| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это норма? тогда понятно, почему страна в *опе)))
Нормальное общение - это уважение чужого мнения и принципов. Если кого-то что-то не устраивает, то он либо нормально аргументирует или молчит. Всё таки, в большинстве своём, тут культурная публика собралась. И можно выражаться не как в "рыгаловке" какой-нибудь.
З.Ы. Дмитрий, не мне Вас учить. Вы взрослый человек, и сами можете понять, что свои "фи" и "буээ" можно выразить в нормальной форме. На Вас же дети смотрят!
йоперный балет!!! Я понял: без Учителя Труда не выловишь и рыбку из пруда.
Вот почему страна в *опе!!! Учитилей Труда мало!!!
Куда ж мне барану с двумя высшим понять Ваши тонкие материи???
Танцам надо было учится или на Учителя Труда.....
*заварил кофе и задумалсо*
как же прожить свою жизнь, чтобы в конце жизни не было мучительно боль за смотрящих на меня детей???
Хде же мне сирому обучится на Учителя Труда??? МАУП при Президенте таких не готовит?
ага, еще один спасенный
)))))))))))))))))
глазам своим не верю! наконец-то Ломейко высказал трезвую мысль!
так все-таки вы против нарушения 1 из смертных грехов?
тссссс, мы ей это давно говорим... но все в пустую
если шабо, то поделись шоле......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
щас еще Ломейко подтянется, и начнется веселуха))))))
Учитель труда, это Вы меня сейчас осудили?
да. я упрямая. Но в тех случаях, если слышу четко голос Духа Святого и это не совпадает с мнением людей. т.е. слова Бога главней.
Бунтарство? это, типа, не хочу никого слушать и возмущаюсь? возможно...Но смиряться перед Господом, мужем и родителями разве не главней? (не будем брать 2005 г. за все эти года меня Бог смирял и учил терпению, допуская тяжелые испытания и даже смертную болезнь. слава Богу, сейчас здорова и еще могу родить здоровых детей..)
Нормальные советы? Да. Принимаю. Фильтрую. Благодарю. Ценю.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks