| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приглашаю заинтересованных подписать петицию на сайте областной гос. администрации Вернуть маршрутку №160!
Маршрут (кольцо) пр. Металлургов - ул. Криворожская - ул. Рабочая - ул. Шмидта - Озёрка - ул. Курчатова - пр. Калинина - пр. Петровского.
Жесть будет в понедельник...
http://zabeba.li/news/v-dnepropetrov...-v-marshrutkah
Если едешь не из тупика - платишь не 5 грн, а 8 ибо ЕБ не купишь у водителя..
Тут была подпись
Вчера часто видел 53...ходит реально пустая. Вся проблема в том что жители не информированы о том что этот маршрут существует. Совковый блять подход...жлобятся дать рекламу на городском телеканале.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А киоск по продаже ЕБ поставят? Прикольно будет, очередь в киоск и очередь на маршрутку, хотя так как 88 по утрам в часы пик ходит, теперь там очереди не будет, все ломанутся на 105 по 4 грн., те же яицы только в профиль![]()
Востаннє редагував Smith: 14.11.2015 о 12:36
С Рабочей на Петровского быстрее на трамваях через Камчатскую, чем тащится через Озерку по всем пробкам. Трамваи 11,15 ходят как часы. Это если с района Уральской в район Авиационной.
Конечно с Криворожской на Рабочую ехать неудобно, или с Петровского на Савченко.
Ну хоть ума хватило пустить кольцом.
прикольно теперь сделали 40-ю...
ну и как мне ехать на тополь с коммунара, если я сажусь не на конечной и выхожу не на конечной? езжу редко, но тем не менее 66-я мне далеко не всегда подходит.
Всё делается для народаВот будет новый мэр, вот тогда всё и станет на свои места...
так сделали бы покупку ЕБ у водителя или на каждой остановке - то вообще не вопрос был бы
Не обязательно возобновлять весь 160 маршрут, согласна, он много где дублируется другими маршрутами. Но, хотелось бы к больнице №7 как-то доезжать без пересадок. Тут живут люди, непосредственно относящиеся к этой больнице по прописке.
Я вообще, так подумала, возможно, больница №7 - единственная в городе, к которой не подъезжает близко транспорт. Недавно травма ноги была, приходилось ездить в поликлинику (пересечение улиц Бардина и Чичерина) - без такси не обойтись.![]()
спасибо. буду знать.
да, в этом то и проблема.
людей не проинформировали.
я к цуму даже не подхожу, потому что знаю, что на 113ю очередь не детская.
поэтому сразу иду на 136А, там очереди, обычно, поменьше, ну и мне чуть удобнее.
если бы знал, что 53я ходит, да еще и пустая, то зачем же в очередях стоять, или ехать стоя...
Вот этот гражданин освещает введение этой клоунады вот тут. Можно ему задавать каверзные вопросы. Возможно он подскажет с кем контактировать.
Еще он забавно срет кирпичами от возвращения 53й, его очень волнует, что это это проект Загида. То что это реально удобно людям его мало волнует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks