Девочки!кому нужна классная няня на вечер (на Тополе)?наша воспитательница ищет подработку после 18 или по договоренности.Очень приятный и отвественный человек с хорошим опытом!Готовит к школе!пишите в лс-дам контакты.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присмотрю за ребенком во второй половине дня. Погуляю, сопровожу на кружки. Обо мне - женщина 55 лет, веселая и ответственная. Образование высшее, но техническое. Недавно прошла школу воспитателя со своими внуками. Р-н Победы.
Хочу предложить свои услуги няни неполного дня.Мне 34 года,замужем есть сын. Имею много свободного времени во второй половине дня. Могу забрать Вашего малыша из садика, школы отвести на кружок. Возможно прибывание на моей территории. Проживаю на Победе -3. Опыт работы няней более 4-х лет. тел.0974221763 Виктория.
Ищу работу няни для моей подруги. Очень порядочный, ответственный, аккуратный и пунктуальный человек. Имеет медицинское образование, работала медсестрой, акушеркой, няней с детьми разных возрастов. Легко ладит с детьми. Проживает в районе пр. Кирова. Возраст 37 лет. Зовут Виктория. Тел. 067 747 13 49. Звоните))
Ищу няню для мальчика 5,5 лет. График работы с 9 - до 17.30 Р-н Тополь. Предложения в личку. Спасибо всем откликнувшимся, няня найдена.
Востаннє редагував -vika-: 24.02.2015 о 20:26
Няня на Коммунаре, желательно для школьника. Ответственная, свои взрослые отличные дети.
Ищу няню для мальчика 5 лет почасово. 3-4 дня в неделю 6-8часов- на время болезней и возможно, будет необходимость забирать из сада пару раз в неделю(1-2 часа). Раойн проживания Левобережный-3. Опыт не обязателен,порядочность, аккуратность. Возраст до 65лет. Срочно!!!
тел. 050 363 00 65, 093 544 10 11, 096 315 45 06 Алена
"Ищу няню для мальчика 2.8. Очень развит для своих лет, хорошо говорит. Знание методик не обязательно, хотя не помешает. Готовность много играть с малышом, разговаривать, много гулять. Район Подстанции. !Будние дни с 9-ти до 14.00, изредка на несколько часов дольше. Возраст 30-40 лет. Опыт обязателен. "
Спасибо, няню уже нашли.
Востаннє редагував keepsake: 04.03.2015 о 18:06
Здравствуйте, всем)) А какие расценки, в нынешнее время, на нянь? кто может подсказать?)) требования к няне- во второй половине дня забирать двоих детей из сада, ( с осени- один из них будет школьником), везти на кружки, в случае болезни- полный рабочий день.
Спасибо за ответ)
НЯНЯ для Вашего ребёнка.
О себе: порядочная женщина, аккуратная, ответственная.
Опыт работы более 10 лет.
Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
067 925 12 85 Наталья
Добрый День, хочу предложить свои услуги в качестве няни на неполный рабочий день.
Опыт работы с детьми - 4 года, знание английского/немецкого языков на среднем уровне.
С ребенком могу ходить на прогулки, забирать из детского сада, читать книги.
Я ответственная, чистоплотная, люблю деток, с радостью стану помощницей Вашей семье.
063 487 49 97 Алина.
Добрый День, хочу предложить свои услуги в качестве няни на неполный рабочий день.
Опыт работы с детьми - 4 года, знание английского/немецкого языков на среднем уровне.
С ребенком могу ходить на прогулки, забирать из детского сада, читать книги.
Я ответственная, чистоплотная, люблю деток, с радостью стану помощницей Вашей семье.
063 487 49 97 Алина.
ищу няню
район кирова(за славутичем 2-я линия) с 9 до 17-18/00
обязанности погулять, покормить и поиграть с ребенком
возраст 1,5лет мальчик
Здравствуйте. Нужна няня, для ребенка 6 лет. Забрать с садика-отвести домой, забрать с садика-отвести на кружок, или подготовку к школе. Тополь
[/URL]Моя барахолка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=205186
Няня на Коммунаре, желательно для школьника. Ответственная, свои взрослые отличные дети.
Няня для Вашего малыша
Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга. Мне 35 лет, замужем. Имею высшее образование, но не педагогическое.
Опыт работы в семьях небольшой, но большой опыт воспитания своих детей ( старшему 16 лет, а младшему 3 года) и племянников. Деток люблю и хотелось бы работать в этой сфере. График работы желательно с 9-17, но рассмотрю и другие варианты. Район желательно ул. Косиора, ул. Калиновая, ул. Осенняя, ул. Г. Королёвой, пр. Правды.
ЗВОНИТЕ
Мой моб. тел. 0689076148
Требуется няня для присмотра за ребенком до обеда (с 08 - 14.00)
На данный момент времени ребенок в сад не ходит, на весеннее время планируется, поэтому график может быть скорректирован на после обеда, либо полный раб.день (08.00-19.00), в случае болезни ребенка.
Мальчик 2 года.
Готовить и убирать в доме не входит в обязанности.
Ребенок шустрый, активный и веселый
Нужна порядочная, уравновешенная, терпеливая, ответственная женщина,с опытом работы няней и рекомендациями с прошлой работы (имена,номера телефонов), на которую могли бы положиться как на члена семьи.
Оплата - ставка 1500 грн/за полдня (сб,вс - выходной).
Проживаем 12 квартал, р-н КДЦ Днепропресс.
конт.телефон 0976693249 Татьяна, 0504216847 Сергей
здравствуйте, если актуально - напишите нам контакты, необходима няня с 08-14.00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks