| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
требуется женщина-помощница, желательно пенсионерка
в обязанности будет входить отвезти ребенка в школу на 12.00 часов дня, забрать в 15.50, на 16.00 английский(2 дня в неделю) и 2 дня в неделю репетиторы, территориально находимся вначале пр.Правды
выслушаю предложения в личку, со своей стороны обещаю своевременную оплату, плату за проезд, и доброе отношение
девочка 9 лет
Хочу предложить свои услуги няни.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Предлагаю услуги няни. Мне 23 года,опыт работы в семьях более пяти лет с новорожденными детками, до шестилетнего возраста. Организация и соблюдения режима дня,кормление,гигиена,прогулки,развивающие игры,соответственно возрасту ребенка. Я порядочная,трудолюбивая,добрая,ответственная,забот ливая. Очень люблю деток. Рекомендации есть. Мой номер телефона: 093-337-12-45. Или пишите в ЛС, в любое время.
Ищу няню для малышки. На момент выхода на работу ребенку будет 1,3. Нужно кормить, гулять, играть и.т.д. Верх Рабочей.
Предложения и расценки в личку. Спасибо.
Предлагаю услуги няни, сиделки, сопровождающего. Девушка, 22 года - активная, трудолюбивая, ответственная, интеллигентная, заканчиваю институт( заочница). Не курю, без вредных привычек. Помогу в доме, хозяйстве, с животными. Также могу обучить ребёнка рисовать, английскому, азам компьютера и фотошопа (по желанию). Есть опыт работы с детьми - стану подружкой вашему ребёнку.
Тел: 050-259-16-69
098-546-30-10
Востаннє редагував elvud: 06.02.2015 о 11:49
Предлагаю услуги знакомой няни. Работала в детском саду воспитательницей.
После выхода на пенсию работает няней. Воспитанник вырос и теперь есть свободное время.
Зовут Нина Михайловна, проживает р-н. Тополя (воен.городок)
полная занятость или частичная.
м.т. 096-314-83-20, 095-102-06-82 все вопросы по телефону.
От себя могу добавить умная, добрая, отзывчивая, ответственная и без вредных привычек.
Требуется няня - желательно знание украинского языка, английский-репетитор!
Для девочки - первоклашки.
Работа с понедельника по четверг, с 14-00 до 19-00 по договоренности
Забрать со школы, погулять, покормить, сделать уроки, вторник и четверг отвести на тренировку.
Если со знанием английского языка два раза в неделю заниматься с ребенком!
Работа связана с транспортом, так как школа и танцы не рядом с домом но не далеко.
Подробности по телефону или при личной встречи. Оплата по часово.
Ирина 067-595-27-78
Проживаем р-н Калиновой, школа Березинка, танци Правда.
Добрый день всем мамочкам.
Девушки, открывается новый частный садик на дому , в центре города. Всего будет 1 группа из 5- 7 деток.
Набор уже производится. Пока записан 1 ребёнок 3,5 лет.
С середины марта нужна будет няня для двойни полутора лет. Место работы/желательное место проживания Победа - 6.
Оплата 100 грн в день, график обсуждается. Суббота-воскресенье выходные либо по договоренности.
Основные обязанности это помощь маме. Буду рада, найти человека, который научит нас кушать самостоятельно и ходить на горшок.
Не актуально. Наша няня решила остаться еще ненадолго.![]()
Востаннє редагував Lumino4ka: 03.03.2015 о 15:25
Здравствуйте! Могу посоветовать отличную няню, она сейчас работает с ребенком 1,5 лет, но может присмотреть за Вашим малышом с 17.00 до 21.00-22.00. Рекомендации предоставляются)))) Живет она на Тополе. Зовут ее Татьяна, возраст, где-то 45-48 лет, тел. 068 68 72 115
Предлагаю услуги няни, педагога-воспитателя для ребёнка от 1,5 до 10 лет. Дошкольника подготовлю к школе. Школьнику помогу с выполнением дом. задания, отведу на кружки. По желанию возможна программа выходного дня. Ищу постоянную работу на длительное время.
Наталья.
Ищем няню (подработка) на Тополе 3, для спокойной, послушной девочки, 8 лет, полностью самостоятельной. От няни никаких сверхзадач (дополнительные занятия, сделать уроки, работа по дому) не требуется - все что нужно забрать ребенка с продленки в 17-17,30, привести домой и дождаться прихода родителей в 19,30-20,00. Можем рассмотреть пребывание ребенка на территории няни. Также возможно потребуется посидеть полный рабочий день в случае болезни (оговаривается отдельно). Главные критерии - ответственность, порядочность и уравновешенность.
067 104 1004
Услуги няни, сопровождение ребенка из садика/школы. Предлагаю услуги няни, у себя на дому. Только районы пр. Пушкина- Свердлова- низ ул. Рабочей. Есть игрушки, книжки, соблюдение режима дня. Могу забрать ребенка из садика/школы, побуду с ним до вечера, либо в течении всего дня. Накормлю вкусной и полезной едой. Могу также погулять с малышом (с коляской или без). Мне 30 лет, замужем, есть доченька почти 4-х лет (с 8.00 до 16.30 находится в детсаду №26), вредных привычек не имею, высшее образование, грамотная речь, спокойная, очень внимательная и ласковая. Проживаю возле пам. Пушкину. Оплата договорная. 067-630-04-20 Аня
Снова ищем няню для мальчика 2.10. Наша, к сожалению, уезжает в другую страну. Очень развит для своих лет, хорошо говорит. Знание методик не обязательно, хотя не помешает. Готовность много играть с малышом, разговаривать, много гулять. Район Подстанции. Будние дни с 8-ми до 14.00, иногда на час-два дольше. Возраст 30-40 лет. Опыт обязателен.
063-379-92-86 Екатерина. Звонить строго после 16.00.
Снова ищем няню для мальчика 2.10. Наша, к сожалению, уезжает в другую страну. Очень развит для своих лет, хорошо говорит. Знание методик не обязательно, хотя не помешает. Готовность много играть с малышом, разговаривать, много гулять. Район Подстанции. Будние дни с 8-ми до 14.00, иногда на час-два дольше. Возраст 30-40 лет. Опыт обязателен.
063-379-92-86 Екатерина. Звонить строго после 16.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks