Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 210 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4185, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Офигеть... Это ж надо так красиво писать. Даже рецепт не осознала, смотрела на буквы ))))))))))
    Это уже некрасиво. Видели б, как я в молодости писала каллиграфически! Три года проработала в военкомате, выписывала военные билеты (от завода посылали по разнарядке, заказ был на меня лично). А сейчас......

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это уже некрасиво. Видели б, как я в молодости писала каллиграфически! Три года проработала в военкомате, выписывала военные билеты (от завода посылали по разнарядке, заказ был на меня лично). А сейчас......
    Красивый почерк. То вы вредничаете ))))) Некоторые даже приблизительно не умеют так писать А уж тем более рецепты
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Леди, а уже обсуждали торт "три молока", который с периодичностью раз в минуту появляется в ленте новостей любой соцсети?
    Я вчера сделала на свою голову Сегодня припахали печь тройную порцию, дабы по гостям пройтись можно было
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Леди, а уже обсуждали торт "три молока", который с периодичностью раз в минуту появляется в ленте новостей любой соцсети?
    Я вчера сделала на свою голову Сегодня припахали печь тройную порцию, дабы по гостям пройтись можно было
    А где брали "концентрированное молоко"? Или какое третье в том рецепте, по которому Вы готовили?

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А где брали "концентрированное молоко"? Или какое третье в том рецепте, по которому Вы готовили?
    брала обычное домашнее кипяченое, ибо даже не подозреваю, что такое концентрированное))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Офигеть... Это ж надо так красиво писать. Даже рецепт не осознала, смотрела на буквы ))))))))))
    гыыы, а я думала, я одна на почерк смотрела

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

брала обычное домашнее кипяченое, ибо даже не подозреваю, что такое концентрированное))
    Хм. А какие три тогда, если при таком раскладе только два?
    Или еще секрет какой?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я тоже смотрела, еще хотела написать, что как можно было подумать, что будет плохо читаться Но отвлекли меня, не написала)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Красивый почерк. То вы вредничаете ))))) Некоторые даже приблизительно не умеют так писать А уж тем более рецепты
    Так представьте - так исписана общая тетрадь 96 листов..... и она не одна... В 80-х -90-х интернета с принтерами не было.

Дописів
    27 402

Типово

Хм. А какие три тогда, если при таком раскладе только два?
    Или еще секрет какой?
    ну, в оригинале: молоко вон то концентрированное, сливки и сгущенка

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

рецепт покажите, пожалуйста))). Хоть почитаю)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Так представьте - так исписана общая тетрадь 96 листов..... и она не одна... В 80-х -90-х интернета с принтерами не было.
    Так исписать - то не проблема. Прочитать потом не каждый почерк можно
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну, в оригинале: молоко вон то концентрированное, сливки и сгущенка
    Ага) А я находила вариант с обыкновенным молоком, концентрированным и сгущенкой. Без никаких сливок. Знач концентрированное типа заменяется сливками.

Дописів
    27 402

Типово

рецепт покажите, пожалуйста))). Хоть почитаю)))
    копирую дословно
    Spoiler Spoiler: рецепт 
    БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» Все дело в котором - в заливке! Ингредиенты и приготовление: 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Ага) А я находила вариант с обыкновенным молоком, концентрированным и сгущенкой. Без никаких сливок. Знач концентрированное типа заменяется сливками.
    что вообще это за молоко?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...что вообще это за молоко?
    В том рецепте, который я читала, было написано, что оно везде есть и смотреть там, где сгущенка Так и глаза можно высмотреть, а оно все не появляется

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

копирую дословно
    БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА» Все дело в котором - в заливке! Ингредиенты и приготовление: 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой) Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Вы садистка) Я только от пасочек отхожу)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Блин, судя по гуглокартинкам, это концентрированое молоко типа вполне себе обычная вещь

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

копирую дословно

Спасибо! А я иногда готовлю кокосовый кухен, но он просто сливками заливается, не знаю, ваш тортик, наверное, вкуснее, но с кухеном вообще никаких проблем в готовке. Он для ленивых-преленивых)))))))

Дописів
    27 402

Типово

В том рецепте, который я читала, было написано, что оно везде есть и смотреть там, где сгущенка Так и глаза можно высмотреть, а оно все не появляется
    я прям представила, как захожу в АТБ у себя нараёне и возмущаюсь, что у них нет концентрированного молока. вот везде есть, а у них - нет)))))

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Вы садистка) Я только от пасочек отхожу)
    гггггггг
    не одной же мне страдать

Спасибо! А я иногда готовлю кокосовый кухен, но он просто сливками заливается, не знаю, ваш тортик, наверное, вкуснее, но с кухеном вообще никаких проблем в готовке. Он для ленивых-преленивых)))))))
    меня возбуждает слово "кокосовый"
    рассказывайте

Дописів
    9 887

Типово

Блин, судя по гуглокартинкам, это концентрированое молоко типа вполне себе обычная вещь
    это сгущенное молоко, только без добавления сахара.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Сторінка 63 з 210 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті