Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 63 з 152 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я тоже считаю - расскажите.. но можете написать в личку

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Шапкиной Т М
    Угум-с, она меня "наблюдала" 2 недели до родов и пропустила тяжелую преэклампсию.
    А вообще, Валькирия, вот, честно, не советую первый роддом. Может, это конечно, и совпадение, но там такие вещи отчебучиваются, что мой и Marusja случай просто раем покажутся.
    Кстати, кто-то тут меня в этой темке спрашивал почему и как я далась выскабливать себя без обезболивания
    так вот это
    за день до выписки во время планового осмотра быстренько и даже не объясняя ничего почистили наживую, предупредив только - не дергайся, а то будет очень нехорошо.
    там - рутинная практика, ничего не сказав полезть "набыструю" чистить без обезболивания

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я ходила на космичку знакомиться с врачом. ходили с мамой - она вообще в восторге от нынешних родзалов короче, там такая приятная спокойная обстановка - начиная от акушерок в приемной, включая всех кто нам встретился и заканчивая врачом, которая просидела с нами час, рассказывая что да как, выучив наизусть мою обменку..
    а потом еще и говорит - не договаривайтесь с врачом, у нас все бригады хорошие, сэкономьте деньги, все и так будет отлично..
    нам очень понравилось
    а в 1-м - врач записала только мой срок (7 мая) и предупредила чтоб я не попала на поминальные дни 1-4 мая, а то ее не будет! и все - приходи, говорит, но если все будет нормлально, то меня не буди - я и так устаю..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

блин, мне прочат преждевременные из-за крупного плода. А в этом случае светит 1-й роддом. Читаю о нём и понимаю, что буду малыша держать руками до 38 недель ))))))

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Маринка, я в 1-й тоже попала из-за мойки. Временно, на "передержку". Так вот, когда там услышали, что я не хочу у них рожать, а буду ждать открытия того, где я договаривалась, меня стали в день по 6 раз "смотреть" и пальцами пытаться отслоить оболочки, чтобы вызвать роды. При этом все сопровождалось речами о том, что "и что ты там у них такого нашла, чего нет здесь" и "ой, все тут рожают и довольны, а ты одна тут такая особенная, у нас рожать не хочешь". Так что если попадете, то держите и руками, и ногами.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

и еще получается так - найти хороший отзыв про 1-й можно, но нужно сильно постараться.. так же сложно найти плохой отзыв про Космичку
    короче, я остановилась..

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мда, а то, что срок по узи на 3 недели больше- не аргумент? Если я начну по акушерским рожать в 36 недель, то по узи будет уже 39 :-/ Как, блин, считать? Преждевременные это роды или нет?

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Угум-с, она меня "наблюдала" 2 недели до родов и пропустила тяжелую преэклампсию.
    А вообще, Валькирия, вот, честно, не советую первый роддом. Может, это конечно, и совпадение, но там такие вещи отчебучиваются, что мой и Marusja случай просто раем покажутся.
    Кстати, кто-то тут меня в этой темке спрашивал почему и как я далась выскабливать себя без обезболивания
    так вот это
    там - рутинная практика, ничего не сказав полезть "набыструю" чистить без обезболивания
    Меня, кстати, тоже чистили наживую, без обезболивания. И тоже никто не спрашивал и не предупреждал. Вот только не могу сказать, что это было больно...неприятно - да, но больно - нет А вот когда после чистки разошлись швы и меня стали шить по-живому без обезболивания - вот это был чистый АД Может просто воспоминания от зашивания запихнули далеко воспоминания от боли при чистке...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Sonne Переглянути допис
    Кстати, кто-то тут меня в этой темке спрашивал почему и как я далась выскабливать себя без обезболивания так вот это там - рутинная практика, ничего не сказав полезть "набыструю" чистить без обезболивания
    Там вообще похоже практика - поменьше говорить пациенткам. Типа КС под общим наркозом сделать, эпидуралку не предложить и т.п.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    блин, мне прочат преждевременные из-за крупного плода. А в этом случае светит 1-й роддом. Читаю о нём и понимаю, что буду малыша держать руками до 38 недель ))))))
    У меня был крупный плод - 4350гр А родились мы ровно в 42 недели, всё никак вылазить не хотели. Понравилось там наверно

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Джулия, сами родили? У меня уже шейка приоткрылась, держим...

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

У меня сын родился 3800г в 37 нед., у подруги 3940г в 42 нед. еле выпросила родиться , и то лежала 2 нед. в роддоме под активной ежедневной стимуляцией пальцами врача (для нас это ооочень большие детки, т.к. мы с подружкой - маломерки )

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Кстати, у той же подружки шейка приоткрылась неделе на 28-ой .

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Юльчитай, да я тоже надеюсь, что она вот так сразу не откроется. Но меня чистили после первого выкидыша и почикали шейку основательно, варвары. Теперь она вся в шрамах и плохо держит, наверное... ((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Юльчитай, да я тоже надеюсь, что она вот так сразу не откроется. Но меня чистили после первого выкидыша и почикали шейку основательно, варвары. Теперь она вся в шрамах и плохо держит, наверное... ((((
    У меня после первых родов очень плохо зашили и во вторую беременность на 32 неделе у меня раскрытие 2 пальца было. Ниче До срока 2 дня не доходила Правда меня посохраняли недельку. Так что верьте в лучшее, хотя конечно поосторожничать не помешает
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да я уж и так осторожничаю - мужа к себе не подпускаю и бандаж ношу (когда не забуду одеть) )))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вы меньше себя настраивайте на плохое. не факт, что отзывы в Инете - точная статистика, это все прекрасно понимают. я сама в 1й попала случайно, без договоренностей, без дополнит оплаты врачам и т.п., но все прошло на высшем уровне: "пришел-увидел-победил". отлежала положенные дни - и вперед домой. с нами там носились как с детьми - все любезные и внимательные, а девочки из детского отделения - вообще супер, как со своими обращались. мне оч там понравилось и рада, что не попала в 9 по району (тоже много отриц наслышана, в т.ч. и от родных, кот там рожали).
    в 1м лежала на 4м этаже

Короче, я это все к тому, что главное- настрой. а плохие и хорошие случаи и люди есть везде примерно в одинаковых пропорциях. Удачи Вам!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    я ходила на космичку знакомиться с врачом. ходили с мамой - она вообще в восторге от нынешних родзалов короче, там такая приятная спокойная обстановка - начиная от акушерок в приемной, включая всех кто нам встретился и заканчивая врачом, которая просидела с нами час, рассказывая что да как, выучив наизусть мою обменку..
    а потом еще и говорит - не договаривайтесь с врачом, у нас все бригады хорошие, сэкономьте деньги, все и так будет отлично..
    нам очень понравилось
    а в 1-м - врач записала только мой срок (7 мая) и предупредила чтоб я не попала на поминальные дни 1-4 мая, а то ее не будет! и все - приходи, говорит, но если все будет нормлально, то меня не буди - я и так устаю..
    Йо, как хорошо, что я сюда зашла))) У нас с вами почти одинаковый срок и про космичку я оч много думаю, слышала о ней хорошие отзывы и вы своим отзывом оч порадовали. А напишите мне пожалуйста ФИО той приятной тётеньки - врача который вам так понравился. Пожалуйста, или сюда но лучше конечно в личку)))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Не, мне кесарево сделали

Держитесь! Удачи вам

Звідки Ви
    Дн- вск , Центр
    Дописів
    13

Типово

Рожала в 1 - ом роддоме , у главного врача Щербаковой Е. И. Осталась ОЧЕНЬ довольна !!! Персонал очень внимательный !!! Палаты -СУПЕР : красивый , нежно - розовый цвет обоев, красивые гардинки,холодильник, СВЧ, Ванная комната( душ.кабинка, унитаз, биде ) ,удобная кровать, стол с красивой скатертью ,и даже вазочка на нем, коврик. Вообщем, все ОЧЕНЬ красиво, со вкусом. Естественно, свободное посещение. Обычные палаты не видела . Всем советую !!! Щербакова Е. И. - доктор с золотыми руками от Бога !!! Спасибо ей большое и низкий поклон !!!!!!!

Сторінка 63 з 152 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті