Тут слишком много вопросов и мало достоверных ответов - каждый тянет одеяло на себя.
    В том то и дело, что:
    Как горожанин может узнать план района\города, решение районных\городских сессий, протокол общественных слушаний и окончательные решения по благоустройству района без бюрократических проволочек и потери времени?

Типа, вот этот киоск стоит по закону, все налоги уплачены, благодаря налогам от этого киоска вот тот тротуар поддерживается в надлежащем виде. Вот детская площадка, карусели от такой-то фирмы, гарантия на изделие такая-то, для ремонта обращаться туда-то.
    А здесь стоит чей-то гараж, но он оформляется , а эта клумба защищена ЮНЕСКО и несет позитив жителям двора и т.д...

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

про ЮНЕСКО сильно
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Сторінка 63 з 155 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті