| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
есть 4 шины по 1.8метра высотой каждая, может такие вкопать там? могу отдать)
а зачем там шины? кому и как они помогут или уберегут?
Мне хватило одного протокола от Благоустроя за копание без ордера, 1800 грн. как-то не особо жмут карман. Потом стал исправно оформлять ордера, либо копать ночью, если уж очень срочно надо
Да-да, даже коммунальная служба, чтоб добраться до своего кабеля или трубы, должна оформить ордер на нарушение благоустройства, а потом ещё и привести всё в прежний вид в течение определенного количества дней (от 1 до 10, если мне память не изменяет, в зависимости от типа территории).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Где захотелось точно нельзя, насчет клумб не знаю, зависит от самих клумб. Вообще лучше отложить это дело до пережитка прошлого - субботников, когда граждане выходят выполнить свой долг перед городом, который вообще-то является не их долгом.
Пытался найти бланк для ордера, да что-то не получается, наверно удалил. Вдруг кто будет оформлять, так не забудьте ещё план участка нарушения благоустройства нарисовать заранее, с привязкой к адресам или перекресткам.
Они должны были указать основания и ст кодекса.Копка траншей это пусть они в суде доказывают.Оформление детской площадки ни коим образом не тянет на корку траншей т.к. площадки не могут быть априори установлены над коммуникациями.Просто послать и вызвать полицию и написать заявление о привлечении конкретных лиц за превышение служебных обязанностей.Проверено когда касается дело собственной задницы и если ещё им напомнить КЗОТ что после 3 нарушений их просто уводят и никакой суд не оправдает они тоже азот знают поверьте.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
"Копка траншей" прозвучало из уст полицейских, да и то, это нам так говорить заинтересованный в копке человек, который решил заняться благоустройством детской площадки, которая до сложившейся ситуации никого не интересовала. Что там будет в протоколе, на то надо и смотреть. Вы тоже называете это оформлением детской площадки, а по факту там числится детская площадка? Тут слишком много вопросов и мало достоверных ответов - каждый тянет одеяло на себя.
В том то и дело, что:
Как горожанин может узнать план района\города, решение районных\городских сессий, протокол общественных слушаний и окончательные решения по благоустройству района без бюрократических проволочек и потери времени?
Типа, вот этот киоск стоит по закону, все налоги уплачены, благодаря налогам от этого киоска вот тот тротуар поддерживается в надлежащем виде. Вот детская площадка, карусели от такой-то фирмы, гарантия на изделие такая-то, для ремонта обращаться туда-то.
А здесь стоит чей-то гараж, но он оформляется , а эта клумба защищена ЮНЕСКО и несет позитив жителям двора и т.д...
про ЮНЕСКО сильно![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks