Да верно поняли, угу, надеюсь что качество не упадете. Спасибо Вам за помощь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да верно поняли, угу, надеюсь что качество не упадете. Спасибо Вам за помощь.
Здравствуйте! У нас дома имеет место следующая проблема. Она возникла несколько месяцев назад. Модем начал часто обрывать соединение, после обрыва коннектился на гораздо меньшей скорости (линия раньше держала примерно 16Мбит). Т.е. что-то скачать или посмотреть онлайн практически не возможно. После обращения на службу поддержки Вега, нас заверили, что с их стороны до границы обслуживания - все ок. А все остальное - наша проблема. Хотя раньше по подобным заявкам Оптима присылала своих спецов - и они все устраняли. Дали кучу телефонов, якобы подрядчиков, которые могут нам все починить. Но, в большинстве номера или не рабочие или там подобными работами не занимаются. Дозвонились только одним, сейчас не вспомню как контора называется, там заломили цену за выезд 250 грн!!! Ребята приехали, в колодце увидели скрутку на нашей линии, обновили ее и все заработало. Через пол года ситуация повторилась вновь. Вопрос: каким образом можно решить проблему с обрывами и по возможности за меньшую цену? Заранее спасибо за ответ.
Может и нам помогут. Перехали по новому адресу, подключились на тариф " максимальный" еще 16 сентября. Скорость не превышает 200 кб/с вместо обещанных 8000. Ни заявки в колл центр, ни заявление на Серова 10 результата не принесли. Скоро новый месяц, муж говорит, чтоб отключала(дог. на меня), а я верю в чудо...
Скажите пожалуйста в каком состоянии работы по данной заявке
Сразу принялись делать очень резво, потом затихло
Обрывы на линии стали реже - но это только потому, что по моей просьбе перевели порт на минимальную скорость 2/512
Устал с вами бороться - но выхода нет - вы у нас один провайдер. Пока что
Заявка еще в кабельной службе. Со своей стороны отправил запрос на ускорение ремонтных работ.
Telecom,
Подключился к интернету по ADSL 29.10.2012. Все было хорошо.
9.11.2012 раздался звонок автоответчика, который говорит, что с 9.11.2012 будут проводится плановые работы по замене оборудования и возможны перебои в работе. Все работало до 12.11.2012. Вечером пришел домой а интернета нету, хотя телефон работал. Позвонил на поддержку, говорят ждите ведутся плановые работы.
16.11.2012 года опять звонит автоответчик и говорит, что все сделали проверяйте. Проверил, интернета как не было так и нет. Открыли новую заявку, говорят будем проверять вашу линию.
22.11.2012 позвонил мастер из Оптимы и говорит: "У Вас телефон работает?". Я говорю если Вы мне звоните и разговариваете значит работает. Он говорит: "А интернет?", я говорю нет. Он говорит: "Включите модем и не выключайте мы вам перезвоним". Модем я включил, но так никто и не перезвонил, интернет не заработал. А на следующий день вообще и телефон перестал работать. Опять сделал заявку. Говорят это повреждение кабеля, ждите.
26.11.2012 телефон заработал. Интернет нет.
28.11.2012 звонит мне опять мастер Оптимы. И говорит: "У вас интернет работает?" Я говорю нет. Он говорит: "Мне нужно прийти к вам домой. Если вы сегодня не можете, позвоните на поддержку и оставьте заявку, что вы меня завтра будете с утра до обеда ждать дома, я к вам завтра зайду". Звоню на поддержку и говорю примите такую заявку, что я буду ждать мастера завтра с утра. На поддержке мне говорят: "Мы таких заявок не принимаем". Еле уговорил их хотя бы в комментариях это написать. Целый час уговаривал.
29.11.2012 отпросился с работы прождал до 13:00. Никто так и не пришел и не перезвонил. Интернет так и не работает.
Что дальше делать уже даже не знаю!
забрали белый айпи, которому уже 8 лет. гады, мля! у меня всё оборудование (пока я в отпуске откисал на карибах) сошло с ума и перестало работать.
Оптимизация сети и статический IP-адрес
да тут на форуме обсуждали
Telecom
Что известно об этом :
смотря какой частный сектор - сейчас кое-где начинают ftth потихоньку заводить. 95 грн за 100 мегабит (оптика прямо в дом - в доме ставится медиаконвертер). Правда подключение - от 1500 грн. Но оно того стоит))
Если какие то конкретные вопросы - можно в ЛС
Все как и написано в сообщении. Если Вы желаете проверить возможность подключения, напишите мне данные в ЛС либо оформите запрос на сайте самостоятельно: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check
Ура нашел эту тему. Продублирую сообщение.
Товарищи есть кто-то из НОРМАЛЬНЫХ сотрудников веги? Это просто ппц, в последнее время все чаще посещают мысли отключиться от веги. Суть претензий на скрине:
При звонке в техподдержку начинают по накатанной системе, через 15-20 минут добиваюсь переключения к спецам, в итоге - неделю все работает, и по кругу.
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
просьба срочно дайте настройки почты оптимы для at.com.ua. поп3/смтп и т.д. аутентификация надо или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks