gls, у меня такое подключение... в принципе рад и доволен, за пол года ни единого глюкаскорость стабильная, торренты тянут 2-4 мб/с
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
gls, у меня такое подключение... в принципе рад и доволен, за пол года ни единого глюкаскорость стабильная, торренты тянут 2-4 мб/с
Ваш вопрос поставлен некорректно,что значит для at.com.ua?
Поэтому даю обычные настройки услуг электронной почты:
Сервер исходящей почты SMTP * mail.vega.com.ua/smtp.vega.com.ua
SMTP: 25 или 587(порт без шифрования),SMTPS: 465(порт с шифрованием)
Сервер входящей почты РОР3 mail.vega.com.ua/pop3.vega.com.ua
POP3: 110(порт без шифрования),POP3S: 995 (порт с шифрованием)
Сервер входящей почты IMAP4 mail.vega.com.ua imap.vega.com.ua
IMAP: 143(порт без шифрования),IMAPS: 993(порт с шифрованием)
Авторизация SMTP требуется для абонентов с почтовыми ящиками в домене @vega.com.ua.
С линией, наверное, чего-то, если ADSL. Бросайте сразу Телекому в личку учетное имя или логин... Или в колл-центр их можно позвонить или в чат обратиться. Сдавайте проблему прямо сейчас, они скажут, чего не так.
И в тоже время
и
Т.е. сервис в европе десьКод:decix-gw.hetzner.de - hos-bb1.juniper2.rz10.hetzner.de - hos-tr4.ex3k5.rz10.hetzner.de - 2ip.ru -
И вот вам .de
и другой .de
и контрольный
Что в очередной раз подтверждает тесты для ооооочень примерного измерения
При этом торрент, с алькара, ex.ua все гораздо интересней![]()
В последние несколько дней, наблюдается нестабильность доступа.
Обещали чего то заменить из своего оборудования - теперь говорят, что уже заменили и проблем не видят...
Но у меня ситуация абсолютно не изменилась - регулярные обрывы как были так и есть.
Telecom помогайте, а то на веге исключительно из за привычки и лени, но с таким гемором таки поеду в офис расторгать договор.
Востаннє редагував Mr.Personality: 21.12.2012 о 21:28
Вчера был выдан наряд монтеру. Ожидайте, пожалуйста, решения вопроса.
По Вашему вопросу 14.12.2012 была оформлен заявка о массовом повреждении кабеля. Такие виды повреждений стараются устранить в кратчайшие сроки.
пообсчался в чате
09:59:21 Спасибо за обращение. Пожалуйста, ожидайте ответа.
09:59:28 Вас приветствует Национальный Контакт-Центр Телекоммуникационной группы «Vega»
Я Добрый вечер последний месяц сильно тупит интернет, страницы долго открываются 30-40 секунд. пробывал на 2х разных модемах на разных пк, перезагружал модемы, не помагает, очень сильно тупит инет вечером, на всех сайтах
Консультант КЦ № {018} Ростислав Добрый вечер! Меня зовут Ростислав.
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, укажите, пожалуйста: ФИО владельца/название организации, учётное имя/номер лицевого счета, имя сервиса (выделенной линии, домена, почт. ящика)
Консультант КЦ № {018} Ростислав Пожалуйста, оставайтесь в чате. Мне необходимо уточнить информацию.
Я adeo""""""""""""""""""""""""""""", я Алексей
Я я с вегой 2 года и 2 месяца за это время скорость конекта упала с 22мб до 14мб как то можно вернуть обратно?
Консультант КЦ № {018} Ростислав Спасибо, что Вы подождали.
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, на данный момент скорость коннекта Вашего модема на 16115000 bps
Консультант КЦ № {018} Ростислав Параметры линии ниже нормы
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, подскажите пожалуйста, где Вы проверяете скорость?
Я спидтест, яндекс тест, закачка с внутреннего ресура, в модеме через вебинтерфейс
Я Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\setupexe>ping ya.ru
Обмен пакетами с ya.ru [87.250.250.3] с 32 байтами данных:
Ответ от 87.250.250.3: число байт=32 время=38мс TTL=56
Статистика Ping для 87.250.250.3:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 38мсек, Максимальное = 38 мсек, Среднее = 38 мсек
C:\Users\setupexe>ping vegatele.com
Обмен пакетами с vegatele.com [195.248.190.196] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.248.190.196: число байт=32 время=18мс TTL=61
Ответ от 195.248.190.196: число байт=32 время=19мс TTL=61
Ответ от 195.248.190.196: число байт=32 время=19мс TTL=61
Ответ от 195.248.190.196: число байт=32 время=18мс TTL=61
Статистика Ping для 19
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, предыдущий коннект модема на 18мб
Я почему разный отклик, сейчас потерь нет, бывает часто потери пакетов происходят, сечас пинговал не было
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, Вы пинговали при разгруженном канале?
Я да, всегда сейчас только чат активный
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, давайте поступим следующим образом, я сейчас перезагружу порт, а Вы пожалуйста отключите модем по питанию на 3-4 минуты, после чего понаблюдайте
Консультант КЦ № {018} Ростислав Если трудности после этого будут наблюдаться обратитесь пожалуйста к нам
Консультант КЦ № {018} Ростислав Сейчас низкий коннект с предыдущим
Консультант КЦ № {018} Ростислав После чего желательно проверить скорость с локального ресурса, либо же с помощью торрента
Я в чем проблема, 2 года тому назад стабильных 22м было и обрывы были только когда ветер и дождь а сейчаас стабильных 15 очень редко 17,5
Я несколько дней тому наза порт перезагружали толку НОЛЬ
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, я могу оформить заявку чтобы проверили с нашей стороны и сообщили можно ли улучшить коннект модема
Консультант КЦ № {018} Ростислав Уточните, пожалуйста, адрес подключения.
Я _______
Консультант КЦ № {018} Ростислав К.т какой могу указать в заявке?
Я у меня по улице идет воздушка 400м без повреждений и скруток, без затуханий по линии на 400 метрах
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, если есть возможность запишите пожалуйста № заявки 836993
Консультант КЦ № {018} Ростислав Сейчас буду проверять детально, попрошу модем в течении суток оставить в сети
Я возможно переключится на жругой кабель другую площадку может кабель магистральный поврежден или зашумлен канал?
Я модем включен постоянно
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, сейчас я к сожалению не могу Вам ответить с чем это связанно
Консультант КЦ № {018} Ростислав Будут выяснять
Консультант КЦ № {018} Ростислав Вы можете обратиться к нам завтра и уточнить информацию по заявке
Я по обрывам они были раньше но только в ветряную или дождливую погоду
Консультант КЦ № {018} Ростислав Обрывы также вижу наблюдаються
Консультант КЦ № {018} Ростислав Алексей, могу я Вам еще чем - нибудь помочь?
Я в сухую погоду сутками без обрыва и скорость была 22м это еще год назад такое было последний год 15
Я все спасибо
Консультант КЦ № {018} Ростислав Эту информацию добавлю к заявке
Консультант КЦ № {018} Ростислав Спасибо за обращение в контакт-центр телекоммуникационной группы Vega! Мы всегда рады Вам помочь и предоставить консультацию. Всего доброго!
10:16:21 Вызов в контакт-центр был разъединён
как что изменится отпишусь
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Меня эта форма общения в чате очень возмущает !
При том что я даже есче не собирался "наезжать" аппонент закончил со мной разговор.
При том что в тел. обращении "оператор" со старта уже понимает нести чушь не имеет смысла
и переключает на следующий "уровень"
Alex_AS по поводу ваших высказываний "меряю" скорость на спидтесте, яндексе и других "неведомых" зверях
вы увы в пролете ибо это не технологично, не верно и не уместно.
пинг - да. трасса - да.
Модем на 5минут выкл. это они от перегрева чипа страхуються.
Это вооще идиотизм с вашей стороны.Я почему разный отклик, сейчас потерь нет, бывает часто потери пакетов происходят, сечас пинговал не было
Вот "опер" понял что вы "олень"
kosmich,тут и тая ясно что жопа кабелю магистральному, додыхает
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Telecom а в случае когда помирает брендированный модем, его сейчас меняют на новый или на б/у?
Какие то документы при замене должны выдавать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks