| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував рыжаямама: 02.09.2014 о 17:30
ЧЁРНЫЕ И БЕЛЫЕ КАПЛИ ПО ЦЕНЕ 40 грн/кг
Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
-Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
-А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!
И это только часть их кулинарных воплощений!
Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кондитерский Шедевр
Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада
Белые капли НЕ используют в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!
Востаннє редагував рыжаямама: 18.08.2014 о 14:14
Здравствуйте, я снова к Вам)) !
Можно мне шоколадную начинку-0,5 кг и рафаэло-0,5кг ( или по кг взять))))))))) У меня ведерко уже давно закончилось![]()
Приветик Юляшик!спасибо большое за вкусняшки!!!
ты про меня не забыла?![]()
Добрый день! А на шоколадные начинки еще есть скидка? или цены как на 1 стр?
5. Кондитерская глазурь:черная-35 грн/кг;молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг
Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования
Белая глазурь -1кг
Черная 1 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks