| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, отписываюсь - усе доехало нормально и на второй день тоже, ничего не поломалось, не помялось, уже все схомячили и забыли.)))))
Ирочка, СПАСИБО! Все просто улетело (я еле успела 1 шт. ухватить). Очень всем понравилось.
В следующий раз буду больше заказывать.
и чо я раньше сюда не заходила....+ 1 клиент
![]()
))))))) хочется всеподскажите, в офис нужно будет к 26 сент.чемто выставицца. ток что-то удобнокушательное и скромное)), приглянулись эклеры сырные, шарики с теста, чтото в этом роде... как заранее нужно заказать? доставляете? или впринципе могла б забрать, но я без транспорта а на Калиновой с этим щастьем впихнуться в маршрутку в 8 утра не реально.... ск.стоит доставка? (нужно на 40 человек, примерно по 2 какойто штучке)
Еклери - хороший вибір. Вони ситні і симпатичні*-)
Ще можна в тарталетку салатик - теж ситно і руки чисті.
Рулетики з шинки, "рафаело" з печінки з перепелиним яйцем, або з крабових паличок з оливкою всередині. Вони в паперових розеточках - теж акуратно буде.
Привезти можемо - доставка по місту 30-35 грн, залежно від відстані.
Шановні любителі ковбаски!
Я розумію, що це вже не смішно і як мінімум, мабуть, несерйозно, проте, змушена перенести ковбаску мінімум на тиждень. Вибачте будь ласка.
З м"ясом творитсья бозна що*-( Мало того, що воно суттєво подорожчало (відповідно, дорожче буде й ковбаска), так і в силу певних обставин на цьому тижні мені його не привезли і не привезуть.
Я вже не дочекаюсь, коли наші власні свинки досягнуть потрібної кондиції і я нарешті не буду нервуватись, вишукуючи нормальне м"ясо по притомній ціні.Простіше було б, мабуть, купити перше-ліпше на базарі і не перейматись ні ціною, ні якістю, але...я так не вмію.
Добрый вечер, Ирина. У моего папы юбилей 18 сентября, но отмечать на работе будет на неделе после 18. Когда пока еще не знает, может на выходных определится. Скажите можно еще успеть с заказом? Я тут кой-шо присмотрела (пока правда без папы) Если можно, огласите цену на одну порцию вкусняшки на каждом фото, а мы потом прикинем и определимся.
![]()
![]()
![]()
![]()
Идентифицировала все блюда, кроме фото №3. Что это? Рулет? Из чего? И на счет цены - за целое блюдо?
Спасибо.
Добрый день. Пришлите мне пожалуйста меню и цены на фуршетные блюда
Ира, где-то вчера прочитала, что больше фоток можно глянуть в контакте, а теперь не могу найтиВчера даже посмотрела (респект
), а сейчас хочу папе показать, а не могу найти
![]()
Ирочка, спасибо огромное!!! Все очень-очень вкусно)))))
Ира, добрый вечер. Давайте остановимся на уже выбранном.
Заказ:
1) давайте вместо Капрезе Стовпчики з баклажанів і помідора 1шт. - 3,5грн.
2) Еклери з шинкою
3) Лавашний рулет з шинкою
4) Еклери з сиром
5) Канапе чорний хліб-намазка з сала - корнішон
Каждой вкусняшки по 20шт. ну и рулет один. Кой-шо я и сама приготовлю - порадую папуПодсчитайте, пожалуйста, сколько с нас за все. И откуда нужно забирать? По поводу даты можно точно в среду написать? Не поздно будет? Скорее всего 20/21 числа. Хотя в эти дни воду отключают
В общем в среду будем решать
Может и 19 сентября.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks