| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле этот Один? http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=12974
Это вам наверное просто крупно повезло... ну или стукнул кто то. Мне вот предупреждение влепили за милую недавнюю беседу с нашей общей знакомой. Милейший модер сразу предупредил, что "посадил на 15 суток всех участников драки". Ну так я и не дёргалась.
А что за вопрос такой страшный то был? В хламе же принято чуток флуда. Там по другому нельзя. Там атмосфера такая.![]()
та шото в хламе шла переписка о костюмах и играх для взрослых, zirael, кажется искала прикид.. (не помню, как называется.., когда собирается группа людей,где-нибудь, например в лесу, и натурально играют роли в рамках выбранной темы) Тут я и вставила единственную реплику-вопрос: "а где бы фото посмотреть ? "
На что мне модер. прислал, красную карточку, дабы не нарушала правила форума..
Могёт быть кто-то и помог ему в этом.. мир не без "добрых" людей![]()
А меня просто бесит,когда "милые" форумчане взывают "АУ,модераторы,где Вы?". Настучал на товарища- спит спокойно,долг выполнил.![]()
Я вот иногда вижу в продавалка-отдавалках детские вещи сфотканные на полу.... Я всё понимаю. Что полы чистые, моются по 5 раз в день... Что вещи потом стирать всё равно будут.. Но не могу спокойно на это смотреть![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks