отписался, раз я не по теме пишу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
отписался, раз я не по теме пишу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Скажите, пожалуйста, мне кажется или куда-то делись последние 3 страницы поста за последние сутки?
Изя, дай Богу шанс - купи лотерейный билет!
ОК! Новости по теме.
Сегодня сдала в приёмную Горсовета наше коллективное заявление. В нем мы указали, что уже провели 5 субботников и на данный момент убрать своими силами не представляется возможным. Таким образом, нам нужны спецсредства (драглайн, лодки и т. п.), мусорные баки и вообще "внимание"со стороны властей.
В приёмной мне сказали, что отправят заявление на рассмотрение Циркину. Так что ждём ответа...
Я знаю когда будет ответ, через месяц )) именно такой срок ответа на заявление.
Да возможно придётся самим забирать ответ в исполкоме, бо мне от них приходит один ответ из 10, остальные "типо теряет почта".)))))
Был у меня такой случай, пришол к ним и требовал ответа, сказали что отправили его ещё неделю назад, я настоял тогда на копии того ответа, бо занал что почта их письмо обязательно "потеряет".
Женщина ушла на поиски копии ответа и через пол часа приносит - ВНИМАНИЕ, оригинал ответа который они "отправили" мне ещё неделю назад.
Отакэ. ))))
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
проконсультировался со спецом
говорит так. если собираетесь капитально чистить трактором и прочей техникой, то рыбу в этом году пускать нельзя - больше половины вымрет. после чистки техникой нужно чтобы пруд перестоял хотя бы 4-5 месяцев. в таком случае камыш можно убирать полностью - на следующий год все равно сам вылезет сам. если собираетесь там какие-то растения заводить, то крупную рыбу типа амура и толстолоба заводить нельзя. можно запустить карася - его будет достаточно.
Отвечаю на вопросы по Польше.
та поки що чекаємо відповіді від всіх від кого тільки можливо))потім будемо "подивитись"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks