Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пожелания общественности по благоустройству озера и прилегающей территории

Голосували
214. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз

142 66,36%
  • Дорожки

111 51,87%
  • Лавочки

115 53,74%
  • Новые деревья

119 55,61%
  • Клумбы, газонная трава

113 52,80%
  • Навесы от солнца

67 31,31%
  • Новая флора и фауна в озере

97 45,33%
  • Вэб-камера

69 32,24%
  • Мостик через озеро

49 22,90%
  • Охрана

61 28,50%
  • Качели для детей

69 32,24%
  • Кафе

19 8,88%
  • Закрыть въезд от машин

111 51,87%
  • Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО

42 19,63%
  • Другой вариант

11 5,14%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8293, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Озеро на ж/м Победа-6

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

отписался, раз я не по теме пишу.

Дописів
    153

Типово

Скажите, пожалуйста, мне кажется или куда-то делись последние 3 страницы поста за последние сутки?
    Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Galius Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, мне кажется или куда-то делись последние 3 страницы поста за последние сутки?
    Чистили флуд. Новость про заявы повтори,плз

NortonCommander
    Guest

Типово

грохнули флуд того і просимо продублювати шо ти писала про сьогодні

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    грохнули флуд того і просимо продублювати шо ти писала про сьогодні
    Ща мы пока Галю уговорим,опять 3 стр накатаем

Дописів
    153

Типово

ОК! Новости по теме.

Сегодня сдала в приёмную Горсовета наше коллективное заявление. В нем мы указали, что уже провели 5 субботников и на данный момент убрать своими силами не представляется возможным. Таким образом, нам нужны спецсредства (драглайн, лодки и т. п.), мусорные баки и вообще "внимание" со стороны властей.

В приёмной мне сказали, что отправят заявление на рассмотрение Циркину. Так что ждём ответа...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ОК! Новости по теме.

Сегодня сдала в приёмную Горсовета наше коллективное заявление. В нем мы указали, что уже провели 5 субботников и на данный момент убрать своими силами не представляется возможным. Таким образом, нам нужны спецсредства (драглайн, лодки и т. п.), мусорные баки и вообще "внимание" со стороны властей.

В приёмной мне сказали, что отправят заявление на рассмотрение Циркину. Так что ждём ответа...
    Отлично! Еще ждем выхода экологической телепрограммы и инфозапросов от ЗОВа властям

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    отписался, раз я не по теме пишу.
    ацтавить истерики..нам ішо березки потрібні бу
    ОК! Новости по теме.

так а коли відповідь буде? як донесуть своє рішення? координати кого з організаторів запросили?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

ацтавить истерики..нам ішо березки потрібні бу

так а коли відповідь буде? як донесуть своє рішення? координати кого з організаторів запросили?
    Координаты указаны того акттвиста,с которым приемная Цыркина связывалась до взрывов.

ЗЫ Цветочник,вернись,я всё прощу!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Координаты указаны того акттвиста,с которым приемная Цыркина связывалась до взрывов
    вперше чую..з приводу озера зв'язувались?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

вперше чую..з приводу озера зв'язувались?
    Ну да,неск. раз звонили перед субботником 05.05,спрашивали,какой техникой помочь и потом пропали,т.к.были взрывы

NortonCommander
    Guest

Типово

Ну да,неск. раз звонили перед субботником 05.05,спрашивали,какой техникой помочь и потом пропали,т.к.были взрывы
    зрозуміло..зачекаємо тоді

Дописів
    153

Типово

Когда ответ будет - не знаю. В пятницу нужно будет перезвонить и они скажут номер входящего письма. Хочу тогда и спросить когда нам ждать ответа.

В шапке заявления написали контакты и данные одного из активистов. Через него и будет связь

Дописів
    2 749

Типово

Когда ответ будет - не знаю. В пятницу нужно будет перезвонить и они скажут номер входящего письма. Хочу тогда и спросить когда нам ждать ответа.

В шапке заявления написали контакты и данные одного из активистов. Через него и будет связь
    Я знаю когда будет ответ, через месяц )) именно такой срок ответа на заявление.
    Да возможно придётся самим забирать ответ в исполкоме, бо мне от них приходит один ответ из 10, остальные "типо теряет почта".)))))
    Был у меня такой случай, пришол к ним и требовал ответа, сказали что отправили его ещё неделю назад, я настоял тогда на копии того ответа, бо занал что почта их письмо обязательно "потеряет".
    Женщина ушла на поиски копии ответа и через пол часа приносит - ВНИМАНИЕ, оригинал ответа который они "отправили" мне ещё неделю назад.
    Отакэ. ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    1 093

Типово

проконсультировался со спецом
    говорит так. если собираетесь капитально чистить трактором и прочей техникой, то рыбу в этом году пускать нельзя - больше половины вымрет. после чистки техникой нужно чтобы пруд перестоял хотя бы 4-5 месяцев. в таком случае камыш можно убирать полностью - на следующий год все равно сам вылезет сам. если собираетесь там какие-то растения заводить, то крупную рыбу типа амура и толстолоба заводить нельзя. можно запустить карася - его будет достаточно.
    Отвечаю на вопросы по Польше.

NortonCommander
    Guest

Типово

та поки що чекаємо відповіді від всіх від кого тільки можливо))потім будемо "подивитись"

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

та поки що чекаємо відповіді від всіх від кого тільки можливо))потім будемо "подивитись"
    Так и состариться можно Я приеду,еще запрос в одну организацию подам,ускоряющую))

NortonCommander
    Guest

Типово

Так и состариться можно Я приеду,еще запрос в одну организацию подам,ускоряющую))
    двігатель прогресу ти наш

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

двігатель прогресу ти наш
    Хочется результатов! Руками поработали,что могли сделали. Сейчас хочется нового прогресса в деле)-)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    проконсультировался со спецом
    говорит так. если собираетесь капитально чистить трактором и прочей техникой, то рыбу в этом году пускать нельзя - больше половины вымрет. после чистки техникой нужно чтобы пруд перестоял хотя бы 4-5 месяцев. в таком случае камыш можно убирать полностью - на следующий год все равно сам вылезет сам. если собираетесь там какие-то растения заводить, то крупную рыбу типа амура и толстолоба заводить нельзя. можно запустить карася - его будет достаточно.
    а про дезинфекцию известью не забыл "специалист" сказать?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 63 з 415 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті