Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 311 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    15

Типово

Да верно поняли, угу, надеюсь что качество не упадете. Спасибо Вам за помощь.

Дописів
    2 738

Типово

Здравствуйте! У нас дома имеет место следующая проблема. Она возникла несколько месяцев назад. Модем начал часто обрывать соединение, после обрыва коннектился на гораздо меньшей скорости (линия раньше держала примерно 16Мбит). Т.е. что-то скачать или посмотреть онлайн практически не возможно. После обращения на службу поддержки Вега, нас заверили, что с их стороны до границы обслуживания - все ок. А все остальное - наша проблема. Хотя раньше по подобным заявкам Оптима присылала своих спецов - и они все устраняли. Дали кучу телефонов, якобы подрядчиков, которые могут нам все починить. Но, в большинстве номера или не рабочие или там подобными работами не занимаются. Дозвонились только одним, сейчас не вспомню как контора называется, там заломили цену за выезд 250 грн!!! Ребята приехали, в колодце увидели скрутку на нашей линии, обновили ее и все заработало. Через пол года ситуация повторилась вновь. Вопрос: каким образом можно решить проблему с обрывами и по возможности за меньшую цену? Заранее спасибо за ответ.

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від WereWolf Переглянути допис
    Да верно поняли, угу, надеюсь что качество не упадет. Спасибо Вам за помощь.
    У меня после переключения на транзит месяц инет колбасило. Уже хотел договор разорвать... Но постепенно все наладили, не без помощи Телекома.

Дописів
    830

Типово

Может и нам помогут. Перехали по новому адресу, подключились на тариф " максимальный" еще 16 сентября. Скорость не превышает 200 кб/с вместо обещанных 8000. Ни заявки в колл центр, ни заявление на Серова 10 результата не принесли. Скоро новый месяц, муж говорит, чтоб отключала(дог. на меня), а я верю в чудо...

Дописів
    1 988

Типово

Напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    По вашему вопросу оформил заявку № 766952. Оставьте модем включенным в течении дня.
    Скажите пожалуйста в каком состоянии работы по данной заявке
    Сразу принялись делать очень резво, потом затихло
    Обрывы на линии стали реже - но это только потому, что по моей просьбе перевели порт на минимальную скорость 2/512
    Устал с вами бороться - но выхода нет - вы у нас один провайдер. Пока что

Дописів
    1 988

Типово

Заявка еще в кабельной службе. Со своей стороны отправил запрос на ускорение ремонтных работ.

Дописів
    1

Типово

Telecom,

Подключился к интернету по ADSL 29.10.2012. Все было хорошо.

9.11.2012 раздался звонок автоответчика, который говорит, что с 9.11.2012 будут проводится плановые работы по замене оборудования и возможны перебои в работе. Все работало до 12.11.2012. Вечером пришел домой а интернета нету, хотя телефон работал. Позвонил на поддержку, говорят ждите ведутся плановые работы.

16.11.2012 года опять звонит автоответчик и говорит, что все сделали проверяйте. Проверил, интернета как не было так и нет. Открыли новую заявку, говорят будем проверять вашу линию.

22.11.2012 позвонил мастер из Оптимы и говорит: "У Вас телефон работает?". Я говорю если Вы мне звоните и разговариваете значит работает. Он говорит: "А интернет?", я говорю нет. Он говорит: "Включите модем и не выключайте мы вам перезвоним". Модем я включил, но так никто и не перезвонил, интернет не заработал. А на следующий день вообще и телефон перестал работать. Опять сделал заявку. Говорят это повреждение кабеля, ждите.

26.11.2012 телефон заработал. Интернет нет.

28.11.2012 звонит мне опять мастер Оптимы. И говорит: "У вас интернет работает?" Я говорю нет. Он говорит: "Мне нужно прийти к вам домой. Если вы сегодня не можете, позвоните на поддержку и оставьте заявку, что вы меня завтра будете с утра до обеда ждать дома, я к вам завтра зайду". Звоню на поддержку и говорю примите такую заявку, что я буду ждать мастера завтра с утра. На поддержке мне говорят: "Мы таких заявок не принимаем". Еле уговорил их хотя бы в комментариях это написать. Целый час уговаривал.

29.11.2012 отпросился с работы прождал до 13:00. Никто так и не пришел и не перезвонил. Интернет так и не работает.

Что дальше делать уже даже не знаю!

Дописів
    1 988

Типово

Номер договора сообщите ЛС,буду выяснять

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

забрали белый айпи, которому уже 8 лет. гады, мля! у меня всё оборудование (пока я в отпуске откисал на карибах) сошло с ума и перестало работать.

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    забрали белый айпи, которому уже 8 лет. гады, мля! у меня всё оборудование (пока я в отпуске откисал на карибах) сошло с ума и перестало работать.
    т.е теперь у вас "серый" ?

или всё же забрали статику, а теперь получаете динамический? )

оформите статический ip - 15 грн для физиков, 30 - для юриков.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    т.е теперь у вас "серый" ?

или всё же забрали статику, а теперь получаете динамический? )

оформите статический ip - 15 грн для физиков, 30 - для юриков.
    белый, но новый какой-то. нахрена крутить мутить менять? у меня не 30 для юриков... а 3х30 для юриков, что есть дорого.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    белый, но новый какой-то. нахрена крутить мутить менять? у меня не 30 для юриков... а 3х30 для юриков, что есть дорого.
    Значит не так уж и критична статика)
    Тогда dyndns вам в помощь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Telecom

Что известно об этом :

смотря какой частный сектор - сейчас кое-где начинают ftth потихоньку заводить. 95 грн за 100 мегабит (оптика прямо в дом - в доме ставится медиаконвертер). Правда подключение - от 1500 грн. Но оно того стоит))

Если какие то конкретные вопросы - можно в ЛС

Дописів
    1 988

Типово

Все как и написано в сообщении. Если Вы желаете проверить возможность подключения, напишите мне данные в ЛС либо оформите запрос на сайте самостоятельно: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Ура нашел эту тему. Продублирую сообщение.

Товарищи есть кто-то из НОРМАЛЬНЫХ сотрудников веги? Это просто ппц, в последнее время все чаще посещают мысли отключиться от веги. Суть претензий на скрине:

При звонке в техподдержку начинают по накатанной системе, через 15-20 минут добиваюсь переключения к спецам, в итоге - неделю все работает, и по кругу.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Ура нашел эту тему. Продублирую сообщение.

Товарищи есть кто-то из НОРМАЛЬНЫХ сотрудников веги? Это просто ппц, в последнее время все чаще посещают мысли отключиться от веги. Суть претензий на скрине:

При звонке в техподдержку начинают по накатанной системе, через 15-20 минут добиваюсь переключения к спецам, в итоге - неделю все работает, и по кругу.
    Сообщите,пожалуйста,номер договора/ ФИО,можно ЛС

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

просьба срочно дайте настройки почты оптимы для at.com.ua. поп3/смтп и т.д. аутентификация надо или нет?

Сторінка 62 з 311 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті