Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: отвечать всем, вместо стука в дверь!

Голосували
47. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • я люблю Бога и хочу больше познать Его.

2 4,26%
  • я люблю Ольчика, она мне нравится!

4 8,51%
  • терпеть не могу ТС!

1 2,13%
  • о_О что я здесь забыл?!

15 31,91%
  • Ольчик, давай со мной дружить!

6 12,77%
  • как- нибудь обязательно зайду в ДХЦ...)

8 17,02%
  • Что курит Ольчик?

29 61,70%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 107 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2125, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Дописів
    11 632

Типово

Оля, здесь тебе не помогут. Если Иван неверующий человек, ты его не переделаешь. Или, как говорит апостол Петр: "Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были (1Пет.3:1)"
    Если вышла замуж по-плоти, а не по-духу, ничего с этим сделать нельзя, кроме как поступать по совету апостола. Я встречал множество женщин, жалующихся на своих мужей - все-таки я 5 лет служил пастором. И всегда причина была одна - неправильный выбор спутника жизни, а нынешние их проблемы лишь расплата за неверно принятое решение.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Цитата Допис від Ольчик ДХЦ Переглянути допис
    нет. Учитель труда спасенный свыше человек. прав во многом. только мало вникнул в тему с первого тома и не знаком со мной.
    это его мало интересует, у человека здесь нет цели рассказывать о Господе.
    каждому свое.
    у меня есть понимание места, времени и способов. Метать бисер перед свиньями (прошу глубокоуважаемых форумчан не воспринимать буквально) - не мой конёк.
    ИИсус, если помните, говорил по этому поводу - если вас не хотят слушать, то отряхните прах с ног ваших и идите дальше.
    Вы уверены, что в этой теме кто-то будет слушать Ваши рассказы о Боге?
    Тут у Вас такая репутация сложилась, что у Бога теперь плохой имидж))))
    Разберитесь в своих проблемах, с Божьей помощью постройте нормальные отношения в семье, добейтесь успеха, а потом учите других.
    Мало показать "как не нужно делать", нужно ещё и показать "как нужно. И что делать, если ошиблись".
    Вы же показываете свои ошибки, чтобы другие их не совершали. Но при этом вы не видите выход из ситуации. И у людей складывается мнение, что в церкви не говорят о решении проблем, а у Бога нет ответов.
    А они то есть, просто Вы о них не в курсе. А если в курсе - то идёте перпендикулярной дорогой.
    И тут вопрос - кто тут кого учит? И кто кому показывает выход?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    У Вас дежавю? Вы вчера вечером писали об этом. Память короткая? Или навязчивое желание, чтоб Ваши мысли всё таки прочитали и оценили их "прикольность"?
    Я спаситель ровно в такой же степени, как и Вы. Хотя нет, гораздо в меньшей.
    о чем? о.О
    боги-боги.

о, уже на тело перешли.

Типово

то что у меня нет мира в семье, это не только моя вина, а вина обоих партнеров.
    .
    А вы за обоих не решайте. Потому что у Вас автоматом перекос идётв сторону "мы оба виноваты, но ведь Иван такой и сякой..."
    Вы сначала исправьте все минусы, а не ищите оправдания смоим проступкам в том, что муж то плохой.
    Вы уже давненько живёте с проблемой. Своими умозаключениями и силами получилось наладить мир в семье?
    Так может всё таки перестать надеяться на свою головушку и послушать мудрых советов со стороны?

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о чем? о.О
    боги-боги.

о, уже на тело перешли.
    Та ладно, я без наезда. Не воспринимайте в штыки.
    Вы меня вечером записали в женихи. А сегодня утром в спасители. Что у Ольчика стоит под знаком =
    И Вы в даной теме намного дольше меня и намного больше ей написали. Поэтому на роль спасителя подходите больше.
    Не надо решать за других) Когда я приму решение быть "спасителем Ольчика", то всенепременно сообщу об этом)

Оl4ik_skу
    Guest

Exclamation

у меня есть понимание места, времени и способов. Метать бисер перед свиньями (прошу глубокоуважаемых форумчан не воспринимать буквально) - не мой конёк.
    ИИсус, если помните, говорил по этому поводу - если вас не хотят слушать, то отряхните прах с ног ваших и идите дальше.
    Разберитесь в своих проблемах, с Божьей помощью постройте нормальные отношения в семье, добейтесь успеха, а потом учите других.
    Мало показать "как не нужно делать", нужно ещё и показать "как нужно. И что делать, если ошиблись".
    Вы же показываете свои ошибки, чтобы другие их не совершали. Но при этом вы не видите выход из ситуации. И у людей складывается мнение, что в церкви не говорят о решении проблем, а у Бога нет ответов.
    А они то есть, просто Вы о них не в курсе. А если в курсе - то идёте перпендикулярной дорогой.
    Учитель труда, скажем так, -проблемы у людей были и будут. Не поверю, если у Вас их нет. Да., их можно скрыть и рассказывать только положительное (почти весь первый том я так поступала).
    Но это не значит, что нельзя служить Господу.
    Пример христиан-это правильное отношение к проблемам и тяжелым ситуациям, а также, максимально в них не влазить.
    моя репутация-желает лучшего, да. тяжело не заметить, что здесь в основном, люди-из раздела знакомств. т.е. образно- Содом и Гоморра. один сказал-и пошло-поехало! )
    те, кто меня пытаются учить-2% людей- по-причине мне помочь. все 98 %-навредить, опустить, самоутвердиться.
    я специально так сделала-открылась перед людьми (свиньями даже образно их не считаю).
    открылась для того, чтобы форумчан расположить к себе и они увидели полную картину.
    это типа дневника. прийдет время, и с Богом я добьюсь больших успехов.
    Учитель труда, мне было бы приятно, если Вы останетесь в моей гостинной. Но предупреждаю-форум затягивает и оч. легко перейти на сторону волков.
    спасибо.

Типово

Ольчик, обратите внимание на дату моей регистрации.
    Мне не надо рассказывать, что форум затягивает))))))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    ОК, по фотографии я Вам не дам 18.

30 тоже на дам, где-то 25-27

ггг...Оливер, здесь тоже? )

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Учитель труда, я этого не видела. )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

хотел тоже самое написать...
    Человек, не умеющий воспринимать критику и принимать советы, будет вариться в собственном соку. Это, кстати, показатель гордыни и бунтарского духа.

З.Ы. ТаньТань, я никогда насильно ничего не делаю. Если Ольчик нуждается в совете или помощи, то она всегда сама может написать мне. А ещё лучше - пойти к своему духовному наставнику.
    Но у неё другой подход - она со своими траблами идёт на форум, а советы, которые ей дают - отвергает.
    Спрашивается - зачем приходила?
    акое впечатление, что она ждёт только удобных ей советов. А когда советы не совпадают с ей интересами - начинает выдумывать отмазки.

З.З.Ы. Я не сильно жёстко говорю? Просто мне кажется, что мягкость тут уже излишня.
    Имхо, Оля пришла, чтоб ее все пожалели, рассказали, какая же сволочь ее Иван и т.д. Потому что, если бы она пришла за советом, то приняла бы то, что ей говорят и применила бы это в своей жизни.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Периодически в темах появляются новые люди, которые умудряются проникнуться псевдостраданиями Ольчика и искренне хотят ей помочь. Идиллия обычно длится до того момента, когда их мнения начинают в чем-либо несовпадать с мнением Ольчика, а это происходит очень быстро)))
    Абсолютно точно подмечено...
    Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Дают те, кто любят

Тем кому все равно - говорят правду
    Те, кто действительно любит, говорит правду, а не развозит "сюсю-мусюсю"...
    Учитель труда, похоже на лукавство...

не нуждаюсь в советах малознакомых не спасенных людей.
    и с какой целью здесь пишу и с разрешением кого -говорилось неоднократно!

критика в любом случае полезна всем.
    читаю, фильтрую, прихожу к выводам, не обижаюсь.
    Конечно, одна Вы спасенная на весь белый свет форум, а все остальные - волки в овечьих шкурах
    Цитата Допис від ANI Переглянути допис
    Оля, если не секрет, кто Вам написал/помог написать/отредактировал этот пост? Стиль не Ваш, ошибок нет, даже запятые по местам стоят. Или озарило вдруг?
    Достаточно написать и отредактировать пост в Ворде, а потом его скопировать сюда - вот и вся загадка, думаю
    нет. Учитель труда спасенный свыше человек. прав во многом. только мало вникнул в тему с первого тома и не знаком со мной.
    это его мало интересует, у человека здесь нет цели рассказывать о Господе.
    каждому свое.
    Оля, чтение постов Учителя Труда и Ломейка не отталкивает людей, по крайней мере... Задумайтесь над этим...
    Учитель труда, я согрешила один раз, не послушав пастора Максима и родителей. Это был конец 2005 года.
    Вы считаете, что все 6 лет мне Господь не простил этого?
    то что у меня нет мира в семье, это не только моя вина, а вина обоих партнеров.
    все что есть в моих силах, я делаю благодаря Боженьки.
    Надеюсь, Вы понимаете...
    Да Вы сами себя не простили - и это проблема!
    Виноваты оба... но Иван все-таки больше, да?
    ППКС
    Учитель труда, скажем так, -проблемы у людей были и будут. Не поверю, если у Вас их нет. Да., их можно скрыть и рассказывать только положительное (почти весь первый том я так поступала).
    Но это не значит, что нельзя служить Господу.
    Пример христиан-это правильное отношение к проблемам и тяжелым ситуациям, а также, максимально в них не влазить.
    моя репутация-желает лучшего, да. тяжело не заметить, что здесь в основном, люди-из раздела знакомств. т.е. образно- Содом и Гоморра. один сказал-и пошло-поехало! )
    те, кто меня пытаются учить-2% людей- по-причине мне помочь. все 98 %-навредить, опустить, самоутвердиться.
    я специально так сделала-открылась перед людьми (свиньями даже образно их не считаю).
    открылась для того, чтобы форумчан расположить к себе и они увидели полную картину.
    это типа дневника. прийдет время, и с Богом я добьюсь больших успехов.
    Учитель труда, мне было бы приятно, если Вы останетесь в моей гостинной. Но предупреждаю-форум затягивает и оч. легко перейти на сторону волков.
    спасибо.
    Вот оно как, значит! А вчера другое писали - 90% процентов тех, кто стебется и 10% - людей, пытающихся помочь.

Короче, не хочу больше относить себя ни к одним, ни к другим. Удачи!

Valery0
    Guest

Типово

ггг. ну оочень смешно!
    интересно, а почему мне все дают до 18 лет?
    устало выглядишь, видно, что тебе не 18. но это результат нервотрепок и бессонных ночей.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

.

Достаточно написать и отредактировать пост в Ворде, а потом его скопировать сюда - вот и вся загадка, думаю

Вот оно как, значит! А вчера другое писали - 90% процентов тех, кто стебется и 10% - людей, пытающихся помочь.
    Вrооk сегодня не в настроении...)
    нет у меня ворда. пишу через смартфон.
    8 % из 10 %-помогают советом без любви и уважения, причем акцентируют внимания только на недостатках. для полезной критики-это недопустимо.
    Вrооk, пишу здесь еще потому что, очень люблю людей и хочу чтобы их души были спасены, и не повторяли моих ошибок.
    самое большое счастье-это быть рядом с Ним, любить и быть любимой. )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я конечно не Оливер, но на этой фотке Вам меньше 30 не дашь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

и рассказывать только положительное (почти весь первый том я так поступала).

затянул, да))
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    T9
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    нееее, слишком маленькая для 30-ти. а вот маме да.

Дописів
    80 948

Типово

Ольчик, да что ж ты постишь такие фотки, потом ведь опять обижаться будешь)))

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    ну...если Вы судите по себе, и смотря на Вашу аватарку, Вы выглядите не меньше 40-а.

Valery0
    Guest

Типово

лично я, оценивая возраст, смотрю не на общую картину, а на детали. действительно, бывает так, что человек выглядит очень молодо, ничего для этого не делая. но это не твой случай. обычно носогубные складки становятся заметны после 25. а у тебя они уже есть. возможно, тебе надо набрать вес немного.
    впрочем, мужчины на такие детали внимания не обращают.

Дописів
    80 948

Типово

8 % из 10 %-помогают советом без любви и уважения, причем акцентируют внимания только на недостатках. для полезной критики-это недопустимо.
    Подавилась салатом)))))
    Оля, вы серьезно считаете, что посторонние по сути люди должны вас любить???? Ну а уважение надо заработать. Увы, по-другому никак)))

Valery0
    Guest

Типово

ну...если Вы судите по себе, и смотря на Вашу аватарку, Вы выглядите не меньше 40-а.
    и где ты это видишь? )

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Выкладывая на форум свои не самые удачные фото, надо быть готовой к критике и осознать наконец-то, что внешность у Вас далеко не идеальна.
    ПС Откройте секрет, как смотря на картинку на аватарке определить на сколько выглядит человек? Хотя знаете, если бы я выглядела как моя аватарка, то больше 25 мне вряд ли кто-то бы дал.

Сторінка 60 з 107 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті